Девчат, завтра плохое число, но я все равно хочу завтра сходить на узи, просто чтоб посмотрели живой или нет малыш… Ровно 8лет назад я впервые столкнулась с зб… За месяц до свадьбы… Это был для меня первый шок… Свадьба както так прошла, я была в шоке и практически участия не принимала… Зб случилась всего в 8нед… Потом было экс(это вторая беременность)срок был рожать ровно через год 14января… Я так боялась этого числа… И вот 1января сынок начал задыхаться в животе-экс, спасли сына… Потом еще зб в 12нед, но это летом… Потом я родила второго сына… И вот еще зб ровно год назад 14января я снова пошла на узи… Было по месячным 20нед… Я чувствовала, что чтото не так… Я боялась идти на узи, боялась услышать страшный диагноз зб… Но он подтвердился… Вызывали роды… 16Января я уже рлдила… на след. День меня муж с мамой забрали из больницы… Мы похоронили нашего мальчика неофициально на могилке у бабушки… Так страшно было, что муж мой копал могилку сыночку своему… Но и оставлять я ребеночка в больнице не хотела… чтоб его выкинули как мусор… и после последней зб долгое обследование и диагноз тромбофилия… Сейчас постоянно переживаю, любой анализ со страхом сдаю… Колю уколы… Таблетки… Дорого, но мы сделаем все, чтоб выносить и родить… Я знаю, что с моим диагнозом и анамнезом это последний шанс родить еще одного ребенка… знаю что больше не буду беременнеть, может даже трубы перевяжу… завтра хочу сходить на узи, хоть и у меня скрининг через неделю, но надо ехать будет в другой город… Лучше я дома узнаю страшный диагноз, чем в другом городе… Потому что надо будет на газельке ехать… Муж на работе будет… Я промто поделилась с вами моей историей… Грустно… (Я не из Орена)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся

Всё у вас будет хорошо! Удачи вам и вашему будущему малышу!

Пожаловаться
мамадеток
Леся 

Спасибо

Пожаловаться

можете прочитать книгу катерины истратовой «бесплодие — приговор?». там история реальной женщины, которая много вынесла горя и не сдалась. я думаю после нее начнете думать позитивнее. а если на узи все будет отлично, то не читайте, живите и радуйтесь

Пожаловаться
мамадеток
Мамуля Красотуля 

Все отлично на узи… Это было просто узи, глянуть, все ли там хорошо… А через неделю скрининг

Пожаловаться
мамадеток

По узи все отлично...

Пожаловаться
Галия

Надеюсь, что у Вас все хорошо. Наверное очень сложно не думать о плохом… Но нужно ооооочень постараться ради здоровья малыша и ради себя. Удачи Вам и Здоровья!

Пожаловаться
Алена Че

А вам на фоне сгущения крови дозировку не меняют? Анализы на свёртываемость сдаются как мин раз в мес как раз для корректировки дозировки. Какой препарат колите?

Пожаловаться
мамадеток
Алена Че 

Анализы сдаю раз в две недели… В прошлом месяце колола фраксипарин, пошла аллергия, вчера начала колоть клексан, 10дней проколоть, посмотреть анализы… И из них уже смотреть, прибавить дозу, или оставить прежнюю… Вчера была у гематолога

Пожаловаться
Ира Ира

Да все круо будет… я чувствую что вы родите и без проблем

Пожаловаться

Ваши опасения и тревожные мысли вполне понятны, но никак не связаны с исходом УЗИ, ничего вы к себе не притягиваете. У меня за всю беременность ни одной тревоги, вся радужно и позитивно, вообще не задумывалась ни о чем, гинекологу не к чему было придраться! И в итоге — смерть малыша. А читая девочек беременных (подружек на сайте), через день жалобы, боли, сохранения и т.д. и все родили нормально. И вот какая связь между настроем и результатом????

Пожаловаться
мамадеток
КатяКoteykova 

Это точно… Сочувствую вам ...

Пожаловаться
Наталия

ТАК если тромбофилия и анализы ухудшаютя может повысить дозу препоратов для разжижения крови.И прекратите себя программировать, ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО И ПОСЛУШАЕТЕ СЕРДЦЕБИЕНИЕ СВОЕГО МАЛЫША

Пожаловаться
Юлька
Капец, вы уже не думаете, что у вас нормально все может быть? Зачем вы заранее притягиваете себе это?
Пожаловаться
мамадеток
Юлька 

Нет я думаю и надеюсь, что будет все хорошо… Даже недавно сон снился, что родила ребенка и счастливая лежу… Но зная мой диагноз надо быть готовой ко всему

Пожаловаться
Maritieme
Если бы у меня завтра было несчастливое число, ни за что б не пошла на узи… у меня так с 17 июля, очень много событий странных и неприятных, поэтому стараюсь дома сидеть и ничего не узнавать и никуда не ходить
Пожаловаться
МамаОбезьяноК
Это не плохое число… В этот день Ваш малыш стал ангелочком рядом с Богом. Отпустите его и перестаньте так убиваться… Я знаю о чем говорю, я тоже мама ангелочка. Лёгкой беременности Вам.
Пожаловаться
Irina
Понимаю, что это очень сложно, сама теперь всего боюсь, но постарайтесь настроиться на то, что все получится и ребеночек родиться живым и здоровым.
Пожаловаться
Наталья

Найдите в интернете доктор Зарина гинеколог в Алматы она Вам по интернету даст консультацию бесплатно она доктор который хочет помочь а не заработать найдете спросите и я уверена что она вам поможет

Пожаловаться
мамадеток
Наталья 

Хорошо, найду

Пожаловаться
мамадеток

Спасибо всем за поддержку… Ну хочу я этого ребеночка… Ну последнего, но я выношу...

Пожаловаться
Lusi
Не переживайте… вы изначально себя программируете на плохое, так нельзя!!! Нужно быть уверенным что все будет хорошо, и ждать только хорошего!!! По сути, чего боитесь, что ждете, то и получаете. Прекращайте!!! Будет у вас бэбик!!!
Показать ещё
Актуальные посты
почему новорожденный кряхтит во время кормления грудью
постельное белье для кукол своими руками
постельное белье своими руками форум