Эхх,накрыло :(Второй проваленный цикл..бесит..почему

Эхх, накрыло :(
Второй проваленный цикл… бесит… почему не могу :( почему у меня погибла дочь :(
И эти вечные «почему»...
Со злости выкинула все таблетки… ничего не хочу, хочу рыдать :(
Через 4 дня моей куколке исполнилось бы 4 месяца..4 месяца я без нее… думала, что уже привыкла к этой мысле, но сегодня поняла, что нет… не могу смириться, понять...
Я ведь даже не могу к ней сходить на могилку… я просто не знаю где она :(
Вот такое вот мое 14 февраля…

Дарья
3741189
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Сейчас наблюдаюсь в Перинатальном центре, у Хохловой)

Пожаловаться
Юля
А сейчас где и у кого наблюдаетесь?
Пожаловаться
Юля
Даш, я понимаю, может не корректно спрашивать, но хочется узнать у какого врача или в какой поликл. наблюдались…
Пожаловаться
Дарья
Юля 

В 4 поликлинике, врач Мазуркевич..
По сути она самый сильный врач в моей консультации, поэтому и выбрала ее...

Пожаловаться

Все будет хорошо. Значит сейчас не время, организм лучше отдохнет.

Пожаловаться
Яна Щербак

Я знаю где мой малыш похоронен… ни черта мне не легче… планируем ребенка 2 пролетных месяца… но я теперь уже понимаю… надо бороться… рук не опускать… и вам желаю не сдаваться… результат того стоит....

Пожаловаться
Дарья
Яна Щербак 

Спасибо)
И вам удачи и скорее \\ :)

Пожаловаться
Вероника

сказали пока анализы не сдам, поэтому нельзя.

Пожаловаться
Дарья
Вероника 
Ого(((
Пожаловаться
Вероника
Дарья 
да, но все больше задумываюсь плюнуть на все и все равно пробовать.
Пожаловаться
Дарья
Вероника 

Я вот так и сделала...
Теперь и пытаюсь и сдаю..
А то они нескончаемые… сдашь один, дождешься пока готов, а окажется потом что еще один надо..
А так хоть "приятное, с полезным" совместить)

Пожаловаться
Вероника
Дарья 
Да такая же ерунда пока денег на один выкроишь уже еще куча (особенно генетика), тут сдач что-то открывается еще масса. Муж сопротивлялся, что врач не разрешал, да вчера ему сказала: «5 лет не получалось, а тут что думаешь раз и все?» Вроде сказал подумает, ему самому не очень (мы пока не на таблетках). Так что решила плюнуть и по тихому сдавать, а там получится хорошо нет ни кому вреда все равно не будет.
Пожаловаться
Вероника

что-то мне подсказывает что вчерашний день у таких как мы у многих прошел не очень, вот тоже с мужем ругались чуть до развода не дошло, хотя разъехаться решили, но сегодня вроде все улеглось. Может день правда такой может еще чего, магнитные бури какие-то.

Ты не унывай все обязательно будет, я вот тоже думаю пробовать забеременеть хоть пока врачи тоже не разрешают, пока анализы и все такое. Но чем дальше с анализами тем все «интереснее» постоянно что-то всплывает. Вот и думаю может на обум лучше получится.

Скорейших вам двух полосочек, и главное нам не вешать нос, я думаю еще не все потеряно.

Пожаловаться
Дарья
Вероника 
Спасибо и вам скорейших)
А почему вам не разрешают?(
Ой, эти анализы, это вообще крышка… я сделала все возможное и невозможное и все в норме, хоть в космос но в анамнезе проблемы… вот и думаю порой, а нафига тогда тратить десятки тысяч, если ничего не находят… а если даже и найдут, то скажут, ну это отклонение вполне нормально…
Пожаловаться
Юлия

Дарья, я тоже не в курсе куда дели моего ребенка, и где он лежит. И не видела его никогда. Но покой есть. Все тревоги только по поводу будущего, а не прошлого. Скоро все пройдет. А с такими нервами планировать снова беременность тоже глупо. Выздоравливайте и в добрый путьВсе проходит.

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

Спасибо)
Но нервы появляются от неудач(
Так я настроена и подготовлена..

Пожаловаться
Юлия
Дарья 
Желаю здоровья и внутренней стабильности. Все сбудется
Пожаловаться
Дарья
Юлия 

Спасибо)

Пожаловаться
Аделина

Как я тебя понимаю! У меня тоже такие мысли всякие залазят в голову, «А может со мной что то не так, а может то, а может се(( дурдом короче по мне плачет((, 2 цикла тоже пролетные, вот третий, должны быть монстры в субботу, я уже ни на что не надеюсь, и не жду, Уххх выговорилась

Пожаловаться
Дарья
Аделина 

Надо выговариваться, иначе правда, в дурдом :(
Вот вроде все говорят, что все поправимо, все контролируется,21 век… век новых технологий… но раз так все круто т классно, почему так случилось… куда смотрели новые технологии… и из этогл вытекают мысли, что со мной что то не так(((

Пожаловаться
Аделина
Дарья 
Дай Бог в 2016 году держать нам на ручках наших живых и здоровых детишек!Всем мамам ангелов, кто планирует заветные // полосочки!
Пожаловаться
Дарья
Аделина 
Самое лучшее пожелание
И вам поскорее эти две полосочки))
Пожаловаться

Даша, не опускайте руки, все, что произошло, уже произошло… Про церковь и веру, сама сорвала с себя крестик и больше не верю… людским трактовкам не верю, церковь давно сама Бога выгнала. Верю в медицину. Есть будущее, мы иногда сами не осознавая ставим психологические блоки и забеременеть получается не сразу. Спокойствие, только спокойствие и хорошее настроение, все получится. Про шов, мой врач к примеру, сказал, что самый идеальный шов, пригодный для следующей Б 6 мес.)) Даша. ждем хороших новостей

Пожаловаться
Дарья
Светлана 

Спасибо вам большое))))
Всем так про шов говорят, но не мои врачи почему то, наверно перестраховываются..
Но я вот сама решила начать планирование… правда мне кажется, что моя врач догадывается :)

Пожаловаться
Дмитриевна
Хочу пожелать вам удачи, здоровья и терпения! Даже представить не могу, как это тяжело!( НО! Вы знаете причину! У вас все получится!
Пожаловаться
Дарья
Дмитриевна 

Спасибо)

Пожаловаться
мама

Даша, поражаюсь, какие у нас истории похожие: первенцы — ровесники, потом — замершая беременность, потом — погибшие детки (у меня тоже 4 месяца прошло)… И мысли такие же, что, может, не дано иметь второго малыша. Но тут же вопрос: «кем не дано?!!», «почему не дано??». Про божью волю согласна… такие фразы только отбивают веру, если она есть.

Знаешь, я почему-то уверена, что у тебя-то детки точно будут, обязательно! Ты молодая, целеустремленная, ты добъешься своей заветной цели!!!

Кстати, у меня тоже нет иммунитета к токсоплазмозу… что в этом случае можно предпринять?

Пожаловаться
Дарья
мама 

Про токсоплазму мне просто сказали, что в беременность избегать контакта с кошками, мясо кушать только очень хорошо приготовленное, больше вариантов нету :(
Даааа, схожие печальные истории((
А кем не дано стать мамой, я даже не знаю… но вот такие мысли переодически накрывают(

Пожаловаться
мама
Дарья 

у всех такие мысли периодически бывают. ничего, прорвемся...

я с кошками общаюсь с детства, всю жизнь со мной в квартире кошки жили, с улицы подобранные, а иммунитета нет. странно...

Пожаловаться
Дарья
мама 

Это да… может просто хороший иммунитет)
Я просто вообще никогда с кошками не сталкивалась, поэтому т была уверенна, что поэтому у меня нет...

Пожаловаться
мама
Дарья 

да уж не знаю, на что думать. 2 беременности отходила без антител. а теперь всего боюсь. была бы прививка — сделала бы

Пожаловаться
Дарья
мама 
Вот да… почему нету этой прививки((( Почему нету прививки от этого ТОРЧ комплекса(кроме краснухи конечно)… Губы научились накачивать, а таких элементарных вещей нет… ну или не хотят(
Я вообще про ТОРЧ узнала только сейчас, с первой беременностью даже не заикался мне никто про это, после замершей так же… да и сейчас, если бы не бейбик, я бы до сих пор не знала, что существует этот комплекс заболеваний( Вот такие врачи…
Пожаловаться
мама
Дарья 
во дела. в нашей колхозной жк на торч брали анализ еще в 2010-м. И в эту беременность тоже, уже даже бесплатно
Пожаловаться
Дарья
мама 
А я вот была 3.5 месяца назад в шоке, когда узнала про этот ТОРЧ комплекс… Да и про остальные анализы)
Что есть что то еще по мимо ОАК, ОАМ, БХАК я даже не знала, ну не считая ТТГ :)
Тут узнала про пролактин, прогестерон и тд и тп)
А мутации генов, для меня было вообще открытие :))))))
Я даже когда все анализы сдавала, сразу и дочкины сдала… чтоб уж если что знать как можно заранее, но как оказалось, все хорошо… я выдохнула даже…
Пожаловаться
White Fox

Надеюсь, все получится и скоро....

Пожаловаться
Наталья Крупнова
Все получится, видимо пока не время… Давай там не депрессуй… Держись! Все будет хорошо
Пожаловаться
Дарья
Наталья Крупнова 

Спасибо)
Очень стараюсь… пока не очень получается, но я искренне надеюсь)

Пожаловаться
Светлана
Всё будет хорошо! Скорейшей
Пожаловаться
Дарья
Светлана 
Спасибо)
Показать ещё
Актуальные посты