ПДР или как я не стала снова мамой :(Я очень боялась этого дня( После 40 дня я решила собрать силы и начать обследоваться, но проснувшись сегодня, я вспомнила, как хотела родить свою доченьку с Старый новый год...40 не наступившая неделька… блин, за что(((Психолог говорил, что дата пдр сложная, но я не думала что настолько(( Как опять взять себя в руки(((( За что нам все эти испытания(Почему не стоит детская кроватка, нет коляски, нет вещей((( Нет моей доченьки… она теперь ангелок… мой ангелок, личный… но от этого не легче… Прости доченька что не уберегла, что не дала шанса появиться на свет и радовать нас, прости за все… за то, что не почувствовала, не поняла, что тебе там плохо… прости((((
Да, неделя до ПДР была очень сложной...
Держитесь!
пдр было самым сложным, дальше станет полегче. держись!
Спасибо..
Надеюсь..
а насчет того, что не поняла, что плохо ей там… не дано людям дара предвидения и предсказаний, для нас эта область скрыта… Неужели если бы была у нас такая возможность, мы бы не сделали все возможное и невозможное для своего ребенка, ведь мы их любим и желали им только добра.
Я это все понимаю, понимаю что не виновата, что мы не всесильны...
А иногда думаю, а может я что то чувствовала, но не обратила внимание(
А у меня вообще ничего, и от этого страшнее((
Не кололо, не болело, шевелюшки обычные… просто утром во сне заболел живот и все....
Вот поэтому и думаю, может болело все таки… ну не может резко все быть так(((
Сочувствую вам очень(((
У вас отняли и малыша и возможность стать еще раз мамой((
Это ужасно(((
Это точно… у каждого свой крест(((
У меня дата ПДР была под Новый год, а случилось все намного раньше… Не выделала ее как-то отдельно, потому что все числа слились в один кошмар… Плюс еще праздники, все веселятся, шутят, у всех новогоднее настроение… Чувствуешь себя чужим на этом празднике жизни… Изгоем… Брежу маленьким, который бы лежал в кроватке и не давал мне спать по ночам… Но увы… Нас не спросили… Держись.
У меня тоже случилось все намного раньше...
Но дата пдр почему то очень засела в голове и ждала я ее со страхом(
То что в мыслях есть планы и желание собрать все силы в кулак- это уже очень хорошо! Если мы остались на этом свете, значит нужно постараться прожить это время максимально с пользой, чем-то заниматься, подарить жизнь другому ребёночку, и быть счастливыми хоть чуть-чуть, настолько, насколько это теперь возможно, после всего пережитого. Тоска и любовь по ушедшему ребёнку никуда не денется, но тут два варианта, либо пойти и закопать себя, либо жить ради близких и искать способы восстановиться морально. Думаю, если я читаю тут этот пост, а не ты молча копаешь себе где-то яму, значит вариант выбран, и все получится!
Доченьке мягких облачков!
Спасибо)
Яму точно рыть не буду, уже собралась и с мыслями и с силами, но вот сегодня(надеюсь на один день) опустились руки(((
Я каждый день борюсь с этим опусканием рук… Так иду по дороге, и вдруг хочется лечь и умереть в эту же секунду от ужасной боли и тоски в груди, иногда вдох сделать сложно. Но жизнь -это борьба. В нашем случае — с самим собой.
Держитесь!