Я очень сильно стараюсь не сломаться, не упасть, не сдаться… Но я чувствую, что больше не могу это делать. Я так сильно устала, и ничто не может помочь мне пройти через это. Я умираю внутри. Я горю. И я не знаю что мне сделать, чтобы это остановить… я так была счастлива с вами двумя… сейчас мы без тебя моя маленькая родная доченька… чем ближе твой день рождение тем хуже мне моя Куколка… Смотри Кирушка… как мы счастливы на фото… а сейчас я просто тень… любимая мы так скучаем… И сестренка… она ооочень тоскует… а я какой день совсем не своя… родная… грызет меня боль… скучаю… и люблю…

Юлия
2542136
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Уже пошел 3 месяц как его нету но я таки не перебрала его вещи все как было так и осталась, вышла на работу пытаюсь быть сильной, иногда даже улыбаюсь, шучу но все это маска, держусь ради старшего потому что понимаю если сомной что нибудь будет он не будет никому нужен., так что Юльенка держитесь ради вашей дочки мы им нужны, знаю нелегко а что делать, выговарилась и вроде легче стала

Пожаловаться

Юлия это так тяжело, я даже не могу об этом говорить, какая та секунда и моего малыша придавил телевизор, мы боролись за него 19 дней лежал в коме, врачи не давали никого шанса, но я верила, просила Аллаха не забирать его но судьба распределилась по другому., это такое горе не желаю не кому, я знаю ему там хорошо и вашей дочки они же ангелы, я каждый раз разговариваю с ним, еще до сих пор не могу осазнать что его нет, душа болит а что делать надо жить дальше, рано или поздно мы все будем там и встретимся с нашими детками

Пожаловаться

Так больно но с этим надо жить!

Пожаловаться
Юлия
Асель 

И я вам сочувствую… Как же так? Какая случайность может унести жизнь такого милого малыша? Почему и за что?

Пожаловаться

Юлия я так хорошо Вас понимаю и соболезную Вам, я знаю что такое потерять ребенка тем более в таком возрасте, сама потеряла ребенка 3 месяца назад, глупая случайность, ему было всего 1.4, каждый день живу, нет скорее существую, каждый день думаю о нем ужасно тоскую, но живу ради старшего ребенка только он и дает мне силы, вышла на работу улыбаюсь коллегам друзьям а внутри пустота, давайте будем думать что нашим ангелочкам там хорошо, ведь господь забирает к себе самых любимых, они всегда с нами, в наших сердцах

Пожаловаться
Вера Петровна
Держитесь!
Пожаловаться
Виктория Александровна
Чуть меньше месяца у нас осталось до страшной даты 19 февраля как ушел мой Кирюша.Я до сих пор это не просто не могу принять, я как будто уверена, что мой сын жив! Но в тоже время я на половину мертва.Я не могу даже подумать о том, что больше никогда не обниму своего мальчика… это невозможно(я жду его всегда… я так стараюсь улыбаться для него, ведь я уверенна, что он рядышком со мной, но это безумно тяжело((А в апреле нам исполнилось бы 3 года.И снова я закажу торт, но он не задует на нем свечки.Мой малыш, мой первенец…
Пожаловаться
Катя
Виктория Александровна 
Вик, как все точно написала… Плачу… Не могу больше, сил нет(((((
Пожаловаться
Виктория Александровна
Катя 
Вот и я сегодня прям совсем сдерживаться не могу(съездила на кладбище и все(весь вечер в слезах и сдержать никак не могу(плохо очень…
Пожаловаться
мама

Юля, так больно… такая тоска по нашим девочкам...

Пожаловаться

Юля, дорогая, все ваши чувства знакомы. Моей дочке не суждено было открыть глазки, здоровая доношенная девочка… ее со мной нет… Вспоминаю все наши с ней дела, поездки, свой животик… Теперь пустота и ад каждый день. Умереть не боюсь, потому что знаю, что такое ад на земле… Как бы я хотела, даже если ей суждена короткая жизнь, чтобы она немножко пожила на этом свете, почувствовала тепло моих рук, вкус моего молока. Но наверху распорядились иначе. Начала ходить к психологу, потому что все хуже и хуже… Пока рано говорить о результатах… Вы к психологу не ходите?

Пожаловаться
Юлия
КатяКoteykova 

Сочувствую вам… нет не ходила… боюсь… я очень не разговорчивый человек в плане людей в живом общении… делиться бедой для меня мука… я писать могу… а говорить не заставить… я все думаю надо… но пока не решаюсь… и со временем действительно хуже… не знаю что бы для вас было проще перенести… просто если б малышка ещё и на ваших руках по была вв бы кормили грудью радовались её глазкам… нюхали её запах… это просто убийственно… я понимаю что вам хотелось бы продлить счастье с ней… но… для вас было б ещё хуже....

Пожаловаться
Юлия 
Юля, я Вам советую, идите к психологу. Если улучшений в состоянии нет- надо попробовать. В любом случае — хотя бы один раз. Если после первого раза станет легче, идите второй. Итак, шаг за шагом. Я пошла с мужем в ужасном состоянии, еще бы чуть-чуть и я клиент психушки… А у меня детки. И у Вас…
Пожаловаться
OlgaB

Ужас какой! Почитала Ваш журнал и не могу остановиться плачу и плачу… Это сколько же надо сил чтоб пережить такое! Царствие небесное малышке!

Пожаловаться
Юлия
OlgaB 

Спасибо… Но силы покидают с каждым днём все хуже....

Пожаловаться
Света Svetlana
Эти фото о том как было. И те воспоминания, какие мы были счастливые. В такие моменты понимаешь, что такое умирать ещё не умерев. Держитесь. Просто живите, а впереди появится проблеск света и затлеет надежда на лучшее. Я сама живу так уже больше года. То становится легче, то совсем тяжело. Но если мы ещё живи, то это кому-то нужно. Просто продивайте день, а за ним следующий и научитесь вспоминать только хорошее.
Пожаловаться
Юлия
Света Svetlana 

Спасибо вам… стараюсь… Но иногда прям кричать охото....

Пожаловаться
Света Svetlana
Юлия 
Охото кричать кричите, только не обижайте их им тоже тяжело. У меня накапливается все, а потом выливается в жудкую истерику, многочасовую, которую остоновить не возможно и любое слово вызывает еще больше слез. Я включаю тогда песню «она ушла» и мне кажется дочка ближе становится. потом ещё пару часов слез и живу дальше.

Желаю вам найти метод, который поможет выплеснуть всю боль. И каждый раз эти моменты наступали все раже и реже.

Пожаловаться
Юлия
Света Svetlana 

У меня эта песня вызывает дикую боль… я фильм под эту песню сделала… Нет я держусь… даже в моменты отчаяния… контроль имеет место быть… метод иногда никакой не помогает… от тоски… и боли.

Пожаловаться
Света Svetlana
Юлия 
Да конечно, ни какой метод не избавит полнастью от тоски и боли, но может хоть что то сможет сделать хоть немного легче. Хотя эта боль останется навсегда. Мы с мужем перед поминами (1 год как дочки нет было 07 января) рыдали вмести и не могли успокоится, хотя говорят что год это большой срок и что боль утихает. Муж отказался на все праздничные дни от гуляний и общений на праздные темы. Как бы в память о дочке и нам становилось легче, типа мы для неё что то делаем.

Что то много всего я написала. Суть в том что нужно жить дальше, через немогу и через не хочу.

Пожаловаться
Юлия
Света Svetlana 

Живём Светочка живём… выбора нет… живём ради родных… ради тех кому мы нужны...

Пожаловаться
Света Svetlana
Юлия 
Вот такими мислями и вы и я выйдем к тому моменту, что нам станет легче жить.
Пожаловаться
Анна

дочка смотрит со мной, сказала «красивенькая, пухленькая.»почему же так с нашими малышами???

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Анют, ты хорошо знаешь мою боль… а я твою… не знаю за что… не знаю!!! это ад на земле… но с каждым днём мы ближе к встрече....

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Юля, у меня такое чувство что я ускоряю свою жизнь, лишь бы уйти из этих воспоминаний.

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Да та же история....

Пожаловаться
Анна
Юлия 
мне наверно уже надо голову оторвать, горе мать я… но не могу ничего поделать, вчера вспомнила Стёпку так утром с глазами опухшими от слёз проснулась.
Пожаловаться
Юлия
Анна 

Как понимаю тебя… сама такая же… иногда мысли уже от боли во все тяжкие пойти… пить начать из дома уйти… Только разум твердит нет этим ничего не изменить а безысходность просто до крика доводит плачу и ору… дура я!

Пожаловаться
Юлия
Какой ужас… Крепитесь ради второй доченьки… Просто нет слов, такая лапочка…
Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Спасибо.....

Пожаловаться
Света
И у моей скоро день рождения ((((. 5 лет уже без нее живу.
Пожаловаться
Юлия
Света 

У вашей когда если не секрет… у моей 26 января...

Пожаловаться
Света
Юлия 
День рожденья 1 февраля. Погибла 19 января, чуть-чуть не дождалась 16-и летия. Я через весь этот ад прошла.
Пожаловаться
Юлия
Света 

О господи сколько горя на земле… сочувствую от всей души...

Пожаловаться
Света
Юлия 

я долго общалась с такими же мамами. Было не то, что легче, но они понимали друг друга, а не просто банально выражали сочувствие. Этот ад на всю жизнь и с годами легче не будет, так же будете задыхаться от боли, но уже не постоянно. Просто научитесь с этим жить.

Пожаловаться
Анна
Света 
страшно… совсем взрослая дочка.сочувствую вам от всего сердца.Мне кажется я не прошла ад, я в нём навсегда(((
Пожаловаться
Юлия
Света 

Да эта боль всегда с нами… это точно! Мне только хуже со временем...

Пожаловаться
Юлия
Анна 

И я так же… Анют а ты чего меня на ВЫ?((((

Пожаловаться
Анна
Юлия 
да уже наверно машинально пишу
Пожаловаться
Юлия
Анна 

Я думала ты меня уже забыла((((

Пожаловаться
Света
Юлия 
Свыкнетесь. У вас дочка есть. Для нее- вы ее жизнь. Я незадолго до гибели дочери потеряла маму. Поверьте, боль такая же, просто с гибелью дочери она как бы отошла на задний план. Просто думайте о своей живой дочке. И живите дальше.
Пожаловаться
Света
Анна 

да, когда это твоя единственная взрослая дочь-это даже не страшно, это конец твоей жизни.

Пожаловаться
Юлия
Света 

Спасибо вам… я стараюсь правда, но как одна или вечер… это просто кошмар...

Пожаловаться
Анна
Юлия 
нет конечно, у меня фото твоей дочки часто всплывает перед глазами(((не могу понять почему не спасли? я наверно помру с этим вопросом, не могу принять я смерть деток, тем более где были шансы(((
Пожаловаться
Юлия
Анна 

Не спасли… у неё пневмония страшная была хотя за день лёгкие чистые анализы отличные… у неё было заболевание гипоплазия аорты… Но убила пневмония… Я не хочу комментировать врачей… все все сами знают… когда к детям относятся как на конвейере упаковке с маслом....

Пожаловаться
Анна
Юлия 
знаешь, конвейер с задержкой в производстве(((как может реанимация ехать к малышу 15 минут.Да на днях вспомнила сыну в три года вызывала (острая боль в животе)приехали через 40 минут, в больницу не повезли, укололи анальгин и димедрол.Клоуны… у меня тоже такие препараты дома были.
Пожаловаться
Анна
Света 
Вы всё таки молодец!!! смогли подняться, теперь у вас двое деток? нет всё равно трое.
Пожаловаться
Юлия
Анна 

Это просто пи***ц извени Ань........15 минут? если иногда жизнь от секунд зависит… Врачи… в задницу таких… честное слово....

Пожаловаться
Света
Анна 
Трое. Я не воспринимаю, что дочки нет. Так же о ней рассказываю. Я ее родила в 19 и всю свою сознательную жизнь жила с ней. Она моя жизнь и вырвать ее не могу.
Пожаловаться
Юлия
Света 

Я думаю не можете и не надо!!! это невозможно!!!!!

Пожаловаться
Катя
Юлия 
Опять эта дурацкая пневмония((((( сочувствую Вам… Мой сынок тоже от пневмонии «ушел»… 17-го год был… Никогда не думала, что это такая страшная болезнь… Еле живу… накрывает очень часто… Время не лечит(((((
Пожаловаться
Ирина Ситник

Господи что случилось?

Пожаловаться
Юлия
Ирина Ситник 

В журнале....

Пожаловаться
Наталка

боже мой… какая миленькая...

Показать ещё