Здравствуйте! Я подала 30 января в минздрав заявление на имя министра с просьбой провести проверку по факту гибели моего сыночка.
Через неделю мне начали звонить с ЖК, род дома, больницы, отовсюду предлагать реабилитацию и огромное желание встретиться с глазу на глаз… сказали, что все документы у низ изъяли и т. д.
Я знаю, что ответ должен прийти в течении 1 месяца, но мне кажется, что они затянут на дольше, хотя копают уже три недели
Поделитесь опытом, когда ждать ответ и в каком виде?
Спасибо всем, кто откликнулся!!!
Крепитесь. Очень жаль. Не найду слов поддержки. Бог судья врачам таким, с… ки!!!
21 век. Столько технологий, компьютеров и аппаратов. А мы детей хороним !!!!!
Спасибо! Сегодня все таки пришел ответ
Я писала. Должны ответить в течение 30 дней. Проводят проверки в роддоме, жк и пишут в страховую вашу. Затем все описываются и минздрав делает заключения и пишет вам снова ответ. Что рассмотрел ваше обращение. Но с врачами сложно что то доказать. Пишут помощь оказывали, сложный у вас случай и бла, бла, бла. Нервы только трепешь себе.
Врачебная порука непоколебима… Я ничего не смогла сделать. Но искренне желаю, что бы ваш случай не повторил мой исход, что бы что то прояснилось. А так, одни отписки и обвинения моего организма...
Сегодня 2 месяца как умер мой малыш, ответ прислали почтой через месяц и написали что сложная была Б и трудные роды. Глупая отписка, беременность была шикарная.