Девочки, подскажите, как правильно считается ужастный день потери моего малыша, умер у меня сыночек во мне 16 сентября, а родила 18 сентября. Для меня самый ужастный день 16 сентября, когда земля ушла из под ног и умереть с малышом захотелось. На могилке указали 18 сентбря. Муж мне предложил поменять, я отказалась, может и правда стоит поменять?
на узи узнала 15.05. что сердце не бьется, родила 18.05, на табличке 18 число написано, ведь это дата его земного рождения, если так можно вразиться, ну соответственно и дата смерти стоит 18. Хотя сама ненавижу теперь именно 15.05, день когда узнала что он от нас ушел...
А на могилку в какой день посещаете?
Мне 11 сказали, что не бьется сердце, а родили мы 12… Для меня два этих дня ужасны, умер ребенок еще раньше, но я больше привязана к 11, когда только узнала о случившемся, именно тогда перевернулся мой мир...
И я также считала 9 и 40 с 16 числа. И я благодарна моего сынульке, что был все 30 недель со мной, на каждое мое привет мой Богданушка, толкнет маму. Я так радовалась каждой его шевелюшке, счастье мое, мой Ангелочек любимый и самый родной. Я даже чувствую, что он меня слышит, когда я с ним теперь разговариваю. Он обязательно ко мне вернется, я в это верю! И Вы примите мои соболезновая, мягких облочков вашему Ангелочку
Спасибо Вера) и вашему Ангелочку всего хорошего..
Мы хотели иконку, он сказал она под снегом вся вымокнет и смысла нет, вот дал крестик приклеить
Батюшка дал крестик, он пластмассовый, сказал приклеить к самому кресту.
С батюшкой по этому поводу не советовалась, он только сказал мне, что молебен не заказать, но молится 40 дней необходимо и все. Спросила про памятник поставить, сказал лучше крест оставить и повесить крест с церкви, мы так и сделали. Только как же не хоронить? Это же мальнький человечек, сжигать что ли? Это я считаю кощюнство.
Мы на днях похоронили, но батюшка сказал, что таким детям, которые не жили, ангелочкам не нужны таблички, молебны, похороны. И правильнее будет похоронить рядом с могилой родственника. Правда если нет таковой, то не знаю....
А причина в том, что душа с этим телом не обусловилась еще на земле, потому и ангельская.
Мои вам соболезнования...
Не могу я признать этот день, одно дело, если бы живой родился, а другое, когда знаешь, что умер 16, а 18 уже мертвого рожаешь. В голове кавардах, а в душе тем более
18 правильно. вы просто знали, что 16 это случилось. Но не забывайте, дата рождения была!!! Ребёночек родился и у него есть свой день! Соболезную