Как то не праздник!!! Сегодня 8 марта, и я хочу всех вас поздравить с праздником, пожелать счастья, здоровья, и здоровых детишек. Что бы все мечты сбылись. А вот к меня праздник не праздник, сегодня ровно месяц как нашего сынишки Арсения нет с нами, нашего славного мальчика-зайчика. Муж приготовил праздничный ужин, подарил подарок, а настроение все равно ужасное. И как дальше жить? Как радоваться жизни, когда самая настоящая радость покинула? Мира вам всем и добра. Будьте счастливы!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Нужно время...

Пусть ангелочку попадется самое мягкое облачко на небе! Вам остается только держаться!

Будьте здоровы и сил вам научиться с этим жить!

Пожаловаться
Виктория
Ксю 

Спасибо, Оксана. Конечно я понимаю что нужно время, а пока что бы не происходило всегда думаешь, а как бы было, если бы не это горе…

Пожаловаться
Ксю
Виктория 

Да, знаю, проходила. Я какие только мысли тогда не крутила в голове. Почему не пошла раньше на УЗИ, почему не чувствовала, что малышу плохо, почему он просто не родился на этом сроке, почему не преждевременные, а вот если бы хоть анализ какой плохой пришел… Мысли эти были бесконечны, но потом пришло понимание, что ЭТО ничего не меняет, а только причиняет боль...

Это пройдет само со временем. Сложнее всего простить себя, а потом будет легче.

Пожаловаться
Анна

у меня тоже не праздник, только 4 марта был бы сыну годик, вот туда я отнесла подарки, душу и сердце(((8 нас выписали домой, никому не хотелось мешать радоваться 8 марта, просто хотелось чтобы не трогали(и всё.Для меня праздники стёрлись ...

Пожаловаться
Виктория
Анна 

Вот именно не трогали… Но не получается, работа в сфере продаж, коллектив большой, покупатели которым нужно улыбаться и с ними общаться', а так не хочется этого делать. Вообщем не живу сейчас, а играю какую то роль: на работе улыбчивая и общительная, а дома как бабка лежу на кровати и пытаюсь в инете найти ответы на свои вопросы...

Пожаловаться

Праздник с привкусом горя… А может горе с привкусом праздника? Для меня, наверное, второе…

Пожаловаться
Галия

Спасибо за поздравление… Верю и надеюсь, что скоро нам всем станет немного легче… Чуть с ума не сошла в этот праздник… Все звонят и желают «большого женского счастья...» Сквозь слезы благодарила… Откуда им знать, что я иду пешком на кладбище, к своему Счастью.Поздравлять с праздником свою девочку. Потому что никто кроме меня даже не вспомнит...

Пожаловаться
Виктория
Галия 

Сочувствую вам, у меня так же, не хотелось не праздника, не пожеланий, да еще и работала в этот день.

Пожаловаться

Праздник… семейный обед, улыбки, шутки… Только у еды нет вкуса, у слов нет смысла, лица как в тумане. А в душе чернота и пустота, жизнь в двух параллельных мирах… Свой покой сегодня нашла только здесь, в группе…

Пожаловаться
мама

Девочки, всем сочувствую. К празднику отношение такое же, как у вас. Хотела вчера сказать мужу, чтобы не дарил цветы, потому что последние 5 месяцев я их покупаю только для того, чтобы отнести на кладбище… Но потом решила промолчать, тк хочу, чтобы что-то было как раньше. Решила, что пусть, как все 11 лет нашей совместной жизни, он подарит мне мои любимые банальные тюльпаны. Это такой привет из счастливой жизни… и с надеждой на то, что счастье еще впереди нас всех ждет.

Пожаловаться
Irina
Царствие небесное маленькому ангелу...

Мне тоже не праздник. Попросила мужа ничего не дарить, даже цветы. Весь день ни от кого не взяла трубку, не ответила ни на 1 сообщение.

Муж пришел с работы и сказал «сегодня я хотел бы принести два букета»… То есть мне и доченьке, а ее с нами нет. Какие тут праздники. Хочеться выключить телефон. А тут еще и др приближается. В этот день точно отключу телефон. На следующей день после него ей исполнилось бы 7 месяцев (((

Это был бы самый счастливый мой день рождения...

Как жить? Тоже не знаю. Пока только так, день за днем проживать, существовать и все.

Пожаловаться
Оксана
Виктория, я тебя понимаю и тоже уже 9 месецев нет ничего в жизне,9 месецев как моя жизнь просто тупое существование, моей доченьки было 10 лет, я похорошила свое счасть и настроение осталась боль и тоска невыносимая.но я желаю тебе всего самого светлого.