смогли простить врачей? для сообщества

вот говорят надо уметь прощать… а вы, мамы, кто потерял ребенка по вине врача, смогли простить ему это? я знаю, что ненависть и желание наказать это плохо, но не могу взять и простить.я хочу наказать обе бригады роддома, что дежурили в те дни, потому что они из-за невнимательности убили моего желанного сыночка. а вы смогли простить? спустя сколько времени?

Тата
1842141
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лильчик null

Никогда в жизни… А еще тут одна на флруме ыв однокласниках так за врачей выступала, типа вы сами пациенты виноваты в том что с вами случилось. Сука, встретила бы ее, убила бы точно… У нас по вине врачей племянница инвалидом осталась...

Пожаловаться
Тата
лильчик null 
да, тех, кто яро защищает врачей я вообще не понимаю. если повезло и никто в семье не пострадал от их бездействия — радуйся! а говорить, какие они все молодцы… есть и среди них хорошие специалисты. только днем с огнем не сыщешь
Пожаловаться
лильчик null
Тата 
полностью согласна… Я ей пожелала столкнуться с этим, когда на тебя плюют люди в белых халатах…
Пожаловаться
Ирина
Не могу их простить…
Пожаловаться
Отчаянная Домохозяйка

Не смогла простить… теперь даже как то боязно к ним вообще обращаться… нет веры… страх, боль… как вспомню всё… хочется просто забыть, как страшный сон...

Пожаловаться
Ирина
У меня прошло почти два года. Никогда не думала о прощении! Только наказание!!! Слишком много покалеченных судеб!!! Пусть Бог прощает… Я не Бог — не прощу!!! Я долго бьюсь за наказание… Уже жду суда для лечащего врача и дежурного врача родового отделения, одной предъявили обвинение, а у второй нервы сдали, теперь жду когда тв… рь выздоровеет для суда… либо пару цветов отнесу…
Пожаловаться
Тата
Ирина 
уголовное дело завели? это достижение!
Пожаловаться
София

Простить? это наверно могут только очень сильные люди, так чтобы именно простить, а не внушить себе прощение. пусть я слабый человек, но ну не могу я простить врачей.

Пожаловаться
Машка

я думаю простить можно очень многое, но не такое! Нет и нет… может быть, с годами, когда-нибудь… но пока не могу

Пожаловаться
Мария
Я на днях забрала гистологию. Мой малыш был здоров! Проблема была в плаценте (преждевременное созревание). Они не диагностировали это! Хотя есть возможность доносить с таким диагнозом!!! И они не пытались сохранить малыша! Им было все равно! За 3е суток без вод они убили здорового ребенка! Как после этого доверять врачам!
Пожаловаться
Тата
Мария 
вот и я теперь не знаю, как верить им
Пожаловаться
Мария
Тата 
Остаётся надеяться, что не все врачи уроды! Что есть среди них человечные и понимающие! А главное опытные, которым важна жизнь людей, а не зарплата.
Пожаловаться
МамаЛидочка
У меня не получается, хотя очень хотелось бы.

Но у меня именно врач ЖК виноват… а к роддому 16 вопросов нет.

Пожаловаться
Тата
МамаЛидочка 
а в какой жк наблюдались?
Пожаловаться
МамаЛидочка
Тата 
ЖК25
Пожаловаться
Катюша

стараюсь об этом не думать… да видит бог… все за свои грехи ответят перед ним..

Пожаловаться
Mimishka
Охох, я б убила, не простила бы
Пожаловаться
Машка

нет! Может быть, когда-нибудь, но не сейчас… не смогу!

Пожаловаться
Валентина Колесникова

нет. не простила. и не собираюсь. и желаю им пройти через то же самое. не им, так их детям и внукам. можно еще и правнукам!!!

Пожаловаться
Тата
Валентина Колесникова 
Валентина Колесникова, а если это работает, и на нашу долю выпало это за наших прадедов? наказать по закону именно врача стоит, а вот желать это их детям… тогда становится страшно, ведь какие поступки делали мои прадеды я не знаю.
Пожаловаться
Валентина Колесникова
Ната, Работает. Однозначно. И, да. Может и я расплатилась за дедов- прадедов. Может и так. И этим " врачам" желаю того же.
Пожаловаться
Алёна
Я уже всех давно простила… Не знаю почему… Просто простила и все… Всех, кроме себя…
Пожаловаться
Мария

Не смогу простить, никогда

Пожаловаться
Стася

У моей мамы 33 года назад из за халатности врачей умер ребенок! Она родила его внутрь, иными словами у нее разошлась матка и ребенок остался в полости живота, ее разрезали, достали его, она умерла, ей свалили все в живот обратно и зашили. Утром на пересменке старенький врач нашел у нее слабый пульс, срочно в операционную, вскрыли, промыли все органы, удалили матку и зашили, и она выжила! Мертвого ребенка никто не видел, она до сих пор думает что он жив и шлет открытку с поздравлением с Новым годом каждый год в адрес бригады акушеров этого роддома! Только роддома этого нет уже больше 20 лет! Она не забудет, не простит, сейчас ей 70 уже, так и умрет с этой болью!

Пожаловаться
Тата
Стася 
Стася, какой кошмар! у меня слов нет! как вообще такое можно допустить??? ужас! слава Богу мама осталась жива! это невероятно, чего только не бывает в наших больницах.
Пожаловаться
Стася 
Стася, Какой ужас. Слов нету. Лучше бы я это не читала. По большому счету им до нас пофигу. А ведь кесарево еще раз предстоит, вот и думай, что они там делают с нами и как зашивают, напофигизме полнейшем?! Даже технику операции не соблюдают, скинули все и сойдет, а человек пускай мучаеться потом, славу Богу спасли, чего только не услышишь. Как то вспомнила историю, рассказала знакомая бабушка, привезли мужчину на каталке в больницу, жена сопровождала мужа своего, у него больное сердце, он хватался за сердце, жена умоляла вколоть что ни будь, так они не расторопшися распрашивали данные, заполняли свои документы, так он и умер пока они заполняли документы, как знакомая бабушка сказала, самое главное успеть заполнить документы а остальное все потом, и ведь часто такие истории можно услышать
Показать ещё