ангелок...

Мы были одной вселенной, где море течёт по венам
И бешено так любить, казалось нельзя.
На плётку мотали чувства, но так невозможно грустно,
Что я не могу любить теперь вся тебя.

Мой ангелок, лети, туда где весна и месяц май,
Если ты можешь — прости, но не прощай!
Мой ангелок, лети, туда где весна и месяц май,
Если ты можешь — прости, но не прощай!

Я крылья твои расправлю, хоть прошлого не исправить,
Я взглядом тебя провожу, в твой долгий полёт.
Останусь теплом под кожей, пускай мы так не похожи,
Но эта любовь во мне никогда не умрёт.

Юлия
04518
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Петровна
Стараюсь мыслить позитивно, но иногда, как накроет, и всё, безнадёга, тоска, держитесь, от этого нет лекарства!
Пожаловаться
Irina
Тоже собиралась добавить стих и не нашла такого, который мог хотя бы частично выразить мои чувства на данный момент. Что-то совсем расклеилась, не справляюсь… Сил нет. Так тошно в последнее время и с каждым днем все хуже, с короткими просветами «нормальности». Ужасное состояние, словами описанию не поддается.

Да, любовь никогда не умрет… У меня даже язык не поворачиватся сказать «люблю» в прошедшем времени. Только в настоящем! Душит эта черная реальность. Знаю, что нужно жить дальше, только не знаю как.

Пожаловаться
Юлия
Irina 
ирин это песня… я всегда слушаю такую музыку другую не воспринимаю вообще… тоже последнее время прям рассклеилась… снова волна боли… душу крутит горит выворачивается… все…
Пожаловаться
Irina
Юлия 
Ааа

Музыку не могу пока. Раньше и дня без нее не проходило, а сейчас… Грустную такую не могу, еще хуже становится, выть охота. А о другой вообще речи быть не может. Пришлось мне недавно, сидя в очереди, увидеть клип «спит мое счастье». Кошмар, еле сдерживала слезы, чтобы при чужих людях не разрыдаться.