Стих Мамам Ангелочков

Мой страшный судный день пришёл,И раскололась жизнь напополам.Ты выбрал мир иной, и ты ушел,А мы остались здесь.И слезы, и тоска — всё, что осталось нам!В душе навеки поселилась тьма,И кажется, что там всегда жила она.В недобрый час раскрылись двери,Ты в небо звездочкой летишь, а я не верю!Я глажу по привычке свой живот:Неправда, что сынок там не живет!Неправда! Я не верю! Не пойму!Я не могу понять! Я смерти не приму!И только слезы капают из глаз.Девчонки, Боже мой, как много нас!Сегодня легче мне — я протяну вам руку,Держитесь, милые, мы вместе, мы должны.А завтра вы мне говорите:"Дыши, родная, мы должны, дыши."Нас много — мы по всей Земле.Над нами ангелы летают в синеве.Ладошками нам слёзы вытирают.Целуют мам своих, как могут — утешают.Но люди! Не должно быть так на белом свете Чтоб мамы плакали, чтоб умирали дети...

Стих Мамам Ангелочков

Ксения Зверь
632804
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
Оксаночка держись милая! мы все с тобой! все кто пережил и просто сочуствующие девченки! сама помню как все было как в бреду… а завтра 40 дней и я одна поеду на кладбище к доченьке. держись
Пожаловаться
Анна

ужас какой(((столько горя и боли.Представила ладошки своего сына и плачу.Помню как отогрела один мальчик, когда везли гробик на кладбище.И как все меня торопили и спрашивали когда я закончу прощаться с сыном.

Пожаловаться
Алёна
Сильные слова…

Господи, как же больно...

Пожаловаться
Olga

Ужас просто ужас (((( я 20.02..16 родила мальчика на 25 недели его даже не спасали ( выдали справку что он 490 гр. и 21 неделя беременности ((( а он был жив я видела когда родила! Ужас уже 10 деей сходу с ума(((( слезы боль ((( крепитесь пожайлуста мне кажется должно пройти время что б жта боль притупилась потому что такое забыть не возможно!

Пожаловаться
Анна
Olga 
не знаю, прошло 7 месяцев, а слёзы как лились так и льются.Какое нужно время? вся жизнь?
Пожаловаться
Виктория
Только держитесь… сил вам…
Пожаловаться
Валентина
Держись, милая… ты правильно решила, что должна идти на похороны. Это твой малыш, ты нужна ему там. Обними, поцелуй и помолись за него. Мы тоже помолимся за его душу.
Пожаловаться
Екатерина
Вы только держитесь… рады мальчишек держитесь… а ангелочек будет всегда рядышком…
Пожаловаться
Irina

Это противоестественно, ненормально, дико несправедливо, больно, ужасно больно! (((((((

Пожаловаться
Marseleza
Ангелочки наши всегда с нами…
Пожаловаться
Александра Солод

Я считаю, в стихе правильно написано: чтобы мамы не плакали и не умирали дети. Мой сын неделю находился между небом и землей, но его спасли.

Пожаловаться
Виктория
Господи, у меня сейчас сердце разорвётся… от слёз даже не смогла до конца дочитать. Как же тебе сейчас больно, дорогая, страшно представить…
Пожаловаться
Ксения Зверь
Виктория 
Я не могу это передать.Эта боль, ни с чем не сравнимая.Упаси, Боже, от такого каждого!
Пожаловаться
Виктория
Ксения Зверь 

Честно, я просто не могу поверить… я в шоке… ну за что???!!!

Пожаловаться
Ксения Зверь
Виктория 
Значит, Богу так было нужно.Порой он так несправедлив…
Пожаловаться
Виктория
Ксения Зверь 
Не укладывается в голове! Я читала твой пост о родах, как нелегко тебе достались твои мальчики, я искренне мечтала, что скоро увижу пост о третьих счастливых родах… но не такого исхода! Я правда, не совсем понимаю, это получается малыш как-бы сам затянул пуповину?
Пожаловаться
Ксения Зверь
Виктория 
Да, был узел, а он его затянул и все…
Пожаловаться
Виктория
Ксения Зверь 
Боже.....

Держись, завтра у тебя очень тяжёлый день, желаю тебе сил вынести это. Я тоже буду переживать и плакать и мысленно буду с тобой…

Пожаловаться
Ксения Зверь
Виктория 
Хочется кричать и биться головой об стену, но я держусь и не плачу, пока дети не спят.Сейчас они сопят в кроватках, а я душу изливаю, плачу, пью успокоительное и знаю, что нужно спать, завтра в школу сына собирать, завтра похороны… а я боюсь уснуть, проснуться и понять, что наступил тот день, когда мне придется закапывать свою кровиночку в могилку, увижу малюсенький гробик и буду целовать его холодный лобик… Господи, не могу! За что только??? Неужели мы так нагрешили, что должны расплачиваться жизнью своего ребенка?............................
Пожаловаться
Виктория
Ксения Зверь 
Я тоже не понимаю, как такое может происходить. Это просто противоестественно!!! Ты решилась идти?
Пожаловаться
Ксения Зверь
Виктория 
Я решила, что это просто мой долг, как матери.Ведь я его ждала, переживала, носила, чувствовала, рожала… это будет ошибкой, если не попрощаюсь с ним.Я знаю, что это тяжело и мне будет очень плохо от этого.Но, лучше я это сделаю и будет плохо, чем не сделаю и будет потом плохо всю жизнь от того, что не решилась.
Пожаловаться
Виктория
Ксения Зверь 
Полностью поддерживаю тебя в этом решении. Так, наверное, действительно будет правильно.

Я не знаю, может у меня с психикой не нормально, но я рыдаю уже третий день, хоть я совсем посторонний человек. Не могу иначе((

крепитесь с мужем, это ужасная утрата… но нужно будет учиться жить дальше… с этой болью… время немного приглушит боль....

Пожаловаться
Ксения Зверь
Виктория 
Ты просто тоже мама, и хорошая мама, раз переживаешь смерть чужого ребенка… спасибо тебе, дорогая!
Пожаловаться
Виктория
Ксения Зверь 
Ты пиши в любое время, всегда попытаюсь поддержать тебя как смогу. Сил тебе…
Пожаловаться
Ксения Зверь
Виктория 
Спасибо тебе большое!
Пожаловаться
Виктория
Ксения Зверь 
Во сколько сегодня похороны, Оксан?
Пожаловаться
Ксения Зверь
Виктория 
Муж с родителями сейчас из МОРГа его забирают, я дома.В 12 уже буду на кладбище.С самого утра пью успокоительные, трясет, места себе не нахожу, время медленно идет… с ума бы не сойти, Господи… молюсь весь день, чтобы Господь помог мне перенести похороны, дал сил…
Пожаловаться
Виктория
Ксения Зверь 
Я тоже помолюсь за тебя. Пусть Бог даст тебе сил пережить это, если уж он решил дать тебе это испытание, путь поможет вынести его....Я с тобой!!!
Пожаловаться
Анюта Лашкина
Ксения Зверь 
Что случилось?????
Пожаловаться
Ксения Зверь
Виктория 
Спасибо, милая!
Пожаловаться
Ксения Зверь
Анюта Лашкина 
В моем журнале можете прочитать.Я там писала…
Пожаловаться
Margo

Сильно… ?

Актуальные посты
обратиться к трихологу
обратная сторона луны где посмотреть
обратная сторона луны орт смотреть