2 месяца нет с нами нашего мальчика… И все эти 2 месяца мне снятся кошмары. Практически каждую ночь я вижу ужасы, от которых просыпаюсь. То люди, то дети, то бегу куда-то… Я уже даже засыпать боюсь. Девочки, а вам часто снятся кошмары? И как вы с этим справляетесь?

Sashulya
0161048
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatiana
Не судите строго, я спасаюсь музыкой, процитирую часть (Кипелов):

Я знаю, как беспощадна и цинична жизнь,
Все то, что в тебе звучало, больше не звучит.
Я смог бы твоей надежды вновь зажечь огонь,
Навстречу летящей искре лишь подставь ладонь!

Боже, дай ей силы, все преодолеть,
Дай душе бескрылой снова ввысь взлететь.
Быстротечны дни, — мы наполним их
Дыханьем последней любви.

Там, на той стороне судьбы,
Нет разлук, нет печали.
Станем прежними я и ты,
Чтоб начать все сначала.
Пожаловаться
Yana

Попробуйте капли Баха, это гомеопатия

Пожаловаться
Sashulya
Yana 

Попробую, спасибо. Знаете, мне до сих пор каждую ночь снятся ужасы… надоело и я очень от этого устала

Пожаловаться
Yana
Sashulya 
Понимаю… Мне ужасы перестали сниться, но все равно сны очень неприятные и безрадостные, тяжелые какие-то.
Пожаловаться
Анна

когда не была беременна пила антидепрессанты и снотворное на ночь, сейчас можно только валерьянку.Сейчас просыпаюсь ночами, иногда даже боюсь встать с кровати.К батюшкам не хожу, психолог в консультации ноль(((Жду родов и буду лечиться полноценно.

Пожаловаться
Sashulya
Анна 

Я к батюшке тоже не хожу, у меня к церкви особое отношение, правда в последнее время я всё же задумываюсь съездить к одному батюшке…

Пожаловаться
Ольша

Пустырник 2 раза в день. Беседа с батюшкой или психологом. Крепитесь. Не опускайте руки

Пожаловаться
мама

я принимала банальный глицин с витамином Б6 или тенотен (чередовала их), они схожи по действию. заметила, что с ними сон был лучше. сейчас почти месяц ничего не принимаю — пошли нарушения, кошмары тоже

Пожаловаться
Sashulya
мама 

Я до беременности принимала глицин, от нервов, т.к. не могли забеременить. Мне с ним тоже спалось хорошо. Я заметила ещё, что очень сильно зубы сжимаю ночью. Придется что-то всё таки попить (((, наверное глицинчику куплю, он вроде не очень вредный. Спасибо

Пожаловаться
Irina
Соболезную Вам...

Бывает, что 2-3 раза за ночь срываюсь прям, в положение сидя и мужа бужу, что-то пытаюсь рассказать и тут же засыпаю. Бросила пить таблетки (легкие, на травах), почти 3 месяца на них просидела. Думаю опять купить. Более сильные невролог прописал, но я в инете глянула… транквилизатлры. Не хочу пить такие сильные.

Пожаловаться
Sashulya
Irina 

Таблетки это не выход, тем более, что мы с вами планируем малыша. Как говорится — все проблемы в голове. Вот я и думаю, надо бы наверно отвлекаться на жизнь и меньше думать о произошедшем, хотя пока не получается. Сил нам с вами! И спокойных ночей

Пожаловаться
Irina
Sashulya 
Потому и отказалась пить сильные, которые мне прописали. Пила легкие, типа Седафитон, Седавит. Поначалу каждый день, потом все реже.

Отвлекаться да, Вы правы. Иногда получается, а иногда откат обратно.

Пожаловаться

Соболезную! снотворное на ночь...

Пожаловаться
Вита

сходите в церковь. поставьте свечу.

Пожаловаться
Sashulya
Вита 

Наверное так и сделаю. Спасибо

Пожаловаться
Вита
Sashulya