Вот и я решилась написать нашу ужасную историю. Как только с мужем решили забеременеть, сразу все получилось, с первого раза, у обоих счастье, с нетерпением ждем первого узи. И вдруг на нем сюрприз, узистка говорит «да у вас двойня, поздравляю» С мужем в приятном шоке, двоен в роду ни у кого не было, а тут двое детей сразу будет, не могли в это поверить даже. Далее все у нас протекало нормально, анализы всегда были в норме, со слов врачей.На втором узи сказали, что будут мальчики, радовались невероятно, во всю имена придумывали. Вот я наконец в декрете, делаем 3 узи, все также в порядке, только шейка начинает укорачиваться. потихоньку покупаем вещи, радуемся, строим планы. После узи гинеколог говорит, что нужно ставить пессарий, дабы не допустить укорочения шейки. Как я не хотела ставить его, может и не надо было(( проходила я с ним 3 недели и на 34 неделе неожиданно потекли воды. Я была спокойна, ну думаю двойня, 34 неделя, все будет хорошо у нас. Едем в чертов перинатальный центр, уж как его все воспевают и восхваляют!!! Делают кесарево, мальчишки мои родились,1900 и 1700, оба дышат, но из за недоношенности положили в кювезы, естественно. как только меня переводят из реанимации в палату, спешу к ним скорее, лежат мои маленькие крошки, на папу похожие. Муж приехал, вместе к ним ходили. Врач рассказывает нам о состоянии, все хорошо, все хорошо у вас. Следующий день, также все хорошо. А на следующий день раз и все, умерли с разницей в несколько часов, сказали от двс синдрома!!! Это 31 декабря. Девочки, что я пережила… муж с мамой примчались, я думала сердце мое остановится. Лежала в палате с девушкой, у нее ребенок, а на мое психологическое состояние всем плевать, ко мне никто и не подошел, мед.сестра только корвалола налила. Просто ад, другого слова не подберу. на похороны я не ходила, не смогла, лежала и выла. Дождались результаты экспертизы и вуаля, как думаете что? Правильно, инфекция неустановленной этимологии. Напомню, анализы на инфекции я сдавала, все там в порядке. Не знаю, кто в чем виноват, но разбираться буду до последнего! Слов у меня нет, только тупая боль и в голове не укладывается что это все произошло с нами, какая то абстракция от всего, из дома без мужа не хочу выходить. Очень хотим малыша, но после кесарева теперь ждать и ждать(((( мальчики мои мне не снятся, надеюсь все у них на облачках хорошо…
После кс некоторым через 6 мес разрешают бер.найдите хорошего гиниколога.....
крепитесь! Светлая память Ангнлочкам!
Привет, Даша. Когда у меня умер сынок после 38 дней проведенных в реанимации, то в заключении смерти мне как и многим написали сепсис новорожденного(типа генерализованная инфекция) ОТКУДА????? У меня была запланированная беременность, все проверила. Инфекций нет, разрешили беременеть. А на счет кесарева, что долго надо ждать-ерунда. У меня был очень хороший и опытный врач во вторую беременность и она сказала, что шов после КС формируется в течении 6 месяев. И я забеременела ровно через год после смерти сыночка, это было год и 2 месяца.Проблем по шву во время беремености у меня не было НИКАКИХ! Так что долго ждать не надо. Удачи тебе!!!!

я с вами(((у меня тоже два моих сыночка(((халатность врачей, три недели назад
ужасная потеря… сочувствую ВАм
Соболезную… Мягких облачков братишкам!
Даша, примите соболезнования. У меня тоже скоро 2 года, как умерли мои малыши: мальчик и девочка, но они родились на 21 недели, глубоко недоношенные. Представляю, как вам тяжело. учитывая, что с ними всё было хорошо. Мне-то сразу перед ЭКС сказали, что они не жильцы, поэтому я не верила в чудо. А для вас такой удар… ужас просто. Держитесь!
Удачи вам! И скорейшего восстановления!
Даша, колоссальных сил Вам пережить это горе… я сама иногда вспоминаю, что пережила 7 месяцев тому назад и думаю, как я вообще это выдержала??? Плачьте, если хочется плакать, выговаривайтесь… надо пережить все стадии горевания… а Ангелочкам самых пушистых облачков....
Соболезную вам очень очень, это ужас какой-то!!! В голове не укладывается, а у врачей одна причина — инфекция, я сама жду результатов вскрытия и уже знаю что там будет написано — внутриутробная инфекция, других причин они не напишут. Они же не будут писать — врачебная халатность! Очень жаль ваших мальчишек, до слез жаль… Сил вам и терпения! Не знаю как поддержать, затронула меня ваша история, впрочем как и многих сдесь мамочек…
Очень сочувствую вам...
слов нет.У меня тоже сынок умер недоношенный, в 31 неделю родился, прожил 12 дней, но у него всё в порядке было со здоровьем, все давали благоприятные прогнозы и тоже говорили, что всё хорошо, а умер из-за халатности врачебной… У вас очень хороший вес был у мальчиков для 34 недель… Я сама видела результат гистологии, не может быть, чтобы инфекция была неустановленной этимологии, там пишут какие инфекции в каком количестве и в каком органе высеяны, включая условно-патогенные, т.е. те что живут в норме у всех нас.Так что обязательно разбирайтесь дальше, если это инфекция, то какая? Это и вам тоже нужно для планирования следующей беременности.Это конечно очень тяжело, сложно, я тоже сейчас прохожу через это всё, у меня сынок 3 января умер… Но инфекций у нас не было. Написала жалобу в несколько инстанций, включая губернатора города, сегодня пришёл ответ от губернатора, выражает свои соболезнования, зарегистрировал жалобу и переправил в Росздравнадзор, теперь жду результатов проверки больницы и врачей конкретно, должны также письменно меня проинформировать, какие меры предприняли и что именно произошло.В суд обращаться не буду, т.к. заведомо проигрышно.Очень надеюсь, что по результатом жалобы, хотя бы нервы потрепят врачам этой ужасной больницы, ведь нам всю жизнь испортили...
Солнышко, держись! У меня 3 месяца после потери… Ребенка потеряла на 38 неделе, боль твою знаю не по наслышке… Черствость персонала поражает… Когда у меня случилась беда, меня поселили в отдельную палату… но не пригласили даже психолога… я с ума сходила… думала… как так? Оказывается, еще и хуже бывает… Главное, чтобы сейчас родные и близкие давали тебе эту поддержку, если нет — пиши сюда чаще...
Ответить: Даша
Ужасно и цинично…Я тут так и охренела! Я говорю: вы что такое говорите?
Но толку то! Им по-фигу чужое горе и боль.
Какой ужас! Держитесь! Мягких облачков братикам-ангелочкам!!!
Соболезную, потерять сразу двоих это очень тяжело. Обязательно будут детки, все у вас будет хорошо. А пока вам сил и мягких облачков малышам.
Я вам соболезную… Держитесь… Врачи в любом случае виноваты, они должны видеть все эти чертовы инфекции. Господи, они всем это говорят, только инфекции эти по разному называют