Девочки, кто подавал в минздрав на проверку по факту гибели ???

Здравствуйте! Я подала 30 января в минздрав заявление на имя министра с просьбой провести проверку по факту гибели моего сыночка.

Через неделю мне начали звонить с ЖК, род дома, больницы, отовсюду предлагать реабилитацию и огромное желание встретиться с глазу на глаз… сказали, что все документы у низ изъяли и т. д.

Я знаю, что ответ должен прийти в течении 1 месяца, но мне кажется, что они затянут на дольше, хотя копают уже три недели

Поделитесь опытом, когда ждать ответ и в каком виде?

Спасибо всем, кто откликнулся!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Уже 4 месяца жду ответ. Было от них единственное письмо идет сбор документов и бла бли… теперь тишина!
Пожаловаться
Диана
Татьяна холодок 
мне прислали ровно через месяц, но ничего там толком не было, все свалили на инфекцию и на гинеколога из ЖК, но гинеколог так и работает, единственное, чего смогли добиться-снять ее с должности узи диагноста
Пожаловаться
Ольша

Крепитесь. Очень жаль. Не найду слов поддержки. Бог судья врачам таким, с… ки!!!

Пожаловаться
Ольша

21 век. Столько технологий, компьютеров и аппаратов. А мы детей хороним !!!!!

Пожаловаться
Диана
Ольша 

Спасибо! Сегодня все таки пришел ответ

Пожаловаться
Диана 
Что написали в ответе, если не секрет?
Пожаловаться
Диана
Даша 
у меня в посте написано, если интересно
Пожаловаться
Ольша

Я писала. Должны ответить в течение 30 дней. Проводят проверки в роддоме, жк и пишут в страховую вашу. Затем все описываются и минздрав делает заключения и пишет вам снова ответ. Что рассмотрел ваше обращение. Но с врачами сложно что то доказать. Пишут помощь оказывали, сложный у вас случай и бла, бла, бла. Нервы только трепешь себе.

Пожаловаться
Мария
Писала. В течении месяца ответ пришел. Они не затягивают. Затягивает полиция.
Пожаловаться
Анечка

Врачебная порука непоколебима… Я ничего не смогла сделать. Но искренне желаю, что бы ваш случай не повторил мой исход, что бы что то прояснилось. А так, одни отписки и обвинения моего организма...

Пожаловаться
AngeLina
Я президенту писала, сначала вроде зашевелились все… ну а потом всё… Год уже разбираются. Да и как сказали в прокуратуре мне," ну понимаете, ВРАЧЕБНАЯ ЭТИКА". Типа можно особо не надеяться, что их накажут…
Пожаловаться
Ирина

Сегодня 2 месяца как умер мой малыш, ответ прислали почтой через месяц и написали что сложная была Б и трудные роды. Глупая отписка, беременность была шикарная.

Актуальные посты
кто вызывал сэс
крючком шапочки на зиму для малышей
крючок для сумки на коляску