У меня страх дикий девочки… После смерти моей крошки Киры… я стала параноиком… всегда кажется будто кто то из родных умрёт боюсь всего… сегодня у старшой резко температура 39 без симптомоа болезни… нурофен сбил на 2 часа и снова 38.5 тряет так что меня аж вырвало(извените за подробности) все лекарства дала, но эти мысли что с ней что то случиться одолевают мозг! Пишу сюда потому что очень хочу знать было ли у мамочек ангелочков такая ситуация? Боялись ли вы любого недуга у родных что с ними может произойти тоже самое?

Юлия
030870
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полностью идентичная ситуация. Боюсь звонков, трясусь за все и за всех. В голове дурные мысли о смерти, об авариях, бытовых катастрофах… это психосаматика. Тоже постоянно тошнота, нервные тики. Стараюсь держать себя в руках, успокаиваю себя тем, что близким я нужна здоровой и адекватной. Все наладится, мы идем по пути 7 этапов психологической адаптации и осознанию своего горя. Все преодолеется, станет спокойнее.
Пожаловаться
Юлия
Светлана 

Спасибо… Я надеюсь на это...

Пожаловаться
Валентина Колесникова

и было. и есть. только кто-то из детей заболеет — все!!! паника страшная! уже почти 10 лет прошло, а все успокоится не могу.

Пожаловаться
Tatiana
Не надо, родные мои, пожалуйста, не надо. Не бойтесь дальше жить, глубоко дышите, и как бы ни было больно, продолжайте верить в хорошее. Я не псих, я просто сама пытаюсь поверить...
Пожаловаться
Чита Дрита
Я без потери живу в страхе за дочку, до паранойи доходит ( а вы не представляю, как справляетесь
Пожаловаться
Натка

у меня у мужа темпа 37,3-38 прыгает уже 5 дней и тоже никаких симптомов! ((( тоже всю колотит. ночами лоб ему проверяю даже((( тоже после того как дочи не стало — дергаюсь по любому чиху близких

Пожаловаться
Ксю

Есть такое… =((( Сама боюсь кого-то потерять, не дай Бог.

Нурофен как жаропонижающий очень слабый...

Пожаловаться
Юлия
Ксю 

Да это точно два часа и всё… Может парацетамол? просто некому бежать сейчас в аптеку (((только завтра....

Пожаловаться
Ксю
Юлия 
Ну Парацетамол можно даже беременным, так что я бы дала. Нурофен убирает симптомы, но температуру не особо, слабо.

Пусть выздоравливает! Сейчас погода такая дурная, у нас ветер насквозь. =(((

Нурофен обладает выраженными противовоспалительным, анальгетическим и менее выраженным жаропонижающим эффектами.

Пожаловаться
Елена
Ой, у меня было подобное. Накануне 40 дней после смерти моей Настеньки, у второй двойняшки Лизы поднялась темпа под 40! Никаких других признаков простуды не было. Давала Нурофен и свечки всё помогало на пару часов и опять до 40 темпа. Я тогда ужасно перепугалась! Даже были мысли, что это Настя хочет забрать сестричку… Ужас! Так у нас поминки отодвинулись на второй план: быстренько съездили в церковь, на кладбище, быстренько помянули, всё вышло скомкано так. И срочно поехали в больницу с Лизой, нас положили, капельныцы сразу, антибиотики… Хорошо, что легли в больницу, оказалась гнойная ангина. Тогда я подумала, что это был знак, что я очень нужна своим живым детям и им надо больше уделять внимания…
Пожаловаться
Юлия
Елена 

Ого… дай бог здоровья вашей крошке… у нас вроде спала температура… Кушает хорошо… Арбидол виферон дышим физ раствором когда температура спала… вроде все пока стабильно… если такая же температура будет сразу скорую вызову. А так Лен… это точно мы нужны живым деткам....

Пожаловаться
Елена
Юлия 
Спасибо. Выздоравливайте быстрее! И вашей доченьке здоровья)
Пожаловаться
АЛИНА
После смерти DennyAllen(остановка дыхания во сне) перешла спать к дочке, плохо сплю, постоянно просыпаюсь и прислушиваюсь к дыханию, особенно сейчас дочка переболела гриппом 4 дня температура 39,5 нос заложен, как увижу спит на спине дышать не может вообще не спала и постоянно какой-то страх одолевает. Покой нам только снится.
Пожаловаться
Юлия
АЛИНА 

Ох и сложно нам теперь жить спокойно… Оно и не сниться нам уже… сна то толком и нет((((((

Пожаловаться
Анна

Юля, а у меня наоборот куча страхов и думок было до смерти Стёпы.Сейчас я меньше думаю что может что то случиться.Наверно потому что смерть нашла моего сына в один миг в кроватке(((Но! есть другие проблемы психики, даже писать не хочу.Я думаю что это нервная система даёт сбой, только вот у тебя так(Мы же всегда волнуемся за детей и это нормально, но когда переходит в истерию это уже показатель.

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Да Анют наверное так и не есть… Ломается что то в нас и мы никогда не сможем как раньше жить....

Пожаловаться
Ирина
Постоянно боюсь за сыночка, Не могу побороть свои страхи и не знаю, с чем они связаны… Ночью и днем проверяю, когда спит, дышит ли мой сладенький…
Пожаловаться
Лисичка

Мне казалось одно время что я скоро умру, прям предчувствие было, но потом прошло. Боюсь после смерти сына очень что муж умрет (у них по мужской линии много очень смертей, вот еще и сын), за маму тоже сильно боюсь очень тесная связь с мамой. Мой психотерапевт советовал останавливать эти мысли «переключаться» есть конкретные методы как это сделать… мне помогает на некоторое время

Пожаловаться
Юлия
Лисичка 

Вот тоже такое же ощущение и у меня!!! мне казалось что и я умру и мама и муж и дочка за всех боюсь… и как же переключаться?

Пожаловаться
Лисичка
Юлия 
домой приду напишу в личку
Пожаловаться
Юлия
Лисичка 

Окей

Пожаловаться
Лисичка 

У меня сейчас такое состояние, можно мне тоже написать как вы избавляетесь от этого

Пожаловаться
ДаШуЛьКа

все время переживаю, родственники говорят, что я ненормальная мамаша

Пожаловаться
Кристина

Я после потери своего ангелочка, каждую ночь просыпаюсь в ужасе и слушаю дыхание старшего сына(((

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

Вот вот… таже история....

Пожаловаться
Алёна
Кристина 

Вот и у меня то же самое. Вообще практически перестала ночью спать. Все время вешу над сыном и слушаю как он дышит. Если не вижу в темноте, тогда руку на него ложу. Да ладно я, муж то же самое делает.

Пожаловаться
Svetulka

тоже страхи есть

Пожаловаться
Daria-Trizza

прошу прощения что влезу, но и меня всю трясет как только ребенок заболевает или ему что-то болит. Реально дрожу вся и слезы льются как в шоковом состоянии.

Пожаловаться
Юлия
Daria-Trizza 

У меня так же...

Пожаловаться
Elmazik
Daria-Trizza 
Тоже самое.особенно если начитаешься кучу всего ненужного.
Показать ещё
Актуальные посты