С Новым годом, девочки!
Хочу подвести итог нашей игры Тайный Дед Мороз 2016
Все постарались на славу, собрали милые, добрые, волшебные, неожиданные подарки, подарили друг другу и всем нам НОВОГОДНЕЕ, праздничное настроение! Все посылки порадовали своих получателей, заставив улыбнуться и поверить в чудеса! Вспомнить как это было вы можете вот тут
К сожалению, есть и грустные новости — несколько участниц так и не отправили посылки . Но есть в нашей компании прекрасные феи, которые смогли отправить по 2 посылочки и порадовать девочек. Таким образом, игра удалась и все получили подарочки!!!
К сожалению, это первая игра, в которой я, как организатор столкнулась с таким большим количеством агрессии и недовольства, с сильными негативными эмоциями и претензиями. Сказать, что я огорчена, не сказать ничего, ведь «разруливать» склоки совсем не приятно, очень энерго- и эмоционально-затратно!
Большое спасибо за ваше участие и активность! Пусть Новый год будет наполнен счастьем, радостью и прекрасными сюрпризами, такими, как получились в нашей игре!
Надюша спасибо тебе большое за организацию

Надя, до меня уже столько хороших и правильных слов написали, не буду повторяться. Просто скажу: спасибо тебе, Человек! С большой буквы!
Конечно грустно, что не все получили приятные эмоции, но пусть это будет самый большой повод для расстройства в жизни! а впереди нас всех ждет только хорошее и светлое!!!
Мой супруг предложил в будущем для новеньких ставить раньше предельную дату отправки и без кода им подарки в ответ не отправлять, но решать конечно Надюше.
Надюш, ты все равно большая молодец! И все мы благодарны за твои организации и тетрадок и подарков!!! В этом году, я была наблюдателем, и было очень приятно читать и смотреть подарочки!))
Надюш, СПАСИБО тебе за твой труд! Пусть девочкам будет стыдно за свой поступок, но не тебе! Ты и так проворачиваешь то, что не каждому под силу! Набирайся сил и спокойствия для следующей акции)))
надюша всегда тебе благодарга и просто предклоняюсь перед тобой за твой большой труд есть конечно нотка грустного но поверь ты рабость которую дарить ты нам годами это все перечеркнет!!! Я очень люблю тебе очень желела что наша встреча не получилась но уверенна она еще будет
надеюсь Надюшка не оставит нас в дальнейшем без этой замечательной новогодней традиции, а всех недобросовестных надо простить и отпустить их с миром, Бог им судья!!!
Рассказываю это, так как понимаю тех девочек, кто остались без внимания. И те, кто отправил подарки неблагодарным дамам… Ошибки могут совершать все, но все извиняться станут и исправлять
Вообщем, не бросай нас! Мы нуждаемся в тебе! Столько мам-ангелочков, которым еще только предстоит пройти все пути до встречи с живым и здоровым малвшом. А игра, помогает… Обрести себя и даже новых подруг
Надюшка привет! Наверное в любом деле не обойтись без огорчений и разочарования. А в таком как обмен подарками между соврешенно незнакомыми людьми особенно. Во первых всегда есть риск того, что кто-то не отправит. Гарантий никаких нет. Всегда есть риск, что подарок не понравится или не дойдет до адресата. Просто когда работаешь с большим количеством людей, то всегда иметт место быть негатив и склоки.
Согласна, что эта игра выдалась на редкость не предсказуемой по склокам, недовольству и различного вида претензий. Сколько раз учавствую — такое в первые! Надеюсь, что это не отобьет твою охоту организовывать такие игры в дальнейшем. Было бы очень грустно, если эта игра будет последей.
Давай просто забудем о том, что было! Что было то прошло! Простим все обиды и не претензии. Главное, что все получили подарки!!! И праздник все таки состоялся!
Надеюсь, что скоро поиграем в эту игру уже на на весенний праздник!!!
До новых встреч!!! Пиши и звони!!!