Девчат, завтра плохое число, но я все равно хочу завтра сходить на узи, просто чтоб посмотрели живой или нет малыш… Ровно 8лет назад я впервые столкнулась с зб… За месяц до свадьбы… Это был для меня первый шок… Свадьба както так прошла, я была в шоке и практически участия не принимала… Зб случилась всего в 8нед… Потом было экс(это вторая беременность)срок был рожать ровно через год 14января… Я так боялась этого числа… И вот 1января сынок начал задыхаться в животе-экс, спасли сына… Потом еще зб в 12нед, но это летом… Потом я родила второго сына… И вот еще зб ровно год назад 14января я снова пошла на узи… Было по месячным 20нед… Я чувствовала, что чтото не так… Я боялась идти на узи, боялась услышать страшный диагноз зб… Но он подтвердился… Вызывали роды… 16Января я уже рлдила… на след. День меня муж с мамой забрали из больницы… Мы похоронили нашего мальчика неофициально на могилке у бабушки… Так страшно было, что муж мой копал могилку сыночку своему… Но и оставлять я ребеночка в больнице не хотела… чтоб его выкинули как мусор… и после последней зб долгое обследование и диагноз тромбофилия… Сейчас постоянно переживаю, любой анализ со страхом сдаю… Колю уколы… Таблетки… Дорого, но мы сделаем все, чтоб выносить и родить… Я знаю, что с моим диагнозом и анамнезом это последний шанс родить еще одного ребенка… знаю что больше не буду беременнеть, может даже трубы перевяжу… завтра хочу сходить на узи, хоть и у меня скрининг через неделю, но надо ехать будет в другой город… Лучше я дома узнаю страшный диагноз, чем в другом городе… Потому что надо будет на газельке ехать… Муж на работе будет… Я промто поделилась с вами моей историей… Грустно… (Я не из Орена)
Комментарии
Актуальные посты
почему новорожденный кряхтит во время кормления грудью
постельное белье для кукол своими руками
постельное белье своими руками форум
постельное белье для кукол своими руками
постельное белье своими руками форум
Всё у вас будет хорошо! Удачи вам и вашему будущему малышу!
Спасибо
можете прочитать книгу катерины истратовой «бесплодие — приговор?». там история реальной женщины, которая много вынесла горя и не сдалась. я думаю после нее начнете думать позитивнее. а если на узи все будет отлично, то не читайте, живите и радуйтесь
Все отлично на узи… Это было просто узи, глянуть, все ли там хорошо… А через неделю скрининг
По узи все отлично...
Надеюсь, что у Вас все хорошо. Наверное очень сложно не думать о плохом… Но нужно ооооочень постараться ради здоровья малыша и ради себя. Удачи Вам и Здоровья!
А вам на фоне сгущения крови дозировку не меняют? Анализы на свёртываемость сдаются как мин раз в мес как раз для корректировки дозировки. Какой препарат колите?
Анализы сдаю раз в две недели… В прошлом месяце колола фраксипарин, пошла аллергия, вчера начала колоть клексан, 10дней проколоть, посмотреть анализы… И из них уже смотреть, прибавить дозу, или оставить прежнюю… Вчера была у гематолога
Да все круо будет… я чувствую что вы родите и без проблем
Ваши опасения и тревожные мысли вполне понятны, но никак не связаны с исходом УЗИ, ничего вы к себе не притягиваете. У меня за всю беременность ни одной тревоги, вся радужно и позитивно, вообще не задумывалась ни о чем, гинекологу не к чему было придраться! И в итоге — смерть малыша. А читая девочек беременных (подружек на сайте), через день жалобы, боли, сохранения и т.д. и все родили нормально. И вот какая связь между настроем и результатом????
Это точно… Сочувствую вам ...
ТАК если тромбофилия и анализы ухудшаютя может повысить дозу препоратов для разжижения крови.И прекратите себя программировать, ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО И ПОСЛУШАЕТЕ СЕРДЦЕБИЕНИЕ СВОЕГО МАЛЫША
Нет я думаю и надеюсь, что будет все хорошо… Даже недавно сон снился, что родила ребенка и счастливая лежу… Но зная мой диагноз надо быть готовой ко всему
Найдите в интернете доктор Зарина гинеколог в Алматы она Вам по интернету даст консультацию бесплатно она доктор который хочет помочь а не заработать найдете спросите и я уверена что она вам поможет
Хорошо, найду
Спасибо всем за поддержку… Ну хочу я этого ребеночка… Ну последнего, но я выношу...