Добрый вечер девочки...

Добрый вечер девочки… Я сегодня была на исповеди… А завтра пойду причащаться… Так спокойно на душе… Умиротворение… Чувствую что Господь и моя малышка помогают мне… Рассказала батюшке про мужа, он сказал что муж поступает подло… А я переживаю за него, все равно… Хочу чтобы он тоже сходил в церковь и исповедался…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

?удачи вам Даша, душой и сердцем я с Вами и верю, что все у вас в жизни получится, найдете достойного мужчину и станете счастливой мамой, а наши ангелочки в этом нам помогут.

Пожаловаться
Дарья Дарья

Да. В первый раз. И сегодня причастилась

Пожаловаться

Даша, а ты впервые на исповеди была, причащаться собираешься?

Пожаловаться
Дарья Дарья

Спасибо большое девочки!!!!

Пожаловаться
СчастливаяРомашка

Держитесь! Желаю вам большого счастья, пусть Бог вам поможет! Только он может спасти…

Пожаловаться
Yulia

Перечитала Дашенька я ваш журнал, без слез не обойтись… Крепитесь милая, все у вас будет хорошо! Бог посылает нам разные испытания и мы должны это пережить, а мужа простите, Бог ему судья… Искренне желаю вам Дашенька найти настоящего мужчину! Ведь поддержка для нас женщин самое главное, особенно в трудные моменты! Удачи!

Пожаловаться
Вита

всё должно наладится, надо только верить.)

Пожаловаться
КтоЗдесь

Прочитала вашу историю. Искренне соболезную вашему горю!!! Остается только мужества пожелать и терпения все это пережить!!!
А про мужа — это его грех, его крест, что он "плясал на могиле"(если грубо выражаться). Ему с этим жить. Со временем поймет, что наделал и будет ему ппц как стыдно.
Повернитесь лицом к Господу, он вас точно не оставит! Жаль, что вам приходится передивать такое горе, но счастье у вас обязательно будет!!!

Пожаловаться
Marinka

Дашенька, я прочла весь ваш журнал, я очень вам сочувствую! Дай Бог вам встретить настоящего мужчину, обрести покой и семейное благополучие!!!

Пожаловаться
елена

может он не готов это ни с кем обсуждать?