Только для сообщества!

Я в замешательстве. Не могу оставить поиски ответов на свои вопросы. И пусть большая их часть так и останется без ответа, меня немного успокаивает то, что я их искала.
Случайно наткнулась на книгу одного гипнотерапевта. Майкл Ньютон «Путешествия души. Жизнь между жизнями».
Кто читал? Антинаучный бред? Что думаете?
Я прочла. Моему мозгу, истерзанному постоянными вопросами «Почему так происходит? Почему умирают малыши?», хочется верить...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Irina
0422110
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ежевичный Джем
Tatyana, Аудио книгу тяжело слушать и не уснуть, таким голосом записали нудным…
Пожаловаться
Галина

Я читала. Мне кажется что это правда. По ощущениям так.

Пожаловаться
Ежевичный Джем
Еще можно Синельникова почитать, про материнскую любовь и тп.
Пожаловаться
Irina
Ежевичный Джем 
Сколько уже всего прочла, а об этом не слышала.

Спасибо. Почитаю обязательно

Пожаловаться
Irina

Мне хочется верить, что вернется… Просто в здоровом теле. Здоровая девочка или мальчик
Это будет совершенно другой ребенок, но верить хочется, что душа бессмертна и может вернуться. Возможно глупо со стороны выглядит, но просила ее вернуться в здоровом теле

Пожаловаться
Виктория Александровна

я читала.В книге говорится о том, что душа ребенка возвращается к родителям в теле других младенцев… верю безоговорочно! и книга меня впечатлила, нашла много ответов на вопросы, которые мучали меня долго..

Пожаловаться
Ника
Да, очень понравилось, но вот говорится не все могут, есть какой-то процент
Пожаловаться
Ника
У меня много ссылок выходит в гугле. Наберите путешение в прошлые жизни.

вот один из сайтов. У меня подруга занимается этим.

Я скачала несколько медитаций и по ним проходила, сначала в эту жизнь в детство в момент рождения, потом постепенно можно и в прошлые жизни ходить. Главное хорошую медитацию найти, и делать в тишине и одиночестве, чтобы ни телефон не звонил, никто не побеспокоил.

Пожаловаться
Ника
Это хорошая книга, я сама пробовала смотреть прошлые жизни под гипнозом. Все самодоказательно. Можно попробовать даже без тренера, есть аудио. Но предварительным потренировата с нужно
Пожаловаться
Ника
Регрессия называется
Пожаловаться
Irina
Ника 
Интиресно… Удалось Вам?
Пожаловаться
AVIS RARA
Ника 
Ника, опиши методику вкратце, гугл ничего не выдает…
Пожаловаться
Олечка Тонаканян

сижу слушаю и вам пишу

Пожаловаться
Irina
Олечка Тонаканян 
Поделитесь потом, что Вы думаете по этому поводу
Пожаловаться
Олечка Тонаканян
Irina 
хорошо
Пожаловаться
Олечка Тонаканян

нашла видео этой книги почти 8 часов

Пожаловаться
Ксю

А я думаю, что вот так книга за книгой смогут немного изменить наше мировоззрение. Да, эти книги не вернут наших деток, но научат нас заново жить и принять нашу утрату. Спасибо за инфо и тому, что делитесь такими вещами. Нужно во что-то верить, а без веры жизни не будет (и я сейчас не о Боге даже, а о другой жизни, о другом мире и др.).

Пожаловаться
Ксю 
В точку. Ни одна книга или фильм не вернет нам детей, но НАДО ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!
Пожаловаться
Ксю
КатяКoteykova 

Пожаловаться
Анна

блин, вообще не могу понять как может подействовать книги????????? читаю, ничего не меняется, если только на день.А так одно и тоже в голове, сына больше нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Irina
Анна 
Я не жду, что какая-то книга мне поможет. Ничего не повернуть вспять и не изменить (((.

Просто наткнулась случайно и прочла. И решила спросить мнения, может кто читал тоже, что думают. Автор ведь утверждает, что его пациенты реально во время сеансов рассказывали какие-то моменты из прошлой жизни. Много чего утверждает и наводит примеры диалогов. Вот и думаю, верить или нет. Литература тот не художественная.

Это не поможет вернуть ребенка, но не могу не искать ответы на свои «за что» и «почему „

Пожаловаться
Малинка

Прочитаю книгу и присоединюсь к коментам. И кин скачала, сейчас гляну. Отпишусь, что в голову пришло!

Девочки у меня вот книги не особо шли, так как в одно ухо влетало в другое вылетало. Только сейчас голова после лечения начинает соображать, могу уже что то прочесть. Вот пожалуй с этой книги и начну. А я читала статьи, церковные, просто статьи про смерть.

И правильно как выше написали, ну нет ответа на наши вопросы. Всё как вода… Думаю и не найдём мы ответ. Единственное мне тоже попадалось, что души уже выбирают свой путь, а с этим путём наши уроки! Пожалуй я с этим соглашусь… Только больно эту информацию воспринимать… КАК ТАКОЕ возможно то… наши детки уходят(( Люблю очень сыночку

Пожаловаться
Мария

Я раньше даже не думала, что дети умирают. У меня в голове не укладывался сей факт. Я боялась выкидыша. Этот период прошел, везде писали, что спустя 2 месяца можно расслабиться — выкидыша быть не может. И я расслабилась, не думала я, что дети в 38 недель беременности умирают....

Пожаловаться
Irina
Мария 
А говорят «мысль материальна». Фигня все это. У меня беременность была безоблачной, образцово-показательной. И приблизительно ничего плохого не думала. А беда пришла откуда не ждали.
Пожаловаться
Мария
Irina 
и у меня беременность легкая была.
Пожаловаться
Ирина

Вы нашли ответ в этой книге почему умирают малыши, напишите пожалуйста, пример из книги, если можно, очень важно.

Пожаловаться
Irina
Ирина 
В ней нет прямого ответа. Да и книжка сама очень маленькая. Можете почитать, она в свободном доступе в сети, даже скачивать ненадо.

Автор пишет, исходя из опыта работы с пациентами, что души сами выбирают кем им родиться. По его словам выходит, что душа не только сама выбирает мать, но и знает, будет ли беременность выношена до конца.

Там много интересных мыслей. Не знаю, как воспринимать, как фикцию или как реальный опыт настоящих людей, но занимательная книга. Много времени не отняла.

Показать ещё