У меня страх дикий девочки… После смерти моей крошки Киры… я стала параноиком… всегда кажется будто кто то из родных умрёт боюсь всего… сегодня у старшой резко температура 39 без симптомоа болезни… нурофен сбил на 2 часа и снова 38.5 тряет так что меня аж вырвало(извените за подробности) все лекарства дала, но эти мысли что с ней что то случиться одолевают мозг! Пишу сюда потому что очень хочу знать было ли у мамочек ангелочков такая ситуация? Боялись ли вы любого недуга у родных что с ними может произойти тоже самое?
Комментарии
Актуальные посты
могут ли проявляться признаки беременности через 2 дня
могут ли раньше начатся месячные из-за боровой матки
могут ли рассосаться спайки в малом тазу
могут ли раньше начатся месячные из-за боровой матки
могут ли рассосаться спайки в малом тазу
Спасибо… Я надеюсь на это...
и было. и есть. только кто-то из детей заболеет — все!!! паника страшная! уже почти 10 лет прошло, а все успокоится не могу.
у меня у мужа темпа 37,3-38 прыгает уже 5 дней и тоже никаких симптомов! ((( тоже всю колотит. ночами лоб ему проверяю даже((( тоже после того как дочи не стало — дергаюсь по любому чиху близких
Есть такое… =((( Сама боюсь кого-то потерять, не дай Бог.
Нурофен как жаропонижающий очень слабый...
Да это точно два часа и всё… Может парацетамол? просто некому бежать сейчас в аптеку (((только завтра....
Пусть выздоравливает! Сейчас погода такая дурная, у нас ветер насквозь. =(((
Нурофен обладает выраженными противовоспалительным, анальгетическим и менее выраженным жаропонижающим эффектами.
Ого… дай бог здоровья вашей крошке… у нас вроде спала температура… Кушает хорошо… Арбидол виферон дышим физ раствором когда температура спала… вроде все пока стабильно… если такая же температура будет сразу скорую вызову. А так Лен… это точно мы нужны живым деткам....
Ох и сложно нам теперь жить спокойно… Оно и не сниться нам уже… сна то толком и нет((((((
Юля, а у меня наоборот куча страхов и думок было до смерти Стёпы.Сейчас я меньше думаю что может что то случиться.Наверно потому что смерть нашла моего сына в один миг в кроватке(((Но! есть другие проблемы психики, даже писать не хочу.Я думаю что это нервная система даёт сбой, только вот у тебя так(Мы же всегда волнуемся за детей и это нормально, но когда переходит в истерию это уже показатель.
Да Анют наверное так и не есть… Ломается что то в нас и мы никогда не сможем как раньше жить....
Мне казалось одно время что я скоро умру, прям предчувствие было, но потом прошло. Боюсь после смерти сына очень что муж умрет (у них по мужской линии много очень смертей, вот еще и сын), за маму тоже сильно боюсь очень тесная связь с мамой. Мой психотерапевт советовал останавливать эти мысли «переключаться» есть конкретные методы как это сделать… мне помогает на некоторое время
Вот тоже такое же ощущение и у меня!!! мне казалось что и я умру и мама и муж и дочка за всех боюсь… и как же переключаться?
Окей
У меня сейчас такое состояние, можно мне тоже написать как вы избавляетесь от этого
все время переживаю, родственники говорят, что я ненормальная мамаша
Я после потери своего ангелочка, каждую ночь просыпаюсь в ужасе и слушаю дыхание старшего сына(((
Вот вот… таже история....
Вот и у меня то же самое. Вообще практически перестала ночью спать. Все время вешу над сыном и слушаю как он дышит. Если не вижу в темноте, тогда руку на него ложу. Да ладно я, муж то же самое делает.
тоже страхи есть
прошу прощения что влезу, но и меня всю трясет как только ребенок заболевает или ему что-то болит. Реально дрожу вся и слезы льются как в шоковом состоянии.
У меня так же...