Мой страшный судный день пришёл,И раскололась жизнь напополам.Ты выбрал мир иной, и ты ушел,А мы остались здесь.И слезы, и тоска — всё, что осталось нам!В душе навеки поселилась тьма,И кажется, что там всегда жила она.В недобрый час раскрылись двери,Ты в небо звездочкой летишь, а я не верю!Я глажу по привычке свой живот:Неправда, что сынок там не живет!Неправда! Я не верю! Не пойму!Я не могу понять! Я смерти не приму!И только слезы капают из глаз.Девчонки, Боже мой, как много нас!Сегодня легче мне — я протяну вам руку,Держитесь, милые, мы вместе, мы должны.А завтра вы мне говорите:"Дыши, родная, мы должны, дыши."Нас много — мы по всей Земле.Над нами ангелы летают в синеве.Ладошками нам слёзы вытирают.Целуют мам своих, как могут — утешают.Но люди! Не должно быть так на белом свете Чтоб мамы плакали, чтоб умирали дети...
Стих Мамам Ангелочков
Комментарии
Актуальные посты
ужас какой(((столько горя и боли.Представила ладошки своего сына и плачу.Помню как отогрела один мальчик, когда везли гробик на кладбище.И как все меня торопили и спрашивали когда я закончу прощаться с сыном.
Господи, как же больно...
Ужас просто ужас (((( я 20.02..16 родила мальчика на 25 недели его даже не спасали ( выдали справку что он 490 гр. и 21 неделя беременности ((( а он был жив я видела когда родила! Ужас уже 10 деей сходу с ума(((( слезы боль ((( крепитесь пожайлуста мне кажется должно пройти время что б жта боль притупилась потому что такое забыть не возможно!
Это противоестественно, ненормально, дико несправедливо, больно, ужасно больно! (((((((
Я считаю, в стихе правильно написано: чтобы мамы не плакали и не умирали дети. Мой сын неделю находился между небом и землей, но его спасли.
Честно, я просто не могу поверить… я в шоке… ну за что???!!!
Держись, завтра у тебя очень тяжёлый день, желаю тебе сил вынести это. Я тоже буду переживать и плакать и мысленно буду с тобой…
Я не знаю, может у меня с психикой не нормально, но я рыдаю уже третий день, хоть я совсем посторонний человек. Не могу иначе((
крепитесь с мужем, это ужасная утрата… но нужно будет учиться жить дальше… с этой болью… время немного приглушит боль....
Сильно… ?