Долго не могла выложить пост...мой ангел...

У меня двое деток(сынок от первого брака и доченька от нынешнего супруга). С мужем долго планировали третью беременность, года полтора не могли забеременеть, все срывалось. И наконец то, получилось, мы были так рады… вся беременность прошла хорошо, но вот на 38 недели, в этот день мы купили новое авто, ничего не предвещало беды, ни когда не забуду этот день… 7.10.2015 г эта дата перевернула все в моей жизни… 6 числа в 23.00 стал твердый живот и начались боли, как при схватках, я выпила ношпу, не помогло, все ждала выделений, бегала ежеминутно в туалет проверяла ежедневку, но выделений не было, боль усиливалась и в 24.00 я поехала в роддом, по дороге стало очень плохо, как будто силы покидали меня. Приехала в роддом уже плохо соображала, меня осмотрели, переглянулись и… суета, датчики УЗИ, ктг.… вызвали супруга и все… я все поняла… ребенок не живой… мой сыночек, врачи говорят бегом в операционную внутреннее кровотечение, и все… очнулась я в рианимации, говорят чудо что я жива, потеряла 2.5 литра крови, при моем мало кровии это 70% общего объема. Но это меня не интересовало, я молчала, ждала, надеялась, что это все сон, что сейчас мне принесут моего мальчика, моего родненького. Но… в реанимацию заходит мой муж, странно ведь обычно не пускают, смотрю он плачет, я ни чего не смогла сказать, только говорю пусть вскрытие не делают, сынок и так намучился. Проходят сутки, вторые, в соседнюю палату привозят мамочек после кесарева, и ходят им массаж матки делают каждые 30 мин, и тут я все поняла, мне удалили матку, дождалась обхода и спрашиваю, врач молчит, говорит потом все расскажет… но я уже итак все поняла, в итоге на 7 день мне все рассказали, спросили буду ли рассказывать мужу, я еще тогда удивилась, конечно буду, это я потом узнала что многие скрывают. Скоро 6 месяцев, как мой ангел меня покинул, я только представляю как выглядил мой сыночек, мой ангелочек… девочки, боль не стихает, с каждым днем все сильнее, я знаю что у меня двое деток, как говорят повезло, но меня это не утешает, я только ради них и живу и это естественно, но как пережить все это, Господи, Боженька дай мне силы. Сыночка, ангелочек мой, как же мне плохо без тебя. Почему жизнь так не справедлива ко мне, я с лет 16 говорила, что хочу 5 детей… эта осталась лишь только мечта. Муж меня очень поддерживает, я ему конечно не показываю, свою боль и слезы. Как пережить эту боль, она не стихает, сыночек любимый как мне вернуть тебя, тебя так не хватает… дай Бог всем деткам здоровья!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галия

Сил Вам и Вашему супругу, Крепко обнимаю Вас…

Пожаловаться
Жанэтта
Галия 
Галия, Спасибо
Пожаловаться
Валерия
Галия 
Мама Ангелочка, какое горе! держитесь. конечно сложно, особенно когда уже нет надежды на иное… я бы тоже сразу ребеночка взяла, но надеюсь еще что будет у меня малыш… но это ощущение ПУСТЫХ РУК!!! очень нехватает малышки. подумайте, быть может на деле не все так сложно, а вас уже гдето ждут одинокие глазки малыша, мечтающего о маме…
Пожаловаться
Юлия

Соболезную, конечно это все просто ужасно, но м.б. и правда вам задуматься об усыновлении именно мальчика:-)много деток остаются в приюте, а вы смогли бы подарить им или ему огромную любовь!

Пожаловаться
Жанэтта
Юлия 
Юлия, Я бы целый приют открыла, только говорят в Казахстане трудно это сделать, лет 5 бумажки собирать надо
Пожаловаться
Юлия
Жанэтта 

Все же советую, когда есть желание все по плечу! сил, терпения и громадного здоровья вам, вашим деткам и мужу

Пожаловаться
Жанэтта
Юлия 
Юлия, Спасибо большое
Пожаловаться
Soliel
Господи… это такая беда… я бы не пережила… сил вам
Пожаловаться
Soliel 

Soliel, Ответить: Soliel

А куда бы вы делись?
Пожаловаться
Soliel
КатяКoteykova, Я не думаю что это уместный вопрос. Незнаю куда бы я делась, надеюсь что этого не произойдет
Пожаловаться
Галия
Soliel 
КатяКoteykova, Людям не пережившим такое горе сложно представить себя на этом месте. Им отстается уповать только на Божью милость… Радует другое — люди сопереживают, они сострадают в горе. За это им огромная благодарность. Никто никуда не денется, жизнь будет продолжаться как и раньше. Меняеются люди, их отношение к жизни. Горько то, что такое осознание приходит через боль…
Пожаловаться
Вероника
Soliel 
Soliel, Мы наверное все думаем что не переживем, но когда случается как-то живем и боремся. А вам действительно лучшего этого не испытывать.
Пожаловаться
Soliel
Вероника, Спасибо
Пожаловаться
Soliel 
Вероника, Я искренне желаю девушки никогда в жизни не испытать того ужаса, в котором мы живет каждый день! И желание поддержать маму тоже похвально, я просто призываю задуматься о смысле фразу «я бы такое не пережила», которая ни то что не поддерживает, а загоняет еще глубже в яму любую маму с потерей. Если я буду услышана — значит меня поняли правильно, если нет — значит нет. Всем добра!
Пожаловаться
Галия
Soliel 
КатяКoteykova, Вы правы…
Пожаловаться
Вероника
Soliel 

КатяКoteykova, Вы правы.

Пожаловаться
марина многомама

ужасно конечно.но врачи в первую очередь вас спасали.могло быть и хуже.а у вас детки и им мама нужна.

Пожаловаться
Маматрехбогатырей
Очень соболезную!!! Вы не думали об усыновлении?
Пожаловаться
Жанэтта
Маматрехбогатырей 
Маматрехбогатырей, Думала, у нас в Казахстане очень трудно говорят это сделать
Пожаловаться
Маматрехбогатырей
Мама Ангелочка, Трудно, но попробовать можно, узнайте в опеке)
Пожаловаться
Минутка
Жанэтта 

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Держитесь… через полгода становится полегче, правда… дальше ещё больше отпускает… сына нет уже полтора года… плачу редко… помню всегда…
Пожаловаться
Жанэтта
мамаЛеры-Ромы 
Екатерина, Полгода прошло, стала видеть во сне, просыпаться страшно, осознавать что его нет
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Мама Ангелочка, Надо держаться… ему ведь тоже тяжело там видеть ваше уныние...

хотите ещё детей? их может быть и 5 и больше… многие детки ищут маму… и не говорите, что это сложно-не легко, но постараться можно… главное желание...

Пожаловаться
ANFISA

Может вам взять малыша из приюта?

Пожаловаться
Жанэтта
ANFISA 
MamANYA, У нас это очень трудно сделать
Пожаловаться
Dinka

Какая страшная история((((( держитесь!!! У меня в голове только вопрос почему так случилось, ведь уже почти доносили.

Пожаловаться
Жанэтта
Dinka 
Дина Павлова, Преждевременная полная отслойка плаценты, хотя вобще не чего не беспокоило, единственное что было это плацента по передней стенке. Анализы показали совершенно здоровую плаценту, инфекций не было, все проверено до беременности.
Пожаловаться
Dinka
Жанэтта 

Ужас какой((( никогда не знаешь что будет завтра… еще раз сил вам все это пережить и да, у вас детки есть и слава Богу!