Оксаночка, ты не виновата ни в чем.Я тоже была 15 у сына, горько, больно и ничего не изменить(((лежит мой малюська в земле, под горой снега, игрушки стоят… Да не так всё должно было быть.Я не знаю как жить без Степана.многие говорят вот беременная, радуйся.Я то радуюсь, это новый малыш, а мне жалко Стёпку, он почему так мало прожил? почему он ничего не увидел? и не хочу я быть прежней, я потерялась в жизни, тянула, бежала, планировала, а что в итоге? единственное спасибо сыночку, он своей смертью дал понять где моё место, что не надо пыхтеть и стараться всё побольше получше, надо было жить здесь и сейчас.Сколько дней я провела не с малышом, а на работе.Всё думала надо побольше нам денег для семьи.Я тут долго могу писать свои мысли, и вину искала долго в своих действиях, но не буду всем забивать голову.
Мы с мужем были в воскресенье снегу там… хотела разгребсти но муж сказал, не надо так доченьке теплее, наревелась сил нет девочки.знаю милые как нам всем тяжело, но от того что мы будем терзать (а если бы)нам только тяжелее, не надо… если б мы могли бы знать...., как жить еще не поняла, не умею без Настиньки. Сил нам всем жить с тоской и болью.Ангелочкам нашим Царствие небесное. Они с нами в наших сердцах… вечно
тоже тоска… Не вини себя, держись. Знаю, что это сложно. Иногда прямо кричать хочется… Недавно сиделаи вспомнила что накануне родов ходила к тетке, на пятый этаж пешком залезла… Может быть если бы не ходила...
Оксаночка, ты не виновата ни в чем.Я тоже была 15 у сына, горько, больно и ничего не изменить(((лежит мой малюська в земле, под горой снега, игрушки стоят… Да не так всё должно было быть.Я не знаю как жить без Степана.многие говорят вот беременная, радуйся.Я то радуюсь, это новый малыш, а мне жалко Стёпку, он почему так мало прожил? почему он ничего не увидел? и не хочу я быть прежней, я потерялась в жизни, тянула, бежала, планировала, а что в итоге? единственное спасибо сыночку, он своей смертью дал понять где моё место, что не надо пыхтеть и стараться всё побольше получше, надо было жить здесь и сейчас.Сколько дней я провела не с малышом, а на работе.Всё думала надо побольше нам денег для семьи.Я тут долго могу писать свои мысли, и вину искала долго в своих действиях, но не буду всем забивать голову.
Оксана, все мы знаем, что не виноваты, но все виним себя… не могу поверить, что с этим жить до конца… пусть нам будет легче
Мы ни в чем не виноваты… не вините себя!!!!
Оксана, я как нибудь вас укушу. Ни в чем вы не виноваты! Без того морально плохо, а вы еще позволяете сожрать себя мыслям о своей вине!
Мы с мужем были в воскресенье снегу там… хотела разгребсти но муж сказал, не надо так доченьке теплее, наревелась сил нет девочки.знаю милые как нам всем тяжело, но от того что мы будем терзать (а если бы)нам только тяжелее, не надо… если б мы могли бы знать....,
как жить еще не поняла, не умею без Настиньки. Сил нам всем жить с тоской и болью.Ангелочкам нашим Царствие небесное. Они с нами в наших сердцах… вечно
тоже тоска… Не вини себя, держись. Знаю, что это сложно. Иногда прямо кричать хочется… Недавно сиделаи вспомнила что накануне родов ходила к тетке, на пятый этаж пешком залезла… Может быть если бы не ходила...
У самой сердце рвется на кладбище...

были последний раз 31 декабря… скучаю и тоскую по сыну, мне кажется, с каждым месяцем все больше и больше....