Странно, что внутренняя боль чувствуется намного сильнее чем та, которая снаружи. Но причина в том, что внутреннюю боль невозможно заглушить, а мне бы так хотелось это совершить.

Юлия
320770
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Петровна
Держитесь! я с Вами!
Пожаловаться
Юлия
Вера Петровна 

Спасибо....

Пожаловаться
Олечка Тонаканян

внутреннюю боль ни чем не заглушитьв первые месяцы я не чувствовала ничего… даже где то в мыслях желала испытывать физическую боль чтобы она как то заглушила внутреннюю… со временем это прошло… не могу сказать что сейчас я полностью адекватный человек… ведь после потери я думала что со мной всё норм в психологическом плане… а спустя время я понимаю что была неадекватным зомби

Пожаловаться
Ника
Почему то у меня телефон меняет страданий на стадий
Пожаловаться
Ника
Просто поймите что ей там очень хорошо, как сказал человек который занимается практика ми уже более 20 лет, он видитя куда пошла душа, тонкое тело ребенка. И он сказал что они идут только в высшие миры, где нет стадий и болезней. Проще сказать они в раю. Они отработали здесь за свою небольшую жизнь что-то, какие то остатки стадий и ушли в лучшие миры. Мы с тадаеиМ так как ограничены в понимании одной нашей землей и думаем что после смерти все заканчивается. Ведь наша планета не самое лучшее место во вселенной. Откройте новости, это мир стадий, смерти и болени. Точто мы принимаем за счастье лишь отдых от страданий. Отпустите дочу, пусть она будет счастлива там.Тяжело от того что она там счастлива а мы здесь страдаем без нее, это своего рода эгоизм
Пожаловаться
Юлия
Ника 

Как же хочется чтоб так и было… чтоб малышке было хорошо… я так скучаю по ней… мне хочется её рядом… но ничего не изменить уже… и нужно жить хоть как то.....

Пожаловаться
Оксана
Юля так хотелось бы чтоб душа не болела, но нет нет ничего чтоб это притупить, ничего. А боль только сильнее, скоро 8 месяцев как существую в кошмаре, с болью что невыносимо терпеть, круть и ломает, и нет лекарств, и чем больше времени тем еще больнее, знаешь Юляш я думала притупится боль, месяца три прошло и я думала наверное притупляется и наверное неделю полторы я не плакала но было состояние недоумения, блин даже немогу слов бодобрать, и тут с новой силой я понимаю что нет она не придет, ее больше нет, и что творилось со мной это как тогда 28, когда вышел реаниматолог и произнес самые страшные слова в моей жизни, все заново и по сей день ничего не миняется.Юляш не знаю где брать эти силы, но твои силы в твоей старшей доченьки, черпай, стиснув зубы иди, ты Мама, не только Мама Ангела.Обнимаю тебя.
Пожаловаться
Юлия
Оксана 

Блин Оксаночка… когда ты мне пишешь мне больно и в другом легче… у нас такое горе… мы существуем мы вроде живём… но… как мы это несем в себе… никто не узнаёт никогда… я к тебе здесь уже прониклась… мне тепло и больно от твоих слов… я тоже обнимаю тебя крепко… знаю все твою боль… эта боль дикая и неугомонная… обнимаю тебя!

Пожаловаться
Оксана
Юлия 

Ты прости меня, но с кем еще о своей боли, нет я нехочу делать тебе еще больнее, хватает тебе, но я знаю ты васлушаешь, и я тебя готова слушать и не важно хоть сто раз опишишь свою боль и что ты чувствуешь, хоть сколько будешь писать, я буду читать, твои слова мысли такиеже как мои, я знаю ты все понимаешь, держись моя хорошая, держись.всегда готова к общению и готова слушать тебя. Помни наши девочки рядышком, с нами всегда.

Пожаловаться
Юлия
Оксана 

Оксаночка взаимно… ты тоже пиши будет сильно плохо, захочется поговорить пиши мне… я только за! кроме нас мам ангелов никто не поймёт… Так что всегда рада твоему общению...

Пожаловаться
Оксана
Юлия 

Спасибо Юля, да ты права никто не поймет, все сочувствуют, сопереживают, но не знают какая дикая боль и тоска, и дай Бог чтоб и не знали. Спасибо.на связи.

Пожаловаться
Анна

Юль, не могу я писать они ангелы, там хорошо, держись, всё будет хорошо(не хочу врать себе, тебе.У меня всегда в голове крутиться мысль, а можно написать пост и спросить у мам(у которых прошло 5-10 лет)как живут они? хочу просто знать если шанс выкарабкаться из этого состояния? А по поводу болезни души, в книгах по психиатрии точно описано что у нас болит внутри.

Пожаловаться
Yula
Пожалуйста, держитесь! Помните, что жизнь — это постоянная война… с обстоятельствами, со скорбями, с горем… Мы должны держаться мужественно, как наши дедушки и бабушки, когда воевали! Мы не должны дезертировать и сдаваться!!!
Пожаловаться
Yula
Вот вопрос к неверующим — что же тогда так внутри нас болит???!!! Душа! Что такое душа? Это то, что так болит(((
Пожаловаться
Irina

Эх, кто бы выписал от этого рецепт и в какой аптеке найти бы средство, чтобы легче стало… Нет, не забыть. Чтобы помнить, но помнить без боли.

Пожаловаться
Анна
Irina 
а я хочу выпить таблетку чтобы жизнь пронеслась как один день, потому что жить в воспоминаниях о малыше для меня лично это муки, похоже как на затяжную болезнь, убивает организм потихоньку, по клеточкам.
Пожаловаться
Лезгинка
Я прочитала Ваши предыдущие посты, чтоб не спрашивать что случилось.Слов нет, дай Бог всем остальным здоровья, а вам очень много терпения.Я не могу, я читала и плакала.Сил вам.
Пожаловаться
Юлия
Лезгинка 

Спасибо вам....

Пожаловаться
Наталка
И мне…
Пожаловаться
Lelik
И мне…
Актуальные посты