21 марта 40 недель легла в роддом, за всю беременность все анализы отличные хоть в космос, 22 числа с 6 утра на ногах, сдала мочу, кровь, узи прошла, и вм11.30 пошла на осмотр к врачу, в 12 начались схватки через каждые 2 минуты, подошла к врачу она сказала это ложные и поставила мне магнезию, в 13 часов мне дали 2 ношпы и положили на монитор, все это время у меня шли схватки, в 13.40 сходила в столовую покушала, в 14.00 пошла в палату, стало очень очень больно, сказала медсестре ,( медсестре огромное спасибо)мне выписали какую то таблетку на букву М, но медсестра повела меня к акушеру в 14.40, акушер врач посмотрела, и сказала все быстро спускаемся на клизме, я иду беру пакеты кладу в ячейку, мне делают клизму и я хожу, боли адские были, до 17.34 я все дела сделала с клизмой, помылась и все, в 18 часов повели в какой то родзал, там положили под монитор и я лежала, чуть ли не грызла спинки от кровати от боли в 18 .40 прибежала акушер и сказала что я рожаю, она проколола пузырь, а там воды кровяные, меня повели на кресло, орали тужся и в 18.55 я родила дочку Ксюшу, она не кричала, потому что у нее был полный рот крови, врачи откачали ее и положили под аппарат с трубочкой в легких, 25 ночью меня разбудили и сказали, что дочка умерла, как так,, упал кислород говорили врачи, не кому не пожелать такого горя, не кушается, нечего не делается, на мир смотрится по другому.Как назвать такую халатность вречей, я не знаю,.
Дорогая моя читаю и захлебываюсь слезами ((( я 40 ночей не сплю вообще это огромное горе пусть в вашей жизни в пред будет только ясное небо… я не могу подобрать слов обнимаю вас ?
боже за что нам все это!!! держитесь.нет слов только боль и слезы
Читаю… и захлебываюсь слезами. Но я вижу в вашем статусе ПЛАНИРУЮ!!! И мне хочется вместе с Вами надеться, что ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!! И ЧТО ГОСПОДЬ ПРИЗВАВ ВАШУ ДЕВОЧКУ К СЕБЕ НА НЕБО,,, ВСЕ ЖЕ ПРИШЛЕТ В ВАШУ ЖИЗНЬ МАЛЕНЬКИЙ ЗДОРОВЕНЬКИЙ РОЗОВОЩЕКИЙ КОМОЧЕК!!! Я буду ооооооооочень ждать… Когда ваш статус изменится на Беременный)))) А затем и на новорожденный))))))))))))
примите мои соболезнования(((
Как же я тебя понимаю. Мой малыш тоже умер по халатности, только через месяц....
Соболезную Вам, просто жуть… как можно работать с новорожденными детьми, если сами сволота(( ничего святого, как на потоке… полное безразличие и халатность. Сил Вам и терпения, самое главное здоровья.
Соболезную Вам очень((((( мягких облачков малышке. Как в 40 недель могут быть ложные схватки?! Врачи что вообще дебильные, я в шоке!
Соболезную Вам от всего сердца! Сейчас самое тяжелое время пойдет, то верьте, что так будет не всегда, нужно сейчас терпеть, не сдаваться! Плачьте, пишите, мне помогало вот что — в лес выезжала и орала до одури… У меня отслойка на 38 неделе… Тоже потеряла дочь… По вашему рассказу я не поняла, в чем халатность врачей… Похоже на отслойку, раз воды были с кровью. А отслойка — это такая вещь, страшная, неконтролируемая, которая может произойти с самой здоровой женщиной. Даже странно… сколько читаю про нее… все на фоне отличной беременности и полного благополучия. Такая судьба...
Соболезную вам.Такие врачи, к сожалению, принесли много горя в наши жизни.Мой сынок прожил 12 дней и тоже по халатности врачей умер, дыхание остановилось, никого рядом не было, не смогли оказать помощь во время.Крепитесь, держитесь как можете.Не хотите есть… не ешьте, это очень очень больно! Я вас понимаю и обнимаю, плачу с вами.У меня прошло уже 3 месяца, немного легче, но каждый день думаю о сыне.