Ох, решила я разобраться в куче своих документов… и наткнулась на фото с УЗИ — единственные фото моей Ириши. И так меня накрыло, сижу рыдаю, сердце разрывается… Ну почему?! За что?!
Да, у меня родились еще дети. Я их обожаю, они — смысл жизни. Но их должно быть ТРОЕ!!! В моем доме не хватает моей старшей девочки...
Я устала быть сильной, устала делать вид, что у меня все хорошо!!! НЕТ! Мне плохо! Мне больно! Мне не становится легче! И, видимо, никогда не станет.
Я не знаю, как с эти справляться…
Мне хочется плакать, орать, крушить все вокруг… мне хочется забыть, чтобы не было этого кошмара в моем сознании...
Все как у меня… нет моей первой и единственной девочке. все держалась, улыбалась, старалась жить, отвлекалась как могла-цветы начала разводить, вышивать… только это все пустое… а на самом деле, боль и страдания все разрастаются больше… не могу больше терпеть и держать все в себе-просто хочется плакать, кричать и убежать от себя и своих мыслей.
Как же я Вас понимаю… больше года прошло как я потеряла свою первую и единственную доченьку Ирочку… как же я болею этой потерей… не восполнило… неизгладимая скорбь...