Что я такое?

Не могу только понять, почему это со мной происходить, не могу понять за что мне весь этот ад. Я же никому не сделала ничего плохого, почему мои дети умирают? После первой беременности столько уверенности появилось, что в переди белая полоса, я даже и подумать не могла о таком исходе. Теперь лежу и думаю что надо прекратить все это издевательство над собой. Я эгоистка!!! Я больше не хочу знать слово беременность, для меня это ничем не закончится, кроме очередной чистки. Верила в знаки и приметы и сны. Как много их было при первой беременности. Я чувствовала что потеряю дочь… Но их было много при второй, я была уверена что это чудо дано мне чтобы жить. А оказалось совсем не так. Сначала думала взять из дома малютки кроху и подарить ей всю себя. Но я не смогу воспитывать чужого, зная что у меня умерли свои, я просто эгоистка. Думаю только о себе. Но до вчерашнего дня я цеплялась за эту жизнь, боролась, во что то верила. Теперь просто боль на душе и не желание больше знать и слышать о беременности.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светлана

девочки, не стоит отчаиваться! у меня есть две реальные знакомые. одна родила здорового ребенка с третьего раза. когда наконец-то нашла хорошего врача. а до этого замершие Б на раннем сроке. а у другой вообще капец! первый сын здоровый, а затем три потери на сроке 24-26 нед. просто роды начинались и все. и вот в 2013 году она опять беременна. должна была родить в марте 2014. но не так сложилось. малышка родилась 9 декабря. и она выжила. потом был тяжелый период борьбы за жизнь. 9 декабря 2015 Ангелинке было 2 года. девочка не отстает в развитии и радует маму! я пишу все это, чтоб вы не теряли надежду. нельзя запретить себе быть счастливой! ваши ангелочки не хотели бы чтобы вы страдали. а не знаю почему так случается, что детки умирают. для себя не нашла ответ. просто перестала искать. просто так бывает и все. удачи вам и здоровых деток!

Пожаловаться
Ирина
Маша, Бог дает нам испытания которые мы выдержим. Я перенесла потерю тоже. Уу меня соседка потеряла две подряд беременности на поздних сроках: в третий раз родила дочку аот на днях! Все будет у нас! Держитесь!
Пожаловаться
ПростоМамочка
Ой, Маша, наверное мы никогда не узнаем за что нам все это??

У меня есть девочка знакомая, так у нее было шт 15 выкидышей, на разных сроках, даже в 6 мес. Организм избавлялся от беременности. Что она только не делала… Итог, около 40 лет она стала мамой, 7 мес родила мальчика, он жив и все норм. Вот она для меня пример, столько вынести… Девочка хорошая не гулящая- вот тоже за что??

Пожаловаться
Мария
ПростоМамочка 
Очень сильная женщина, дай Бог ей здоровья и малышу.
Пожаловаться
ПростоМамочка
Мария 
Маш, ты не одна в своем горе. Тебе нужно немного отдохнуть, восстановиться, а потом найти причину неудач.( самое главное хороший врач) Хорошо подготовиться и все будет хорошо. Держись моя хорошая!
Пожаловаться
мама

Маша, дайте волю любым мыслям. если не хотите думать про бер-ть — не думайте. не принимайте никаких решений сейчас. дайте себе время. пообещайте себе, что, например, через полгода или год вернуться к этому вопросу, и решить, хотите Вы этого или нет. Уверена, что захотите. Уверена, что получится у Вас родить здорового малыша. У меня тоже 2 неудачные беременности подряд, но что поделать… желание родить свое счастье еще сильнее, чем страх и боль

Пожаловаться
Юляшка
Маша сейчас нужно успокоиться постараться взять себя в руки! Вы просто поторопились, у тебя организм ещё не восстановился, ты сама это знаешь.Нужно время, и ты захочешь снова стать мамочкой и ты будешь ей, не нужно опускать руки Машуль, всё будет хорошо! Ты сильная!
Пожаловаться
Мария
Юляшка 
Юлька, у меня никого нет в этом городе, может встретимся какнибудь. Спасибо тебе за теплые слова.
Пожаловаться
Юляшка
Мария 

Давай конечно, я только за!

Я не работаю, с 14-00свободна, давай пиши в личку, прогуляемся, поговорим, познакомимся, я буду только рада!

Пожаловаться
Ксю

Не нужно так думать. Твой организм просто не успел восстановиться, к огромному сожалению. Ты обязательно станешь мамой. Нужно немного отдохнуть и все у тебя получится! Мягких облачков твоим ангелочкам.

У меня тоже будет уже 3-я беременность...

Ну вот так… Держись!

Пожаловаться
Мария
Ксю 
Просто не понимаю за что? Ну не могу я это вынести, не могу…
Пожаловаться
Ксю
Мария 

И я не понимаю...

Я еще не встретила тут неадекватную девушку. Все хорошие. Но почему-то, для чего-то наши детки ушли. К сожалению, на эти вопросы мы никогда не найдем ответы!!! Кто-то говорит, что такие испытания даются сильным, кто-то говорит, что это опыт, что путь к счастью нелегкий. Я не согласна, я не понимаю и не верю этим словам. И я не знаю, что я могла сделать такого в жизни, чтобы так наказали… Не верю и в наказание...

Все так сложно. Тебе просто нужно держаться!!!

Пожаловаться
Мария
Ксю 
Просто теперь думаю, что это все для того чтобы я наконец оставила мысли о материнстве, может я буду плохой матерью. Помню когда мне было 17 я очень боялась забеременеть и просила Бога чтоб он не давал мне детей, до 26 вообще не задумывалась о детях и замужестве. 28 встретила свою настоящую любовь и вот тебе расплата за слова в 17 лет.
Пожаловаться
мама
Ксю 
Оксана, я не знала, что у тебя тоже 2 беременности плохо закончились. Ты такая молоденькая… Что случилось с первой?
Пожаловаться
Ксю
Мария 

Это не так. Сколько беременных пьют, курят, ненавидят своего неродившегося еще ребенка, но РОЖАЮТ. И детки у большинства здоровенькие!

Не думай так!!!!!

Пожаловаться
Ксю
мама 
Закончилась на очень маленьком сроке в неполных 18 лет…
Пожаловаться
Мария 
не воспринимай это как расплату, по себе знаю, когда такое горе мозг начинает выискивать слова, поступки, мысли и все приобретает зловещий смысл. ты же просила не посылать тебе детей, так как не была готова к ним в те годы, т.е. просила время встать на ноги, окрепнуть, подготовиться ко встрече с малютками, дать им самое лучшее. Верь в то, что впереди светлая полоса. Умом это трудно принять, но без веры никуда…
Пожаловаться
мама
Ксю 
((((
Пожаловаться
Мария
КатяКoteykova 
Просто тогда я не знала что такое настоящая любовь, семья. Я благодарна Богу за то что он послал мне самого лучшего мужа, рядом с которым мне очень хорошо, не смотря ни на какие трудности.
Пожаловаться
Мария 
Вот на этой мысли и выезжай по-тихоньку. Любящий и понимающий муж — это подарок судьбы. Сколько одиноких женщин. Не подводи мужа! Обнимаю.
Пожаловаться
Мария
КатяКoteykova 
И я тебя
Пожаловаться
Ксю
Мария 
Воооот! Я тоже по-другому посмотрела на мужа после всего. Мы уже счастливые только потому, что рядом такие мужчины! Все еще у нас будет! Ему сейчас тоже тяжело, и еще тяжелее видеть тебя такой! Вместе вы преодолеете любые преграды!!!
Пожаловаться
Вита

пройдёт совсем мало времени и вы снова захотите быть беременной. и подарить себе и мужу малыша)))))после смерти сыночка не могла даже слишать слово беременность, но по истечению 5-7 мес, я снова захотела почуствовать в себе пиночки, и вот над етим стараемся.