Девочки, приснилось, что я кормлю грудью девочку, дочь умерла, ждём сына, интересно, что означает сон, может, потом девочка будет или врачи с полом ошиблись, как думаете? я в замешательстве!
А моей куме когда я была беременная приснилось, что я родила девочку и она уверенно сказала, что будет мальчик, так и случилось)) А вообще умершие родственники сняться по разным причинам, возможно хотят передать какую-то весть, возможно просто к перемене погоды, как говорят в народе. Советую вам почитать сонник Я всегда там смотрю трактовку снов, почитайте, учитывая все детали вашего сна
А моей куме когда я была беременная приснилось, что я родила девочку и она уверенно сказала, что будет мальчик, так и случилось)) А вообще умершие родственники сняться по разным причинам, возможно хотят передать какую-то весть, возможно просто к перемене погоды, как говорят в народе. Советую вам почитать сонник Я всегда там смотрю трактовку снов, почитайте, учитывая все детали вашего сна
Ну с мальчиками врачи редко ошибаются, может еще доча будет.А почему нет) Легкой беременности!
Сон этот к тому, что вы любите свою девочку и думаете о ней, о она шлет вам свою любовь с неба.
Ну я не думаю, что врачи ошиблись с полом… Просто сон, ни как иначе!