Я так устала от этих «почему» в своей голове… Завтра сорок дней моему ангелочку… Сегодня покупали куколку… Пишу, а у самой слезы и такая боль внутри… Я не могу смотреть на эту куклу… Моя девочка ведь с ней играть уже никогда не будет… Снилось позавчера что я у нее на могилке убиралась и феолетовые цветы ложила и венок с фиолетовой лентой… Теперь только поняла, откуда у меня во время беременности была такая любовь к этому цвету, даже свадьба была в этом цвете… И еще во сне я на могилке была одна, а в голове был голос, который спрашивал, почему папа не пришел… Господи… Прости за эти слова, но я за это мужа… Боюсь даже написать это слово… Мой ангелочек видит все, что сейчас с нами происходит… Я не хочу чтобы ей там, на ее теплом и мягком облачке, было грустно… Она же все видит… Доченька моя, прости нас пожалуйста… Я люблю тебя больше всего на свете…
Доче было 25 дней всего… Причина смерти в справке церебральная лейкомоляция. Но это врачи так написали, но я знаю что это и что моя дочь умерла не из-за этого
Дарья, примите мои соболезнования:( а от чего умерла малышка и в каком возрасте?
держитесь… плачу...
Этот вопрос как крест… он постоянно в голове… вопрос без ответа… страшно… соболезную
Она чувствует твою любовь, поверь! Сейчас само сложное время, нужно пережить… ради нее… и себя. Ты у себя одна, будь достойной мамой! А с детками все мы рано или поздно встретимся, когда придет наш срок. Ни днем раньше.
Я тоже верю что мы с ней еще будем вместе Там...
Спасибо Оксаночка....
Спасибо Вам девочки за слова поддержки…
Слов утешения для нас нет… просто мысленно обниму и поплачу вместе с вами… сил вам
Слезы… соболезную,
Господи держитесь, какое это горе, сил вам,
примите соболезнование, это самое страшное терять деток
Спасибо...