Я так устала от этих «почему» в своей голове… Завтра сорок дней моему ангелочку… Сегодня покупали куколку… Пишу, а у самой слезы и такая боль внутри… Я не могу смотреть на эту куклу… Моя девочка ведь с ней играть уже никогда не будет… Снилось позавчера что я у нее на могилке убиралась и феолетовые цветы ложила и венок с фиолетовой лентой… Теперь только поняла, откуда у меня во время беременности была такая любовь к этому цвету, даже свадьба была в этом цвете… И еще во сне я на могилке была одна, а в голове был голос, который спрашивал, почему папа не пришел… Господи… Прости за эти слова, но я за это мужа… Боюсь даже написать это слово… Мой ангелочек видит все, что сейчас с нами происходит… Я не хочу чтобы ей там, на ее теплом и мягком облачке, было грустно… Она же все видит… Доченька моя, прости нас пожалуйста… Я люблю тебя больше всего на свете…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Дарья

Доче было 25 дней всего… Причина смерти в справке церебральная лейкомоляция. Но это врачи так написали, но я знаю что это и что моя дочь умерла не из-за этого

Пожаловаться
Незнакомка

Дарья, примите мои соболезнования:( а от чего умерла малышка и в каком возрасте?

Пожаловаться
mamaVika

держитесь… плачу...

Пожаловаться
Яна Щербак

Этот вопрос как крест… он постоянно в голове… вопрос без ответа… страшно… соболезную

Пожаловаться

Она чувствует твою любовь, поверь! Сейчас само сложное время, нужно пережить… ради нее… и себя. Ты у себя одна, будь достойной мамой! А с детками все мы рано или поздно встретимся, когда придет наш срок. Ни днем раньше.

Пожаловаться
Дарья Дарья
КатяКoteykova 

Я тоже верю что мы с ней еще будем вместе Там...

Пожаловаться
Оксана
Дашунь, придет время и боль чуть станет тише, сейчас очень тяжело, конечно не скоро, но ты найди силы жить с этим, и все у тебя будет, нет не так уже, время в спять не повернуть, по другому но будет обязательно, твой Ангелочик всегда рядышком с табой, когда мы убиваемся думаю и они грустят, хотя сама чесно ели сдерживаю себя, 9 месецев нет моей девочки любимой, муж держит на плаву, еслиб не он…, Ангелочку Царствие небесное. Мы здесь, а значит так комуто надо., не время нам...,
Пожаловаться
Дарья Дарья
Оксана 

Спасибо Оксаночка....

Пожаловаться
Александра
Увы ответа на вопрос «почему» мы никогда не найдем. Держись
Пожаловаться
Дарья Дарья

Спасибо Вам девочки за слова поддержки…

Пожаловаться
Вита

Слов утешения для нас нет… просто мысленно обниму и поплачу вместе с вами… сил вам

Пожаловаться
Вита 

Слезы… соболезную,

Пожаловаться
Ekaterina

Господи держитесь, какое это горе, сил вам,

Пожаловаться
Nazaryan Nazaryan
boje kak mne jal ya plachy
Пожаловаться
Мама Вкубе

примите соболезнование, это самое страшное терять деток