У меня двое деток(сынок от первого брака и доченька от нынешнего супруга). С мужем долго планировали третью беременность, года полтора не могли забеременеть, все срывалось. И наконец то, получилось, мы были так рады… вся беременность прошла хорошо, но вот на 38 недели, в этот день мы купили новое авто, ничего не предвещало беды, ни когда не забуду этот день… 7.10.2015 г эта дата перевернула все в моей жизни… 6 числа в 23.00 стал твердый живот и начались боли, как при схватках, я выпила ношпу, не помогло, все ждала выделений, бегала ежеминутно в туалет проверяла ежедневку, но выделений не было, боль усиливалась и в 24.00 я поехала в роддом, по дороге стало очень плохо, как будто силы покидали меня. Приехала в роддом уже плохо соображала, меня осмотрели, переглянулись и… суета, датчики УЗИ, ктг.… вызвали супруга и все… я все поняла… ребенок не живой… мой сыночек, врачи говорят бегом в операционную внутреннее кровотечение, и все… очнулась я в рианимации, говорят чудо что я жива, потеряла 2.5 литра крови, при моем мало кровии это 70% общего объема. Но это меня не интересовало, я молчала, ждала, надеялась, что это все сон, что сейчас мне принесут моего мальчика, моего родненького. Но… в реанимацию заходит мой муж, странно ведь обычно не пускают, смотрю он плачет, я ни чего не смогла сказать, только говорю пусть вскрытие не делают, сынок и так намучился. Проходят сутки, вторые, в соседнюю палату привозят мамочек после кесарева, и ходят им массаж матки делают каждые 30 мин, и тут я все поняла, мне удалили матку, дождалась обхода и спрашиваю, врач молчит, говорит потом все расскажет… но я уже итак все поняла, в итоге на 7 день мне все рассказали, спросили буду ли рассказывать мужу, я еще тогда удивилась, конечно буду, это я потом узнала что многие скрывают. Скоро 6 месяцев, как мой ангел меня покинул, я только представляю как выглядил мой сыночек, мой ангелочек… девочки, боль не стихает, с каждым днем все сильнее, я знаю что у меня двое деток, как говорят повезло, но меня это не утешает, я только ради них и живу и это естественно, но как пережить все это, Господи, Боженька дай мне силы. Сыночка, ангелочек мой, как же мне плохо без тебя. Почему жизнь так не справедлива ко мне, я с лет 16 говорила, что хочу 5 детей… эта осталась лишь только мечта. Муж меня очень поддерживает, я ему конечно не показываю, свою боль и слезы. Как пережить эту боль, она не стихает, сыночек любимый как мне вернуть тебя, тебя так не хватает… дай Бог всем деткам здоровья!!!
Долго не могла выложить пост...мой ангел...
Комментарии
Актуальные посты
Сил Вам и Вашему супругу, Крепко обнимаю Вас…
Соболезную, конечно это все просто ужасно, но м.б. и правда вам задуматься об усыновлении именно мальчика:-)много деток остаются в приюте, а вы смогли бы подарить им или ему огромную любовь!
Все же советую, когда есть желание все по плечу! сил, терпения и громадного здоровья вам, вашим деткам и мужу
Soliel, Ответить: Soliel
А куда бы вы делись?КатяКoteykova, Вы правы.
ужасно конечно.но врачи в первую очередь вас спасали.могло быть и хуже.а у вас детки и им мама нужна.
хотите ещё детей? их может быть и 5 и больше… многие детки ищут маму… и не говорите, что это сложно-не легко, но постараться можно… главное желание...
Может вам взять малыша из приюта?
Какая страшная история((((( держитесь!!! У меня в голове только вопрос почему так случилось, ведь уже почти доносили.
Ужас какой((( никогда не знаешь что будет завтра… еще раз сил вам все это пережить и да, у вас детки есть и слава Богу!