Сегодня весь день спала. И мне снилась моя доченька. Такая красивая… И волосики наши густые густые… Моя маленькая красавица, как я скучаю… Снилось что не хотела врачам ее отдавать, но они как будто настояли и забрали и напоследок я ее укутала в теплый пуховый платок и она так на меня смотрела, котеночек мой… А вчера на могилке была… Цветочки и игрушку принесла…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галия

А моя девочка мне не снится совсем теперь… Тоже сильно скучаю. Сил нам всем пережить этот этап жизни…

Пожаловаться
Дарья Дарья

Моей крошки не стало 12 января...

Пожаловаться
Валерия
держитесь. сама прошла через потерю 25 января. как мне сказали «ангелы рождаются на земле»((((((. мы мамы АНГЕЛОВ. но очень обидно что у наших ангелочков не будет детства, маминой любви, поцелуев и продолжения рода....((
Пожаловаться
Дарья Дарья

Это просто кошмар на яву...

Пожаловаться
Дарья Дарья

Ира, ты не представляешь как это тяжело. Во сне видеть и понимать что ее нет больше что это все сон…

Пожаловаться
Алия Алия
Держитесь, Дашенька. Дай Бог скорее Вам детку назад
Пожаловаться

Дашенька, милая, держись, нам ничего другого не остается, у нас просто нет другого выхода.

Пожаловаться
Irina
Как хотелось бы, чтобы мне доченька хоть разочек приснилась…
Пожаловаться
Яна

Держитесь, очень печально, больно....

Пожаловаться
Мама Сыночка

Как жаль(((

Пожаловаться
галина

Дашенька, какое горе случилось с вами. Держитесь, милая. Дай Бог вам сил справиться с этой бедой. Вернется к вам ваш ангелочек.

Пожаловаться
Маргарита

до слез за вас больно?соболезную вашей потери..

Пожаловаться
Мифа

А что случилось, почему её нет?

Пожаловаться
Любава

Сколько горя! Сама пережила это. Три года отходила. ?
Держитесь дорогая. В таких случаях слова теряются, а слёзы льются.?

Пожаловаться
Дарья Дарья

Спасибо… Я очень надеюсь

Показать ещё