Дорогие мои, расскажите-покажите, кто какие надписи писал на памятнике? Никак не могу определиться с фразой… больше всего пока нравится эта — "Ты память счастья, что умчалось прочь."
И может у кого есть красивые картинки ангелочков, хочу вместо фото спящего ангела (желательно) но не могу найти подходящую картинку...
И ещё, кто как писал имя малыша? У моего сына фамилия бывшего мужа, нам не очень хочется указывать его на памятнике, как вообще будет на ваш взгляд выглядеть если я напишу только имя и свою девичью фамилию?
и если чисто мое мнение… то мне кажется надо фамилию отца ребенка.считаю надо указать чей он сын будет… так правильней. И решаешь только ты! Ведь только тебе с этим жить всю жизнь...
Я своей доченьке вот такой выбрала:
А надпись вот такая будет, скорее всего:
мы ставили двойной… верхняя часть папе, нижняя Дашеньке… написали«Ты боль наша вечная» и ангелочек… если хочешь, в личку кину фото
я думаю имя без фамилии нормально… хотя я бы написала хоть и неприятно… это ведь его фамилия… но без отчества
Ты появился так внезапно...
И так внезапно ты ушол...
Теперь в Раю ты ангелочек
а для нас так и останешься живой.....
я тоже весной буду скорее всего… к Пасхе хочу поставить
ааа, понятно)))
Ответить: Буду Мамой
отправила

такого выгравировали...У нас вот такой, внизу просто фио и дата и фотка малыша, а сзади стих и я очень хотела такую пустышку
С ТОБОЙ УШЛИ ВСЕ МЕЧТЫ В ОДНОЧАСЬЕ,
НАДЕЖДЫ И ПЛАНЫ РАССЫПАЛИСЬ ВМИГ,
ПРИЖАЛО, СЫНОЧЕК, К ЗЕМЛЕ НАС НЕСЧАСТЬЕ,
КОГДА ТЫ, ЛЮБИМЫЙ, НЕЖДАННО ПОНИК………
МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ И ДУШОЮ, И СЕРДЦЕМ,
МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ БЕСКОНЕЧНО РОДНОЙ
ПУСКАЙ ДОРОГОЙ ЗА НЕБЕСНОЮ ДВЕРЦЕЙ
НИЧТО НЕ ТРЕВОЖИТ ТВОЙ ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ

А просто имя одно не нраится тебе, можно на бок красиво написать и датувот я и сделаю сама так как я хочу
мы от надписи в результате отказались — нет слов, способных выразить наше чувства и горечь, и боль… по сравнению с ними все слова кажутся фальшивыми…
спящий в крыльях ангелочек

у нас вот такой ангелочек, спящий на крылышке, а надпись ни какую не делали, дороговато…Хотела надпись: Одной душой беднее небо, одной звездой богаче небеса...
мы просто написани Беляков Лешенька, а надпись«забыть нельзя-вернуть невозможно».
Просто имя — отлично. Девичью не надо. Это же не его фамилия!!!
я фото не хочу, не хочу чтоб все смотрели… хочу красивую картинку ангела