Девочки всем привет,,, давно писала пост о том как потеряла на 38неделе сына,,, спустя 4месяца после родов я забеременела и вот моей крошке 4месяца, я счастлива что сказать.Любимый муж и сын и теперь вот доченька, я не нуждаюсь ни в чем я могу полностью посвящать себя детям и мужу, и боль почти ушла, но я нашла мужа телефон и там осталась наша переписка в вотсапе, с того самого момента когда умер ребенок… читая ее я поняла что никогда меня эта боль не отпустит, смотрю на Полину т думаю что мой мальчик не испытает такой радости жизни… он был… он всегда будет у меня в сердце, для него там особенное место, никто не говорит со мной на эту тему, даже мама предпочитает оборвать разговор, а мне плохо, я ведь каждый божий день думаю о моем ангелочке, блин пишу и слезы душат, после родов самый страшный период, это когда солнце светит ярко и как то все черно вокруг, эта тишина… как она может быть такой кричащей,, сейчас все наполнено смыслом ,, но не так.Девочки мамочки кто понимает меня скажите вы замалчиваете эту боль? почему соимной об этом не говорят?! простите за мой не радужный пост, давно хотела вашей поддержки, спасибо.
вот как так...
Комментарии
Мадам Помпадур
Кириешка
12 лет
Кукусик
6 лет
Очень жаль. Но все же жить нужно дальше. Не говорят боясь потревожить рану, о вас беспокоятся, мало ли случаев и замыканий в себе и того хуже, а у вас ребеночек на руках маленький
Дичь
Моя
1 год
Краб-Хилл
↩ Мадам Помпадур
Спасибо
12