Каждый день все хуже и хуже, чем больше проходит времени тем тяжелее. Кажусь веселой, улыбаюсь, но это все показное, не могу свою боль показывать а хочу кричать кричать.
Скажите девочки, как вы переживали такую трагедию.
Я не могу смотреть на детские вещички и на маленьких деток. Очень тяжело. ААААААААААААААААААААААААА
Как же больно как же жить не понимаю...
Подруги говорят, хватит уже, надо жить дальше ради будущих малышей, я знаю будут и другие дети у меня дай бог, но они будут другие.
А как же моя девочка, как же забыть, никогда такое не забудешь никогда.
Господи самое жестокое испытание в жизни...
Должно пройти время...
Спустя 2 месяца мне самой еще не верилось, что нет животика, что там пусто. Сейчас мне порой кажется, что не было беременности, что это был сон, но потом понимаю, вспоминаю, что нет, не сон...
Старайтесь изо всех сил. Учитесь отвлекаться, найдите занятие, интересную книгу, фильм, гуляйте. Нужно обязательно что-то делать.
Мой сынок ушел от меня 7,5 мес назад на 34 неделе Б. =((( Я не хочу, чтобы моя жизнь прошла мимо. Мне очень плохо без сына, очень, но я изо всех сил стараюсь жить.
Постою рядом поплачу… по существу ничего не могу сказать, меня саму так жутко накрывает… полтора месяца прошло после трагедии. Стадия истерик прошла, теперь еще хуже — не хочется ничего делать… вообще ничего делать… тело как ватное… такие же и мозги… плачу каждый день как по часам — утром и вечером. И почему-то появилась озлобленность на мужа, хотя он то точно ни в чем не виноват… и поддерживает, и тоже переживает… и семью обеспечивает...
,
а через сколько времени после трагедии вы пришли к мысли об усыновлении? Тоже задумываюсь об этом...
Могу сказать, что многих эта мысль посещает после трагедии… но не все доходят до цели....
Наверное каждая из тех кто потерял ребенка, вместе с ребенком похоронила и частичку себя и не хватку этой частички мы будем чувствовать всю жизнь, просто как любая рана и эта рана зарубцуется, да будет давать о себе знать сначала часто, вплоть до нестирпимой боли, потом реже и характер боли будет меняться, станет не столь острой что ли, главное не усугублять свое состояние постоянным самобичеванием, не ковырять эту рану, иначе к этому рубцу прибавится еще много проблем со здоровьем, а нам нужно еще родить, и выростить здоровых деток!!!
Если честно, сама такая же, прошло почти 6 месяцев, так много и так мало одновременно, легче не становиться, возможно накрывает меньше, но совсем ничего не хочеться, нету никакого смысла, ничего не хочу… у меня вообще иногда создаётся впечатление, что я живу в каком то сне...
Вам даровано Высшими силами еще шанс стать мамой… может ваш малыш вернулся… и сейчас сгруппируйтесь… моя пробабка лечила людей… и уже от бабушки я слышала… единственные кто не уходит до года на небеса это млаленцы… они находятся… душа возле родителей… и тогда попросите чтобы малыш вернулся… у многих беременность наступает в течении года… и это значит ваш малыш вернулся.с уважением ко всем.
Часть меня говорит «так и есть. Верь», а вторая говорит «слушай здравый смысл. Так не бывает. Это будет другой ребенок».
В поисках ответов на свои вопросы прочла много всего и все равно не могу однозначно верить в это или однозначно не верить. Хотелось бы, конечно, чтобы это было правдой.
Хочется конечно верить что она вернется, но это не так, это жестокая правда жизни. У нас будут другие детки, совсем другие и они не заменят наших ангелочков. Наши ангелочки на небе и всегда в наших сердцах.
Для меня Кристиночка самое важное и особое место заняла в жизни, пусть она ангелочек на небесах, но она вечно и навсегда в моем сердце и ее никто не заменит.
Хотя я так хочу чтобы она вернулась ко мне моя девочка моя малышка.
А никто не сказал что физически такие же… ведь душа возвращается. Верите или не верите кому это интересно:-):-):-):-):-)
А я высказала свое мнение… хотя нет… не только мое...
сочувствую((
Это навсегда в нашем сердце, мы будем жить дальше у нас будут другие дети. Но наши ангелочки всегда в наших сердцах и всегда будет больно всегда.
Я тоже не знаю как жить с этим. Как овно в прорубе извините за выражение… Я безумно скучаю по сыночку, я не могу без него(( А дни проходят один за другим, а боль всё сильнее....
я думала только у меня так… Снова накрывает с новой силой. Послезавтра исполнилось бы шесть месяцев.Недавно поймала себя на мысли, что совсем потеряла ориентир по жизни, как жить, зачем жить… Стараюсь избегать таких мыслей, а они лезут и лезут.
Одна подруга вообще не пишет, а другая боится лишнее сказать, чтобы больно мне не сделать
А у меня как назло подруга одна и вторая родили, сестра в положении, это еще тяжелее, общаешься вида не подаешь, а самой хочется кричать.
Может боится, что это «заразно».
Все равно мне общения не хочется ни с кем. Хорошо, что не пишет и не звонит.