В Японии существует поверье: родители, потерявшие своего ребёнка, попадают в следующей жизни в рай. Другое поверье — это богоизбранные люди. Только очень сильному человеку Господь может доверить столь тяжелый крест. В Вас верят на небесах и здесь, на земле. Вы должны жить. А ребёнок, сидя на облачке, обязательно похлопочет там за вас, а также за своих будущих и уже живущих братишек и сестренок.
Комментарии
Актуальные посты
можно ли при хроническом эндометрите забеременеть
можно ли сливовое варенье при беременности
можно ли смазывать горло люголем
можно ли сливовое варенье при беременности
можно ли смазывать горло люголем
Если и правда дети отвечают за поступки родителей, разве это справедливо? Пусть бы мой сыночек жил и радовался жизни на земле, а я сама бы горела в аду за свои грехи.
Понимаю Вас, Вашу боль. Но нужно как то жить с этой болью и верить в лучшее.
а если я и мой сын хотели жить здесь и сейчас? да мне плевать что там! никто ещё не вернулся и не сказал что там рай… а богу «спасибо»сломал мою жизнь и отнял даже детство у малыша, ну это на тот случай кто верит.Я 35 лет жила, понимаете, и получалось всё без помощи ангела.А теперь он у меня вроде есть, а жить уже не хочется(((просто ради детей я здесь.И не надо говорить «ты же живёшь»я не живу, просто жива(И так противно осознавать что сын ушёл навсегда, как жить с этим? врачи не увидели, физиология не справилась(((нет 4х месячного улыбашки(((да будет братик, но совсем другой человечек, любимый малышик, но сколько бы я ещё не родила малышей, Стёпу я буду душой и сердцем искать всегда.
слезы выступили… красиво написано.
ответ православной церкви — значит так было угодно Богу. но вот зачем так с нами то? я хочу быть слабой. зачем нам эта «сила» выпала?
Ни кто не ответит на этот вопрос никогда
Ну у японцев своя психология свой уклад жизни. Его можно принимать можно не принимать. Жить с потерей сложно, но все таки живешь. Я не думаю сильная я или нет. Просто головой понимаю, что случилось и я жива. Но руки не опущу страшно, конечно, страшно. Но будет у нас малыш будет и все тут.
Не знаю, по какому принципу производится отбор «избранных» на самое жестокое испытание адом на земле… я в списке 3 месяца...
Никогда не считала себя "очень сильным человеком" не понимаю за что и почему, после такого горя жить не в радость и ничего не изменится. Кто это пережил, думаю поймёт...
Многие говорят, ты сильная, ты справишься, а если я сильная или кто из нас, то разве мы заслужили это… Даже самый сильный после такого горя становится, как разбитое корыто…
Как с этим жить? И нифига время не лечит, это не жизнь… Ситуация 100% без выходная, понимаешь головой что такого человека больше не будит и никто никогда его не заменит, выхода нет...
Да ни как, уже прежними мы никогда не будим… планировать новую беременность страшно, мне кажется др сих пор что я ношу еще своего сыночка, ночью просыпаюсь щупаю живот, а ничего нет…
А я решилась, но знаю что это новый человек, к сожалению того мне не вернуть, и это меня морально не отпускает…
У меня мало времени прошло, возможно тоже решусь. А вы умница, да бог родить здоровенького малыша
Моего сыночка нет с нами месяц
Моя доченька родилась на Пасху… и умерла через три дня