Не могу только понять, почему это со мной происходить, не могу понять за что мне весь этот ад. Я же никому не сделала ничего плохого, почему мои дети умирают? После первой беременности столько уверенности появилось, что в переди белая полоса, я даже и подумать не могла о таком исходе. Теперь лежу и думаю что надо прекратить все это издевательство над собой. Я эгоистка!!! Я больше не хочу знать слово беременность, для меня это ничем не закончится, кроме очередной чистки. Верила в знаки и приметы и сны. Как много их было при первой беременности. Я чувствовала что потеряю дочь… Но их было много при второй, я была уверена что это чудо дано мне чтобы жить. А оказалось совсем не так. Сначала думала взять из дома малютки кроху и подарить ей всю себя. Но я не смогу воспитывать чужого, зная что у меня умерли свои, я просто эгоистка. Думаю только о себе. Но до вчерашнего дня я цеплялась за эту жизнь, боролась, во что то верила. Теперь просто боль на душе и не желание больше знать и слышать о беременности.
девочки, не стоит отчаиваться! у меня есть две реальные знакомые. одна родила здорового ребенка с третьего раза. когда наконец-то нашла хорошего врача. а до этого замершие Б на раннем сроке. а у другой вообще капец! первый сын здоровый, а затем три потери на сроке 24-26 нед. просто роды начинались и все. и вот в 2013 году она опять беременна. должна была родить в марте 2014. но не так сложилось. малышка родилась 9 декабря. и она выжила. потом был тяжелый период борьбы за жизнь. 9 декабря 2015 Ангелинке было 2 года. девочка не отстает в развитии и радует маму! я пишу все это, чтоб вы не теряли надежду. нельзя запретить себе быть счастливой! ваши ангелочки не хотели бы чтобы вы страдали. а не знаю почему так случается, что детки умирают. для себя не нашла ответ. просто перестала искать. просто так бывает и все. удачи вам и здоровых деток!
У меня есть девочка знакомая, так у нее было шт 15 выкидышей, на разных сроках, даже в 6 мес. Организм избавлялся от беременности. Что она только не делала… Итог, около 40 лет она стала мамой, 7 мес родила мальчика, он жив и все норм. Вот она для меня пример, столько вынести… Девочка хорошая не гулящая- вот тоже за что??
Маша, дайте волю любым мыслям. если не хотите думать про бер-ть — не думайте. не принимайте никаких решений сейчас. дайте себе время. пообещайте себе, что, например, через полгода или год вернуться к этому вопросу, и решить, хотите Вы этого или нет. Уверена, что захотите. Уверена, что получится у Вас родить здорового малыша. У меня тоже 2 неудачные беременности подряд, но что поделать… желание родить свое счастье еще сильнее, чем страх и боль
Давай конечно, я только за!
Я не работаю, с 14-00свободна, давай пиши в личку, прогуляемся, поговорим, познакомимся, я буду только рада!
Не нужно так думать. Твой организм просто не успел восстановиться, к огромному сожалению. Ты обязательно станешь мамой. Нужно немного отдохнуть и все у тебя получится! Мягких облачков твоим ангелочкам.
У меня тоже будет уже 3-я беременность...
Ну вот так… Держись!
И я не понимаю...
Я еще не встретила тут неадекватную девушку. Все хорошие. Но почему-то, для чего-то наши детки ушли. К сожалению, на эти вопросы мы никогда не найдем ответы!!! Кто-то говорит, что такие испытания даются сильным, кто-то говорит, что это опыт, что путь к счастью нелегкий. Я не согласна, я не понимаю и не верю этим словам. И я не знаю, что я могла сделать такого в жизни, чтобы так наказали… Не верю и в наказание...
Все так сложно. Тебе просто нужно держаться!!!
Это не так. Сколько беременных пьют, курят, ненавидят своего неродившегося еще ребенка, но РОЖАЮТ. И детки у большинства здоровенькие!
Не думай так!!!!!
пройдёт совсем мало времени и вы снова захотите быть беременной. и подарить себе и мужу малыша)))))после смерти сыночка не могла даже слишать слово беременность, но по истечению 5-7 мес, я снова захотела почуствовать в себе пиночки, и вот над етим стараемся.