Ну вот буквально 3 часа назад меня почистили… выкидыш на малом сроке… А самое интересное врач подошла и спрашивает ты какую Киру кричала?(((( Плакала говорит так сильно и звала Кируша Кируша… я люблю тебя… на душе ужас… все болит… вот опять у меня отняли надежду… Пусть бусинка был маленьким еще но все же…

Юлия
1201501
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sveta

Добрый день. Сочувствую вам? держитесь. Я недавно пережила тоже самое, да еще и операцию после этого делали. Истерика, куча слез. Хорошо, что муж рядом был постоянно поддерживал. Тоже не могу отойти до сих пор. Думаю постоянно, как бы могло быть все по-другому.
А самое обидно, что всякие алкашки беременнеют и рожают без проблем, а тут хочешь и ждешь и хрен тебе.
Все будет зорршо, я в это верю. Надеюсь скоро увидим // полосочки.

Пожаловаться
Татьяна

Юлечка, дорогая, держись. Все еще будет у тебя.

Пожаловаться
мама

Юля, обнимаю тебя......

Пожаловаться
Анна

я даже не знаю что сказать… почему так жестока судьба??? Юлечка, конечно больно(конечно была надежда… держись.

Пожаловаться
Елена

Я тоже подобное пережила, иногда поражаешься черствости врачей

Пожаловаться
Бурундук Бурундучок

а мне, когда у меня это случилось в 10 недель, сказала врачиха (после того, как узнала, что незапланированная беременность была) типа «ну вот не хотела, потому так и случилось....

Пожаловаться
Юлечка, очень жаль.Жаль разбившихся надежд, жаль несостоявшегося чуда.Но единственное, чем можно себя хоть чуточку поддержать, это думать, что на ранних сроках обычно погибают не здоровые эмбрионы. Конечно никакое это особо не утешение.Но потерять позже было бы ещё больнее.Впереди лето.Может быть окрепнет организм и поселится там крепышок, на радость маме.От всей души Вам этого желаю.
Пожаловаться
Дарья Дарья

Держись милая…

Пожаловаться
ирина

Держитесь, милая…

Пожаловаться
Оксана
Эх, за что вот все? Юляш ничего не буду говорить, может пройдет какое то время и все еще будет, но скажу по себе никого просить, молить не буду, молила, умоляла, так что вся больница слышала, нет все как будет как будет. Придет просто наше время, ну твое точно наступит, и все у тебя будет ,, прости ну как все,,, сама знаешь все, что я думаю и хотела сказать. Обнимая тебя, крепко обнимаю.....
Пожаловаться
Наталья

Держитесь… что тут скажешь еще… все еще будет!

Пожаловаться
Ксю

Так жаль… Держись!

Пожаловаться

Юля, мы с тобой! Не раскисать! Все еще будет!

Пожаловаться
Наталья

Держитесь! Больно и за вас(

Пожаловаться
Ну вот, как же так((( Юля, держитесь.
Показать ещё