Доченька не справилась и ушла от нас.

21 марта 40 недель легла в роддом, за всю беременность все анализы отличные хоть в космос, 22 числа с 6 утра на ногах, сдала мочу, кровь, узи прошла, и вм11.30 пошла на осмотр к врачу, в 12 начались схватки через каждые 2 минуты, подошла к врачу она сказала это ложные и поставила мне магнезию, в 13 часов мне дали 2 ношпы и положили на монитор, все это время у меня шли схватки, в 13.40 сходила в столовую покушала, в 14.00 пошла в палату, стало очень очень больно, сказала медсестре ,( медсестре огромное спасибо)мне выписали какую то таблетку на букву М, но медсестра повела меня к акушеру в 14.40, акушер врач посмотрела, и сказала все быстро спускаемся на клизме, я иду беру пакеты кладу в ячейку, мне делают клизму и я хожу, боли адские были, до 17.34 я все дела сделала с клизмой, помылась и все, в 18 часов повели в какой то родзал, там положили под монитор и я лежала, чуть ли не грызла спинки от кровати от боли в 18 .40 прибежала акушер и сказала что я рожаю, она проколола пузырь, а там воды кровяные, меня повели на кресло, орали тужся и в 18.55 я родила дочку Ксюшу, она не кричала, потому что у нее был полный рот крови, врачи откачали ее и положили под аппарат с трубочкой в легких, 25 ночью меня разбудили и сказали, что дочка умерла, как так,, упал кислород говорили врачи, не кому не пожелать такого горя, не кушается, нечего не делается, на мир смотрится по другому.Как назвать такую халатность вречей, я не знаю,.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Амаля

Дорогая моя читаю и захлебываюсь слезами ((( я 40 ночей не сплю вообще это огромное горе пусть в вашей жизни в пред будет только ясное небо… я не могу подобрать слов обнимаю вас ?

Пожаловаться
Виктория
Примите мои соболезнования… мягких облачков крошке… держитесь… все обязательно будет хорошо!
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

боже за что нам все это!!! держитесь.нет слов только боль и слезы

Пожаловаться
Юлия

Читаю… и захлебываюсь слезами. Но я вижу в вашем статусе ПЛАНИРУЮ!!! И мне хочется вместе с Вами надеться, что ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!! И ЧТО ГОСПОДЬ ПРИЗВАВ ВАШУ ДЕВОЧКУ К СЕБЕ НА НЕБО,,, ВСЕ ЖЕ ПРИШЛЕТ В ВАШУ ЖИЗНЬ МАЛЕНЬКИЙ ЗДОРОВЕНЬКИЙ РОЗОВОЩЕКИЙ КОМОЧЕК!!! Я буду ооооооооочень ждать… Когда ваш статус изменится на Беременный)))) А затем и на новорожденный))))))))))))

Пожаловаться
Ксю

Держитесь!

Пожаловаться
irishka

примите мои соболезнования(((

Пожаловаться
Господи, даже слов нет, не знаешь даже какие слова подобрать для утешения Вам, сил Вам пережить такое горе… маленькому ангелочку мягкого облачка.
Пожаловаться
Вера Петровна
Держитесь, моему ангелочку уже 2 годика, Мягких облачков
Пожаловаться
Наталья

Как же я тебя понимаю. Мой малыш тоже умер по халатности, только через месяц....

Пожаловаться

Соболезную Вам, просто жуть… как можно работать с новорожденными детьми, если сами сволота(( ничего святого, как на потоке… полное безразличие и халатность. Сил Вам и терпения, самое главное здоровья.

Пожаловаться
Виктория
Господи, какие твари! Держитесь… от всего сердца соболезную вам....
Пожаловаться
Ольга

Соболезную Вам очень((((( мягких облачков малышке. Как в 40 недель могут быть ложные схватки?! Врачи что вообще дебильные, я в шоке!

Пожаловаться

Соболезную Вам от всего сердца! Сейчас самое тяжелое время пойдет, то верьте, что так будет не всегда, нужно сейчас терпеть, не сдаваться! Плачьте, пишите, мне помогало вот что — в лес выезжала и орала до одури… У меня отслойка на 38 неделе… Тоже потеряла дочь… По вашему рассказу я не поняла, в чем халатность врачей… Похоже на отслойку, раз воды были с кровью. А отслойка — это такая вещь, страшная, неконтролируемая, которая может произойти с самой здоровой женщиной. Даже странно… сколько читаю про нее… все на фоне отличной беременности и полного благополучия. Такая судьба...

Пожаловаться
Светлана

Соболезную вам.Такие врачи, к сожалению, принесли много горя в наши жизни.Мой сынок прожил 12 дней и тоже по халатности врачей умер, дыхание остановилось, никого рядом не было, не смогли оказать помощь во время.Крепитесь, держитесь как можете.Не хотите есть… не ешьте, это очень очень больно! Я вас понимаю и обнимаю, плачу с вами.У меня прошло уже 3 месяца, немного легче, но каждый день думаю о сыне.

Пожаловаться
Ежевичный Джем
ЯотдамВечностьЗаНашу сТобойБесконечность, По закону обязаны дать ксерокопию. Но иногда с этим у них проблемы, муж сфотографировал на телефон.
Пожаловаться
Олечка Тонаканян
Ежевичный Джем 
Ежевика, Сначала я пошла за заключением в реанимацию… сын там умер… мне сказали что возможно документы отправили в Оренбург наш обл.центр в минздрав туда… но взяли телефон и обещали перезвонить… тишина… через пару недель пошла к заведующей ЖК… ксерокопии взять… так она говорит это через Г… а на счет ребенка я узнаю в реанимации… прошла неделя… прихожу к своей Г она глаза вылупила типа первый раз слышит… хотя мы с заведующей с гей лично говорили.… в общем плюнула я и пошла к главному врачу писать заявление о выдачи копий.… сделали на удивление быстро. ..25 декабря написала а 11 января сразу после праздников мне позвонили и попросили забрать.… листы не пронумерованные были может и не всё дали (( выдали обменку и с роддома карту… копии… а на ребенка вообще ничего! Типа отправили в Оренбург оригиналы и поэтому копии выдать не могут… вышла я с этими бумажками и поехала в морг… там как раз та женщина была что вскрытие делала… сказала что копии не даст это только по заявлению с прокуратуры а так на словах всё объяснила… сказала что в минздраве разбираются… а вот итог какой не знаю… это ведь всё через прокуратуру опять надо запрашивать? Да и чую что толку не будет… никого не накажут ведь
Пожаловаться
Ежевичный Джем
ЯотдамВечностьЗаНашу сТобойБесконечность, Фиг там кто будет в минздраве разбираться. На ребенка гистологию я еще жду, говорят ее делают не пеньше песяца.
Пожаловаться
Олечка Тонаканян
Ежевичный Джем 
Ежевика, Ну вот в морге про гистологию мне она прочитала и всё объяснила… говорит не тратьте время и нервы… никто вам правду не скажет… даже если проглядели не признаются… муж говорит не надо идти и разбираться… а мне как то всё тревожно… почему они живут и радуются а мой сынок в земе лежит…
Показать ещё