Те кто подавал иск на возмещение морального вреда против медицины. ...

Через какое время после присуждения мор. компенсации врачи вам все оплатили?

Мария
016734
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольша

С врачами все очень сложно. Трудно что то доказать. Они всегда остаются правы. А если штрафом наказывают на работе, но это бред. В наше время жизнь разве может стоить какого то штрафа.

Пожаловаться
Светлана

Я пока около 2 месяцев жду результатов проверки больницы по поданной мной жалобе, её пересылают из одной инстанции в другую, а больницу так и не проверяют… но я верю, что это будет, т.к. все инстанции уже в курсе произошедшего.

Пожаловаться
Мария
Светлана 
Светлана, Я экспертизу из Росно тоже 2 месяца ждала. В ней то и написали что вина врачей находится в прямой причинно-следственной связи в смерти ребенка. Только полиция дело пока не возбудило. Чего то им не хватает. Люлей видимо.
Пожаловаться
Светлана
Мария, А кроме полиции, врачи понесли какое то наказание? Может с должности сняли? просто пугает такая безнаказанность… А недавно знакомый сказал «У каждого врача своё кладбище», ужас просто.
Пожаловаться
Мария
Светлана 
Светлана, С должности не сняли. Штраф внутренний выписали. Только мне от этого не горячо и не холодно.
Пожаловаться
Светлана
Мария, А мне сегодня звонил глав врач детской больницы, где мы лежали.Говорит, чтож вы к нам лично не обратились с вопросами, а жалобу сразу написали.Может приедете, побеседуем? Пригласим главврача реанимации он вам всё расскажет.Я в шоке… отказалась, какой смысл мне в беседе с ними и к чему она? Только тресёт теперь после этого уже второй час.Сказала что мне нужен письменный ответ.Она сказала, ну да, ждите минздрав их уже проверил и страховая экспертизу провела, а теперь они ждут проверки из Минздрава по детской смертности в общем, включая моего ребёнка.Вот так… жду результат.Я в шоке, какие люди, им ведь просто наплевать на то, что мы пережили и переживаем, побеседовать зовут… О ЧЁМ?
Пожаловаться
Светлана
Мария, Да, что от штрафа то… если б хоть с должности сняли без права на восстановление.
Пожаловаться
Наталия
Светлана 
Мария, экспертиза страховой не имеет право давать заключение про причинно следственную связь
Пожаловаться
Наталия
Светлана 

Мария, в прокуратуре должны учинить свою судебно-медицинскую экспертизу, которая и определяет причино-следственную связь, но никак не страховая

Пожаловаться
Мария
Светлана 
Светлана, У вас страховая какая?
Пожаловаться
Мария
Светлана 
Наталия, Определила страховая.
Пожаловаться
Светлана

Мария, Астро-Волга-Мед

Пожаловаться
Малинка

У вас получилось высудить? если не секрет сколько? мне мозг мурыжат больше года уже. Всё экспертиза не пришла..

Пожаловаться
Мария
Малинка 
Малинка, Еще нет.
Пожаловаться
Малинка
Мария, Пинать их надо постоянно. Мне каждый месяц отписки присылают.
Пожаловаться
Мария
Малинка 
Малинка, Я пинаю. Но уже не знаю чем нужно. И президенту писала и на телевидение обращалась — толка ноль.
Актуальные посты