Это было новогодние чудо, после первого раза, получилось забеременеть, сделав тест на беременность 18 января и увидев две полоски, сразу побежала в поликлинику к гинекологу, чтобы убедиться окончательно. В поликлинике приняли не особо приветливо, сказала что рано пришла, и ничего не видно, сказала приходи 8 февраля, я не врач, и не знаю как нужно, пошла домой и не знаю радоваться или нет, конкретики не было. Вот пришёло долгожданный день, пришла в поликлинику, думала посмотрят, что-то скажут, а меня поставили на учёт, заполнили кучу бумажек, дали направления на анализы, ну и конечно попросили помощь в кабинет концелярию и отправили домой до 10 марта. Анализы все сдала, всех врачей обежала, зашла 15 февраля к гинекологу спросить а узи вообще будут делать, на что мне ответили, да запишись сама и дали телефон, а я спрашиваю а на какой неделе нужно сделать узи, на что получила ответ 12 13 неделя, 1 скриниг. Ну хорошо, и ещё раз переспросила а не поздно, на что полуполучила ответ «нет» идите уже нам работать нужно. 3 марта почувствовала себя плохо к вечеру, начались выделения коричневые, тянущие боли в животе, на утро 4 марта бегом в поликлинику побежала к гинекологу, в очереди просидела 2,5 часа и три раза заходила к гинекологу и говорила что я с острой болью выделения начались, примите, на что получила ответ, что я сначала приму людей по талонам, а потом вы зайдете. Я не смогла долго сидеть, переживания за ребёнка, может нужно срочно что-то делать, а я просто сижу в очереди. Пошла в частную клинику, мне срочный посмотрели, и узи сделали, и сообщили ужастную новость, что ребёнок замер на 6 недели, а на тот момент у меня была 9 неделя и получается я уже 3 недели ходила с мертвым ребёнком. В частной клинике поинтересовались почему я не делала
узи на 5 недели беременности, что можно было спасти ребёнка, на что я ответила, что врач не направил. Потом был вопрос, а как же вас поставили на учёт? А я не знаю. С частотой клиники отправили меня в пеленатарный центр, чтобы срочно там мне сделали выскабливание, я туда приехала, меня не хотели принимать без направления от учаткого врача и что типа мест нет, сидела три часа в коридоре вся в слезах и не знала что делать. Потом все таки приняли, осмотрели, нагрубили и отправили в операционную, я только спросила у врача, может ошибка, и мой ребеночек жив, мне ничего не ответили. Потом я у мед сестры спросила может ошибка, она только сказала что сейчас все закончится. Вкололи мне наркоз и через час я пришла в себя, лежала в коридоре больницы. После операции приехал муж, привёз вещи, я с собой ничего не брала, надеялась, что все обойдётся, так его не пустили потому что он был с ребёнком, а у нас рядом ни бабушки ни дедушки нет, не с кем оставить. Сама с трудом встала и по стеночке пошла вниз за вещами. Домой не отпустили, лежала в коридоре всю ночь, на утро попросилась домой, подподписку отпустили. Выдали выписку, гемоглобин был 141, моча хорошая, давление хоть в космос, а причину замершей беременности не сказали. Вот сижу дома и не нахожу себе места, что было не так, кто виноват? Вчера сделала узи, сказали что все в норме, яичники хорошие, матка чистая, ни миомы, ни полипов нет, все идеально. Теперь боюсь беременнеть. Я понимаю, что нужно жить дальше и есть любимая дочка, но боль сидит в нутри меня и не знаю что делать.
?
Вот уроды.
Как на учет поставили без узи...
У нас ставят после узи на учет
Да тоже куча нюансов у нас в больницах.
Но
Ой гиня у меня была нормальная.
Наблюдала ответственно очень.
А вот на родах чуть кони не двинула и сын тоже.
Раскрытия нет а они температуру мерили одно знали. И на жтом все.
А то что я 17 часов в схватках блин.
Ого.т.е плод жив, а она на чистку отправляла?
Вот пипец врачи конечно...
У меня наоборот)
Да конечно.
В нашей то стране)
У сына темпа 39 и9 скорая приехала через час"
Врачи под шафе.
Что они мне сказали)))?!
А сказали -а что вы нас вызвали то?
Жаропонижающие же есть, сбивайте...
Ага блин)
Это бела страны.
Точно, равнодушный, безответственных к сожалению.
ну и? беременность иногда прерывается, такое бывает.