Девочки, подскажите, как правильно считается ужастный день потери моего малыша, умер у меня сыночек во мне 16 сентября, а родила 18 сентября. Для меня самый ужастный день 16 сентября, когда земля ушла из под ног и умереть с малышом захотелось. На могилке указали 18 сентбря. Муж мне предложил поменять, я отказалась, может и правда стоит поменять?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natasha

на узи узнала 15.05. что сердце не бьется, родила 18.05, на табличке 18 число написано, ведь это дата его земного рождения, если так можно вразиться, ну соответственно и дата смерти стоит 18. Хотя сама ненавижу теперь именно 15.05, день когда узнала что он от нас ушел...

Пожаловаться
Верунчик
Natasha 

А на могилку в какой день посещаете?

Пожаловаться
Natasha
Верунчик 
Была вчера, но это мое личное восприятие дат, если ездим с мужем вдвоем, то 18- отвезти подарки на день рождения.
Пожаловаться
Ксю

Мне 11 сказали, что не бьется сердце, а родили мы 12… Для меня два этих дня ужасны, умер ребенок еще раньше, но я больше привязана к 11, когда только узнала о случившемся, именно тогда перевернулся мой мир...

Пожаловаться
Верунчик

И я также считала 9 и 40 с 16 числа. И я благодарна моего сынульке, что был все 30 недель со мной, на каждое мое привет мой Богданушка, толкнет маму. Я так радовалась каждой его шевелюшке, счастье мое, мой Ангелочек любимый и самый родной. Я даже чувствую, что он меня слышит, когда я с ним теперь разговариваю. Он обязательно ко мне вернется, я в это верю! И Вы примите мои соболезновая, мягких облочков вашему Ангелочку

Пожаловаться
Валерия
Верунчик 

Спасибо Вера) и вашему Ангелочку всего хорошего..

Пожаловаться
Валерия
соболезную… у нас та же история, но написана только дата родов.....9 дней и 40 поминали от 24 числа, а родила 25… я решила для себя что все равно каждый месяц буду грустно, но все же отмечать день рождения малышки, моей Настеньки… хоть блинчики, пирог какой, но все равно вспоминать д.р. моей девочки… ведь она все равно РОДИЛАСЬ, родился АНГЕЛ! и я ей рада и благодарна что она была со мной 9 месяцев… ЛЮБЛЮ ЕЕ БЕЗУМНО!
Пожаловаться
Верунчик

Мы хотели иконку, он сказал она под снегом вся вымокнет и смысла нет, вот дал крестик приклеить

Пожаловаться
Верунчик

Батюшка дал крестик, он пластмассовый, сказал приклеить к самому кресту.

Пожаловаться
Верунчик

С батюшкой по этому поводу не советовалась, он только сказал мне, что молебен не заказать, но молится 40 дней необходимо и все. Спросила про памятник поставить, сказал лучше крест оставить и повесить крест с церкви, мы так и сделали. Только как же не хоронить? Это же мальнький человечек, сжигать что ли? Это я считаю кощюнство.

Пожаловаться
Валерия
Верунчик 
соболезную вам очень… подскажите что значит повесить крест с церкви? это что за крест?
Пожаловаться
Ежевичный Джем
Вы с батюшкой советовались?

Мы на днях похоронили, но батюшка сказал, что таким детям, которые не жили, ангелочкам не нужны таблички, молебны, похороны. И правильнее будет похоронить рядом с могилой родственника. Правда если нет таковой, то не знаю....

А причина в том, что душа с этим телом не обусловилась еще на земле, потому и ангельская.

Пожаловаться
Алёна
А я считаю что 16 будет правельнее.

Мои вам соболезнования...

Пожаловаться
Верунчик

Не могу я признать этот день, одно дело, если бы живой родился, а другое, когда знаешь, что умер 16, а 18 уже мертвого рожаешь. В голове кавардах, а в душе тем более

Пожаловаться
Малинка

18 правильно. вы просто знали, что 16 это случилось. Но не забывайте, дата рождения была!!! Ребёночек родился и у него есть свой день! Соболезную

Пожаловаться
Марина
18 сентября