Я в замешательстве. Не могу оставить поиски ответов на свои вопросы. И пусть большая их часть так и останется без ответа, меня немного успокаивает то, что я их искала.
Случайно наткнулась на книгу одного гипнотерапевта. Майкл Ньютон «Путешествия души. Жизнь между жизнями».
Кто читал? Антинаучный бред? Что думаете?
Я прочла. Моему мозгу, истерзанному постоянными вопросами «Почему так происходит? Почему умирают малыши?», хочется верить...
Я читала. Мне кажется что это правда. По ощущениям так.
Спасибо. Почитаю обязательно
Мне хочется верить, что вернется… Просто в здоровом теле. Здоровая девочка или мальчик
Это будет совершенно другой ребенок, но верить хочется, что душа бессмертна и может вернуться. Возможно глупо со стороны выглядит, но просила ее вернуться в здоровом теле
я читала.В книге говорится о том, что душа ребенка возвращается к родителям в теле других младенцев… верю безоговорочно! и книга меня впечатлила, нашла много ответов на вопросы, которые мучали меня долго..
вот один из сайтов. У меня подруга занимается этим.
Я скачала несколько медитаций и по ним проходила, сначала в эту жизнь в детство в момент рождения, потом постепенно можно и в прошлые жизни ходить. Главное хорошую медитацию найти, и делать в тишине и одиночестве, чтобы ни телефон не звонил, никто не побеспокоил.
сижу слушаю и вам пишу
нашла видео этой книги почти 8 часов
А я думаю, что вот так книга за книгой смогут немного изменить наше мировоззрение. Да, эти книги не вернут наших деток, но научат нас заново жить и принять нашу утрату. Спасибо за инфо и тому, что делитесь такими вещами.
Нужно во что-то верить, а без веры жизни не будет (и я сейчас не о Боге даже, а о другой жизни, о другом мире и др.).
блин, вообще не могу понять как может подействовать книги????????? читаю, ничего не меняется, если только на день.А так одно и тоже в голове, сына больше нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто наткнулась случайно и прочла. И решила спросить мнения, может кто читал тоже, что думают. Автор ведь утверждает, что его пациенты реально во время сеансов рассказывали какие-то моменты из прошлой жизни. Много чего утверждает и наводит примеры диалогов. Вот и думаю, верить или нет. Литература тот не художественная.
Это не поможет вернуть ребенка, но не могу не искать ответы на свои «за что» и «почему „
Прочитаю книгу и присоединюсь к коментам. И кин скачала, сейчас гляну. Отпишусь, что в голову пришло!
Девочки у меня вот книги не особо шли, так как в одно ухо влетало в другое вылетало. Только сейчас голова после лечения начинает соображать, могу уже что то прочесть. Вот пожалуй с этой книги и начну. А я читала статьи, церковные, просто статьи про смерть.
И правильно как выше написали, ну нет ответа на наши вопросы. Всё как вода… Думаю и не найдём мы ответ. Единственное мне тоже попадалось, что души уже выбирают свой путь, а с этим путём наши уроки! Пожалуй я с этим соглашусь… Только больно эту информацию воспринимать… КАК ТАКОЕ возможно то… наши детки уходят(( Люблю очень сыночку
Я раньше даже не думала, что дети умирают. У меня в голове не укладывался сей факт. Я боялась выкидыша. Этот период прошел, везде писали, что спустя 2 месяца можно расслабиться — выкидыша быть не может. И я расслабилась, не думала я, что дети в 38 недель беременности умирают....
Вы нашли ответ в этой книге почему умирают малыши, напишите пожалуйста, пример из книги, если можно, очень важно.
Автор пишет, исходя из опыта работы с пациентами, что души сами выбирают кем им родиться. По его словам выходит, что душа не только сама выбирает мать, но и знает, будет ли беременность выношена до конца.
Там много интересных мыслей. Не знаю, как воспринимать, как фикцию или как реальный опыт настоящих людей, но занимательная книга. Много времени не отняла.