4 марта моему Стёпке был бы годик(((Дочка считает каждый день сколько осталось дней, так горько говорит об этом, никак не могу прервать в её голове этот счет.Сегодня на работе планировали 8 марта, я вообще хочу отключить телефон и никуда не приходить.Позвоню утром маме 8 го и выключу телефон.Я думаю понимающие не обидятся, да если и обидятся скажу в открытую «праздник в этом году не для меня».Сама сдерживаю себя каждый день, всё держу в себе, молчу… Хотела сегодня отдохнуть после работы, прилегла и так горько стало на душе(((Ведь был бы уже год., что нибудь лепетал, может уже ходил… Подруга сегодня сказала что горько ей стало как подумала что Стёпе не будет годика, ничего у него не будет.Я слушала, молчала, слов нет...4 взяла выходной на работе, весь день сыну(((мишку большого куплю, торт, пюре его любимое, сок и поедем к нему(((
Не будет годика(((
Комментарии
Актуальные посты
ничего уже не будет у них...
надеюсь они не испытывают там ни боли, ни грусти, ничего… надеюсь что в другом мире они не одиноки и их любят так же как любили бы в этом мире...
у нас тоже годик был бы 6 марта… а 7 марта годовщина… совпало что как раз буду в отпуске на 2 недели… не хочется видеть ничего и никого… раньше старалась видеть в людях только хорошее… а сейчас… сейчас периодически ищу подтекст… в словах… делах… качели раскачиваются ближе к дате… как в детстве… до головокружения… только тогда от этого была радость… а сейчас боль которая разрывает изнутри… но нужно держаться и не отпускать руки
Стёпочке мягеньких облачков....
всё рядом(((и даты и боль(((
Тоже считаю, что учительница права, но знаю, очень трудно жить настоящей жизнью полноценно.Тяжело… тяжело… тяжело..., нет других слов, действительно, есть у вас взрослые детки и скоро будет малыш, наверное стоит оставить уже в покое Стёпочку,(знаю тяжело и звучит ужасно, но другого выхода нет, так и для него лучше) как раз на его первый и большой юбилей, лучше отдавайте все свои силы малышу и настраивайте его родиться здоровеньким и быть вам с мужем опорой и надеждой в старости…
Анют, учительница права — это в той жизни все было. У каждой из девочек есть эта жизнь, все хотят туда вернуться… Но невозможно это, я сама бы все отдала — но не принимают ТАМ таких ставок. Нужно учиться жить в этой другой нашей новой жизни. Другой не будет.
Аня, я мысленно рядом в нашем горе
Анюта, царство небесное Степану, а тебе душевного спокойствия, насколько возможно
эх, Анют… и слов нет(((((( обнимаю тебя и плачу вместе с тобой. пусть нашим деткам там будет хорошо,мы обязательно встретимся с ними!!!!!
сочувствую… искренне
Как же больно хоронить деток, а потом считать сколько бы ему могло быть.
Плачу....
Обнимаю просто.
А малышу светлая память.
Держись, Анечка…
Светлая память Стёпочке...