пальма в подарок...

Девочки сегодня прочитала что приносить в дом подаренную пальму нельзя- это к большому горю. а мне девченки на работе подарили драцену(домашняя пальма), в последний день рабочий потом ушла в днкрет… и вот через 3 месяца дочка умерла......((((а еще говорят что фикус- к беременности… а он у меня засох перед родами........пальма в подарок...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маришка
А у меня гибискус зацвел одним цветком, а потом отцвел и пропал, после этого с дочей такое случилось… тоже говорят плохо...

А перед тем как я в больницу попала, просыпаемся утром а у нас кошка была, очень умная была, а она нам первый раз в жизни крысу около постели положила, до сих пор не можем понять где взяла, в квартире мышей нет...

Все это знаки, но именно они мне кажется никакого отношения не имеют, не они виноваты, это скорее как предупреждение...

Пожаловаться

Я тоже столько всего нарыла постфактум к трагедии, а потом аналогичные вещи стала вспоминать и перед другими беременностями, где исход благополучный. Если бы у меня был единственный опыт печальный, я бы все свалила на эти случаи… Но это не так же...

Пожаловаться
Света Svetlana
Сейчас во все модно искать проблемы, но цветы сдесь не причём. Знаю семью которая готова задушить попугая, которого им подарили во время Б и это Б очень быстро и печально закончилась. Ну в попугаевых есть хоть немного объяснения, он переносчик инфекций, а чем не уходила польма то!?! С бывшим мужем он пальмя постоянно таскал домой и ему их дарили и все ок было. А с этим мужем ни кто пальмы не дарил, но горе нас не оменуло
Пожаловаться
DEVA

Это всё суеверия! Я тоже по началу так рассуждала… и цветы свои приплатила к горю! Но знаю одно, что цветущие цветы в доме к счастью, особенно «женское счастье», говорят когда оно цветет, то женщина обязательно забеременеет, а холостая девушка выйдет замуж. Купите его лучше себе! А фикусы точно не от этого погиб. У меня когда сынок умер, только лиана погибла (кстати про нее тоже слышала, что лучше дома её не держать), а с фикусами всё нормально. Так, что не берите всё это в голову! Это судьба!!! Царство небесное ангелочку

Пожаловаться
Валерия
DEVA 
спасибо вам, сегодня купила это «женское счастье»… теперь буду ждать)) мягких облачков вашему сынульке
Пожаловаться
DEVA
Валерия 
Спасибо! И вам здоровья и поскорее обрести счастья материнства!
Пожаловаться
Малинка

Валерия, не забивайте этим голову. Наших деток не вернуть к сожалению. Надо учиться жить! Посылаю вам лучики тепла в ваше израненное сердце

Пожаловаться
Валерия
Малинка 
спасибо Малинка) к сожалению все эти «знаки» снова и снова выползают наружу… а деточек наших- да… к сожалению не вернуть… царствия небесного им.....