А ты не увидишь этой весны,
И вместе сказок не прочтем страницы,
За что ей муки адские даны?
Не высыхают мамины ресницы…
А ты не увидишь этой весны,
И голубей не покормишь с ладошки,
За что ей муки адские даны?
Ах, если б сон… И твои ножки побегут дорожкой…
Просто выговориться… Который день накрывает по новой(((
Яська, малышка моя… Скучаююююююю!!!
такая глазастик)ну скажите кто ??? кто решает что не должны малыши жить???
Ну, люди добрые, и для чего же? Для того, чтобы поняла, что главное — это семья? Для меня она всегда была на первом месте.
Столько вопросов без ответа.
Спасибо Вам за поддержку
у меня тоже ад начинается утром, открываешь глаза и сразу слезы… и еще вечером накрывает… мысли нехорошие в голове тоже утром. Появилась какая-то заторможенность, ни видеть, ни слышать никого не хочу, хочу забраться в ракушку свою и плакать… Ну неужели это навсегда? А еще вот что произошло. Сидела на диване плакала, а потом взяла подушку… а потом взяла подушку как ляльку… плакала и ходила с ней, понимаю, что это подушка, а отпустить не могу… Хожу и укачиваю. Девочки, это страшно, я схожу с ума...
Раньше уснуть не могла, а сейчас спать — любимое занятие. Ведь пока спишь, «все хорошо» и только по пробуждению мозг понимает, что это реальность, в которой придется жить остаток жизни, каждое собирая себя по частям, как конструктор без важной детали.
Звучит даже страшно
Ирин, у нас видимо у всех одни и те же мысли, я вообще от этой боли стала нервной, плаксивой дурой, жизни нет, все плохие, кто принимал участие на тот момент в моей жизни, я не знаю как жить? я сама мучаюсь и всех наверно тоже мучаю.Я боюсь теперь темноты, звуков, даже просто погулять с собакой,,,, А когда думаю что Стёпа ничего никогда не увидит, то хочу родить и сдохнуть нахрен(((можно меня обвинять в чём угодно, но такая я стала с… ка.
Кажется, с ума сойду ((((
Как жить без нее… Не знаю. Вечный ад на земле.
Очень понимаю. Читаю, как о себе, только она у меня единственная была. Тяжко. Приходится собирать себя утром по частям и все делать через силу. А тебе сложнее. Попробуй тут не нервничать, а малыша будущего беречь от нервов нужно.
А утро… мой ад начинается именно утром, когда открываю глаза и понимаю, что все реально, все происходит со мной, эта пустая комната...
Да что я буду тебе рассказывать. Все мы а одном общем аду, только в отдельных котлах.
Опять эти овощи… Ирина, у меня такая же ситуация: наготовила на прикорм… еще и пакеты подписала, когда готовила: «сентябрь 2015» — последний месяц счастливой жизни. теперь, когда натыкаюсь на эти пакеты… сама понимаешь. Выбросить не смогла тоже, это ведь готовилось с НЕЙ, живой, в животике, счастливыми руками. Добавляю теперь в блюда для мужа и гостей. Сама не могу их есть. Хочу, чтобы они, наконец, кончились...
а вещи все убрала. оставила кое-что в коробочке в кладовке, но так, чтобы не натыкаться случайно. и фото убрала… пока...
Разогналась писать… Еле остановилась
Сама очень хочу и вам желаю здорового карапуза! От всей-всей души. Пусть нас наконец-то покинут эти страхи.
Как больно… просто невозможно(((
Ирина, у самой мысли постоянно такие же. Сегодня вечером гуляли с сыном: снежок, красиво… А в голове: «Она этого не увидела»
Очень Вам сочувствую. Как с этим жить — пока не знаю. Хотя… живу ведь как-то...