памятник...

Дорогие мои, расскажите-покажите, кто какие надписи писал на памятнике? Никак не могу определиться с фразой… больше всего пока нравится эта — "Ты память счастья, что умчалось прочь."

И может у кого есть красивые картинки ангелочков, хочу вместо фото спящего ангела (желательно) но не могу найти подходящую картинку...

И ещё, кто как писал имя малыша? У моего сына фамилия бывшего мужа, нам не очень хочется указывать его на памятнике, как вообще будет на ваш взгляд выглядеть если я напишу только имя и свою девичью фамилию?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Катерина
0332563
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Даньшина
У нас светлый мрамор, небольшой памятник с березкой сбоку, картинка ангелочек, фамилия имя отчество, дата жизни и смерти и внизу стихотворение, написать не могу на память не помню в интернете из кучи стихов для ангелов выбирала куски и соединила так как я чувствую. у нас только одна проблема какие то сволочи постоянно воруют игрушки с могилки, так больно
Пожаловаться
Ольга
Напишите имя и фамилию как. Было при жизни. Зачем что то выдумывать… был человечек и звали его именно так.
Пожаловаться
маришка
У меня это тоже вопрос номер один, что написать, какое фото… фамилию свою напишу, имя ее, а вот долго думала писать отчество или нет, ведь мы разбежались… ну а потом подумала что я буду ребенка без отчества оставлять, ведь он навеки ее папа, решила напишу, хотя мне не оч приятно будет наверное приходить на могилку и видеть имя бывшего…
Пожаловаться
Верю БудуМамой
Я тоже еще не искала толком… но точно знаю что будет белого или светлого цвета памятник, не черный точно… и тоже с ангелом хочу но и не слышком броского, чтоб прям все внимание к себе не привликал, может быт нарисованно на нем будет.фото у нас нет. Будет естественно фио и дата.слова хочу на татарском… возможно из стихотворения которое мама мужа написала на 11 день после горя.

и если чисто мое мнение… то мне кажется надо фамилию отца ребенка.считаю надо указать чей он сын будет… так правильней. И решаешь только ты! Ведь только тебе с этим жить всю жизнь...

Пожаловаться
Алёна

Я своей доченьке вот такой выбрала:

А надпись вот такая будет, скорее всего:

Пожаловаться
Счастливая

мы ставили двойной… верхняя часть папе, нижняя Дашеньке… написали«Ты боль наша вечная» и ангелочек… если хочешь, в личку кину фото

Пожаловаться
Катерина
Счастливая 
да я помню, видела твоё фото)))
Пожаловаться
Юлиана
я буду делать кубики- на каждом буква имени и они просто будут вокруг лежать

я думаю имя без фамилии нормально… хотя я бы написала хоть и неприятно… это ведь его фамилия… но без отчества

Пожаловаться
Люсия
Мы весной ставить будем в виде сердца а там ангелочек спящий в крылушках, стих кусочек из моего стиха посвященный ему

Ты появился так внезапно...

И так внезапно ты ушол...

Теперь в Раю ты ангелочек

а для нас так и останешься живой.....

Пожаловаться
Катерина
Люсия 
да ты у нас ещё и поэт...

я тоже весной буду скорее всего… к Пасхе хочу поставить

Пожаловаться
Люсия
Катерина 
Та нет, просто как то накатило когда то со слезами вышло на тетрадь(((тоже так хотим, но не факт так как мужа нет а я сама не справлюсь с двумя ((
Пожаловаться
МамаЛидочка
У нас спереди ФИО и дата одна, а сзади слова из молитвы.Кто прочитает и помолится за него. Памятник в виде невысокого крестика на голгофе. Ангелочка в виде статуэтки хотела сбоку посадить, но пока не нашла красивого.
Пожаловаться
Катерина
МамаЛидочка 
а можешь написать что за слова сзади написаны? я тоже думаю маленькую статуэтку потом приклеить…
Пожаловаться
МамаЛидочка
Катерина 
У меня малыш замер в животике, за таких деток спец.молитва есть и все слова оттуда.
Пожаловаться
Катерина
МамаЛидочка 

ааа, понятно)))

Пожаловаться
Аделина
МамаЛидочка 
А что за молитва? если что можно в личку
Пожаловаться
МамаЛидочка
Аделина 

Ответить: Буду Мамой

отправила

Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

такого выгравировали...

Пожаловаться
Катерина
НатальяВЕРЮvВvЧУДО 
красивый… я тоже к такому склоняюсь…
Пожаловаться
Марийка

У нас вот такой, внизу просто фио и дата и фотка малыша, а сзади стих и я очень хотела такую пустышку

С ТОБОЙ УШЛИ ВСЕ МЕЧТЫ В ОДНОЧАСЬЕ,
НАДЕЖДЫ И ПЛАНЫ РАССЫПАЛИСЬ ВМИГ,
ПРИЖАЛО, СЫНОЧЕК, К ЗЕМЛЕ НАС НЕСЧАСТЬЕ,
КОГДА ТЫ, ЛЮБИМЫЙ, НЕЖДАННО ПОНИК………
МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ И ДУШОЮ, И СЕРДЦЕМ,
МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ БЕСКОНЕЧНО РОДНОЙ
ПУСКАЙ ДОРОГОЙ ЗА НЕБЕСНОЮ ДВЕРЦЕЙ
НИЧТО НЕ ТРЕВОЖИТ ТВОЙ ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ

А просто имя одно не нраится тебе, можно на бок красиво написать и дату

Пожаловаться
Катерина
Марийка 
да как-то не хочется одно имя… а милый мой вчера заявил что не хочет чтоб в нашей жизни было напоминание о моем бывшем мужа даже на памятнике сына
Пожаловаться
Марийка
Катерина 
Не знаю какие отношения с бывшем, но считаю не правильным если его фамилия будет не указана(а напимер твоя девичия или нынешняя)либо просто имя либо тогда та на которую записан ребенок, что это за эгоизм нынешнего, он по сути вообще не имеет отношения к вашему ребенку, какая ему разница что там будет на могилке написано.Бывший муж всетаки папа и тоже имеет полное право приходить на могилку к своему малышу и видеть свою фамилию у своего ребенка.Но не знаю конечно какие отношения с бывшем.
Пожаловаться
Катерина
Марийка 
я ему тоже говорила что он отношения не имеет, а он мне ответил что имеет отношение ко всему что связано со мной… а бывший напополам памятник ставить не хочет, когда я ему говорила что надо ставить, он постоянно говорил — куда ты спешишь? почему так срочно?

вот я и сделаю сама так как я хочу

Пожаловаться
Марийка
Катерина 
Ну это дело ваше, я бы просто имя в такой ситуации сделала, а так конечно смотри как тебе хочется.
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

мы от надписи в результате отказались — нет слов, способных выразить наше чувства и горечь, и боль… по сравнению с ними все слова кажутся фальшивыми…

спящий в крыльях ангелочек

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

у нас вот такой ангелочек, спящий на крылышке, а надпись ни какую не делали, дороговато…

Хотела надпись: Одной душой беднее небо, одной звездой богаче небеса...

Пожаловаться
Катерина
АНАСТАСИЯ 
я вот тоже к такому ангелу склоняюсь…
Пожаловаться
Аня Белякова

мы просто написани Беляков Лешенька, а надпись«забыть нельзя-вернуть невозможно».

Пожаловаться
Юлия

Просто имя — отлично. Девичью не надо. Это же не его фамилия!!!

Пожаловаться
Катерина
Юлия 
не хочу просто имя, как безродный будет
Пожаловаться
Юлия
Катерина 
Да? Ну смотри сама… Дело в том, что мне кажется писать фамилию неему принадлежащую вообще как то не айс… Тогда уж с его фамилией. А вообще я у нас видела детские памятники и там было много просто имен и фото выцарапано. даже более взрослые детки
Пожаловаться
Юлия
Такие лет 3-5
Пожаловаться
Катерина
Юлия 
меня с детства пугали такие могилы

я фото не хочу, не хочу чтоб все смотрели… хочу красивую картинку ангела

Показать ещё
Предыдущая статья
моя история...
Следующая статья