Обижаются

Почему на меня обижаюсь хотя по сути я права. Полтора года назадан умер мой малыш когда я лежала в больнице ко мне кроме мужа не кто не приходил.вчера мама и бабушка обсуждали как плохо что умерает бабушкена подруга. Сегодня утром я маме сказала что нужно бояться когда дети умерают а не когда люди которве пожили. Она мне сказала что со мной страшно доживать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оксана
Больнее потери ребёнка не чего нет.я так считаю. Даже у меня папа умер я это пережила спокойнее чем смерть ребёнка отец он уже побил своё пусть это даже и грубо звучит но побил. А дете моё нет и это не справедливо.
Пожаловаться
ирина сорокина
оксана 
Нет в этой жизни справедливости, согласна с вами. Сил вам и светлой полосы поскорей
Пожаловаться
ирина сорокина

Вы правы тысячу раз! У меня на этот счёт тоже с мужем был спор. Я потеряла родителей (маме было 45, отцу 67- не старые я считаю), сестру (ей вообще 36 лет было).

А у мужа за его 35 лет только бабушка умерла, которой было 89 лет.

И даже дети спокойно к её смерти уже отнеслись, приняли это как должное

Я считаю, что муж не поймёт никогда горечь моих потерь.

Пожаловаться
оксана
Вот и я бишусь меня съедают мысли об этом. Я злюсь на людей на маму на бабушку на сестру.и мне до боли обидно что когда моя крошка умерла мне не кто не помогал кроме мужа
Пожаловаться
маришка
Согласна с вами. Страшно детей хоронить маленьких своих, а не пожилих людей. Может это прозвучит жестоко, но я не понимаю почему умираю маленькие дети, и живут выжившие из ума старики до 100 лет
Пожаловаться
оксана
Да вот в том то и дело что моя мать тоже потеряла ребёнка тоже первенца потом родила нас с сестрой. Я не понимаю почему она меня не поддерживает.
Пожаловаться
Вероника

У меня с родными тоже не понимание теперь, удивляются почему отстранилась. Я не переживаю, все равно каждый для себя сам решат как относится к чему-то, просто держу нейтралитет. Не переживайте мне иногда кажется, что люди которые не переживали такой беды (и дай бог чтоб не переживать никогда) не понимают какого это. Меня сейчас тоже многие считаю жестокой, но что теперь от этого жизнь не становится ни лучше ни хуже. Это Ваша точка зрения, так что не переживайте «все проходит, пройдет и это».

Пожаловаться

Они просто не поняли вашу мысль, а вы (может быть, как я поняла...) не так выразились. Я думаю, вы имели ввиду что к смерти людей поживших нужно относиться спокойно, так как это естественный процесс, как говорят — все там будем… А когда умирает р ебенок это противоестественно и спокойно к этому отнестись нельзя..

Пожаловаться
Анечка
Диапазон широты души у всех разный… Едва ли человек не прошедший через смерть дитя, поймёт что это действительно страшнее всего… Моя мама не бездушный человек, но только через год она сказала мне «ребёнок мой, как же ты все это пережила а?»
Пожаловаться
Алёна
Есть такие люди. Но не зню как их назвать, бездушные чтоли. Все вы правнльно говорите.

На похоронах моей дочки, моей маме сказала тетя моего мужа такую фразу: -«Ну что ты так убиваешся, у тебя же вон еще сколько внуков есть». Вот как на такое реагировать??? Ну бред. Мама до сих пор эти слова вспоминает с ужасом!

Пожаловаться
Вита
Жаль что мама не понимает (((