С днём рождения моя куколка… Как же мне тяжело моя любовь… я так скучаю… сьездили в церковь… Купила твои любимые сладости, напекла блинчиков… сижу и плачу… душа рваная у меня… боль настолько сильна… что холодом под самой кожей… твой день рождения… без тебя… больнее ничего не может быть… стоит фото, горит свеча… твоя улыбка, глазки с фото… а так хочется резать тортик вместе с тобой… ты ведь у меня совсем взрослая… целых два годика кудряшка моя… с днем рождения Кира!26.01.2014-13.11.2015.
Комментарии
Актуальные посты
можно ли после прививки акдс гулять
можно ли после прививки гулять
можно ли после прижигания эрозии заниматся сексом через 2 недели
можно ли после прививки гулять
можно ли после прижигания эрозии заниматся сексом через 2 недели
Юля, я не знаю что сказать, жутко всё это(((больно и невыносимо(держись, у нас нет выбора.
Юлечка, как же это больно… я очень вам сочувтвую
плачу вместе с тобой Юлечка
Кирочку с земным днём рождения… пусть земля ей будет пухом и самого тёпленького облачка ей… не плач моя хорошая… им там не легче от этого… была на кладбище у сыночка… старалась не плакать… но не тут то было… потом ночью снится сон… вижу девочку 2-3 года играет она с ведерком и лопаткой и потом получается что яма уже ей по пояс… и тут вижу прям ливень идет и вся вода из луж начала сливаться к ней в яму… вижу она стоит ножками в воде… я залезла и достала ее… думаю это был знак чтобы я не плакала
С днём рождения Ангелочка. Мягких ей облачков… Держитесь, ведь со временем должно стать легче...
А Вам Юличка сил выдержать все это.
Плачу вместе с Вами о вашей чудесной малышке ((((
Не знаю что сказать… сил вам выдержать и пережить эту боль… Самого мягкого облачка Кирочке… Даже мне чужому человеку без слез о ней не получается думать… страшно подумать, что переживаете Вы 
С днем Рождения вашу лялечку.Царствие ей небесное.Крепитесь. У нас тоже сегодня был бы 1 годик.тяжелее всего нам с вами -мамам-переживать эти даты:(((
Спасибо.....
с днем рождения малышку! наверное, годом ошиблась?
Ага… Спасибо что сказали..
В журнале есть… Спасибо...
Мягких облачков вашему ангелу. А вам силы выстоять в трудной ситуации.
Спасибо.....