Накрыло....

Ох, решила я разобраться в куче своих документов… и наткнулась на фото с УЗИ — единственные фото моей Ириши. И так меня накрыло, сижу рыдаю, сердце разрывается… Ну почему?! За что?!

Да, у меня родились еще дети. Я их обожаю, они — смысл жизни. Но их должно быть ТРОЕ!!! В моем доме не хватает моей старшей девочки...

Я устала быть сильной, устала делать вид, что у меня все хорошо!!! НЕТ! Мне плохо! Мне больно! Мне не становится легче! И, видимо, никогда не станет.
Я не знаю, как с эти справляться…
Мне хочется плакать, орать, крушить все вокруг… мне хочется забыть, чтобы не было этого кошмара в моем сознании...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Надежда
071055
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Все как у меня… нет моей первой и единственной девочке. все держалась, улыбалась, старалась жить, отвлекалась как могла-цветы начала разводить, вышивать… только это все пустое… а на самом деле, боль и страдания все разрастаются больше… не могу больше терпеть и держать все в себе-просто хочется плакать, кричать и убежать от себя и своих мыслей.

Пожаловаться
Татьяночка

Как же я Вас понимаю… больше года прошло как я потеряла свою первую и единственную доченьку Ирочку… как же я болею этой потерей… не восполнило… неизгладимая скорбь...

Пожаловаться
Оленька-Вkусняшkа
Надюш! Держись! Сама каждый день об этом думаю, что у меня должно быть их трое… И средней доченьки не хватает… Постоянно представляю как было бы моим деткам хорошо сейчас вместе… И тоже рыдаю… Но очень благодарна богу, что он мне подарил счастье быть мамой!
Пожаловаться
маришка
Мы никогда не забудем наших деток, они навсегда в нашем сердце.
Пожаловаться
Катюша
Самое страшное что этого уже никогда не забыть, ничего не изменить, не вернуть… Надо держаться Надюш, я понимаю как банально это звучит, может не всегда нужно быть сильной, ты же не камень, всего лишь женщина, но ты умница Надюш, большая умница, и все-таки очень сильная… может конечно я не к месту сейчас все это скажу, но я верю что умершие детки становятся ангелочками, может она сейчас с вами, оберегает твоих деток и наверное ей уж точно не хочется чтобы мама плакала… Надо собраться Надюш, не расстраивай своих деток.
Пожаловаться
Katarina
Надо быть сильной и жить дальше… нам наших старшеньких никто никогда не вернет… сопротивление бессмысленно.… держись
Пожаловаться
Елена

Наденька, держись… у меня сегодня 5 месяцев как не стало моего сыночка… тоже накрывает....