вот говорят надо уметь прощать… а вы, мамы, кто потерял ребенка по вине врача, смогли простить ему это? я знаю, что ненависть и желание наказать это плохо, но не могу взять и простить.я хочу наказать обе бригады роддома, что дежурили в те дни, потому что они из-за невнимательности убили моего желанного сыночка. а вы смогли простить? спустя сколько времени?
Никогда в жизни… А еще тут одна на флруме ыв однокласниках так за врачей выступала, типа вы сами пациенты виноваты в том что с вами случилось. Сука, встретила бы ее, убила бы точно… У нас по вине врачей племянница инвалидом осталась...
Не смогла простить… теперь даже как то боязно к ним вообще обращаться… нет веры… страх, боль… как вспомню всё… хочется просто забыть, как страшный сон...
Простить? это наверно могут только очень сильные люди, так чтобы именно простить, а не внушить себе прощение. пусть я слабый человек, но ну не могу я простить врачей.
я думаю простить можно очень многое, но не такое! Нет и нет… может быть, с годами, когда-нибудь… но пока не могу
Но у меня именно врач ЖК виноват… а к роддому 16 вопросов нет.
стараюсь об этом не думать… да видит бог… все за свои грехи ответят перед ним..
нет! Может быть, когда-нибудь, но не сейчас… не смогу!
нет. не простила. и не собираюсь. и желаю им пройти через то же самое. не им, так их детям и внукам. можно еще и правнукам!!!
Не смогу простить, никогда
У моей мамы 33 года назад из за халатности врачей умер ребенок! Она родила его внутрь, иными словами у нее разошлась матка и ребенок остался в полости живота, ее разрезали, достали его, она умерла, ей свалили все в живот обратно и зашили. Утром на пересменке старенький врач нашел у нее слабый пульс, срочно в операционную, вскрыли, промыли все органы, удалили матку и зашили, и она выжила! Мертвого ребенка никто не видел, она до сих пор думает что он жив и шлет открытку с поздравлением с Новым годом каждый год в адрес бригады акушеров этого роддома! Только роддома этого нет уже больше 20 лет! Она не забудет, не простит, сейчас ей 70 уже, так и умрет с этой болью!