Подведение итогов игры Тайный Дед Мороз 2016 для мам ангелочков

С Новым годом, девочки!

Хочу подвести итог нашей игры Тайный Дед Мороз 2016

Все постарались на славу, собрали милые, добрые, волшебные, неожиданные подарки, подарили друг другу и всем нам НОВОГОДНЕЕ, праздничное настроение! Все посылки порадовали своих получателей, заставив улыбнуться и поверить в чудеса! Вспомнить как это было вы можете вот тут

К сожалению, есть и грустные новости — несколько участниц так и не отправили посылки . Но есть в нашей компании прекрасные феи, которые смогли отправить по 2 посылочки и порадовать девочек. Таким образом, игра удалась и все получили подарочки!!!

К сожалению, это первая игра, в которой я, как организатор столкнулась с таким большим количеством агрессии и недовольства, с сильными негативными эмоциями и претензиями. Сказать, что я огорчена, не сказать ничего, ведь «разруливать» склоки совсем не приятно, очень энерго- и эмоционально-затратно!

Большое спасибо за ваше участие и активность! Пусть Новый год будет наполнен счастьем, радостью и прекрасными сюрпризами, такими, как получились в нашей игре!

Надежда
029941
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната

Надюша спасибо тебе большое за организацию

Пожаловаться
Elena

Надя, до меня уже столько хороших и правильных слов написали, не буду повторяться. Просто скажу: спасибо тебе, Человек! С большой буквы!

Пожаловаться
МамаЛидочка
Большое спасибо Надюша за твой труд!!! Я радовалась как в детстве первый раз за долгое время! Главное даже не сам подарок, а его ожидание, волшебство!

Конечно грустно, что не все получили приятные эмоции, но пусть это будет самый большой повод для расстройства в жизни! а впереди нас всех ждет только хорошее и светлое!!!

Мой супруг предложил в будущем для новеньких ставить раньше предельную дату отправки и без кода им подарки в ответ не отправлять, но решать конечно Надюше.

Пожаловаться
Виктория

Надюш, ты все равно большая молодец! И все мы благодарны за твои организации и тетрадок и подарков!!! В этом году, я была наблюдателем, и было очень приятно читать и смотреть подарочки!))

Пожаловаться
Анечка

Надюш, СПАСИБО тебе за твой труд! Пусть девочкам будет стыдно за свой поступок, но не тебе! Ты и так проворачиваешь то, что не каждому под силу! Набирайся сил и спокойствия для следующей акции)))

Пожаловаться
Ирина

надюша всегда тебе благодарга и просто предклоняюсь перед тобой за твой большой труд есть конечно нотка грустного но поверь ты рабость которую дарить ты нам годами это все перечеркнет!!! Я очень люблю тебе очень желела что наша встреча не получилась но уверенна она еще будет

Пожаловаться
Евгения Дектярева
Спасибо тебе, Надюш. Ты молодец.
Пожаловаться
Camilla
Надюша, еще раз СПАСИБО за эту игру!!! Не бросай нас, давайте и впредь будем продолжать радовать друг друга приятными сюрпризами-посылками! Ты большая молодец, мы тебя любим!
Пожаловаться
Натка
я впервые участвовала в подобной игре и для меня это стало очень приятным отвлечением от печальных мыслей! жаль что даже среди нас есть недобросовестные мамочки, но я надеюсь что они тоже чувствуют неловкость за не сделанное дело, может просто теперь стесняются своего поступка и не могут себя пересилить чтоб извиниться! а про то что некоторые пишут что были случаи обид и подарки не понравились, то мое мнение что это «детский сад», извините мы не на рынке. чтоб торговаться и как говориться — даренному коню в зубы не смотрят! может это просто я такая — радуюсь любой мелочи и безделушке, но если она подарена с положительными чувствами, то одна не может не радовать!!! ну а если не совсем по душе, то уж лучше вообще промолчать и просто сказать — спасибо! девочки, всем желаю счастья и взаимопонимания!!!

надеюсь Надюшка не оставит нас в дальнейшем без этой замечательной новогодней традиции, а всех недобросовестных надо простить и отпустить их с миром, Бог им судья!!!

Пожаловаться
Злата
А книжки поддержки для мам ангелов?! Все прекратилось… Если не так это, прошу извинить. Даже и я участвовала в написании пожеланий в своё время. Поэтому, Надежда наша, Мы очень любим тебя, ценим, радуемся, что ты с нами! И постараемся, в след раз доставлять поменьше хлопот. Только не бросай. Ты нужна многим… Кому сейчас совсем тяжело… И кому немного полегче. Люблю тебя! И благодарна, что мы познакомились
Пожаловаться
Злата
В одну из игр, мой подарок не понравился участнице, Была конфликтная ситуация. И я понимала, что вина только моя. И исправлять должна тоже только я. Мне было неудобно и перед Мариной и перед Надей. Решение было отправить второй подарок, отнестись к нему с большей любовью. И загладить свою вину. В одном из комментариев совсем недавно было понятно, что человек наверное до сих пор держит обиду. (Извиняюсь, если мне так показалось)

Рассказываю это, так как понимаю тех девочек, кто остались без внимания. И те, кто отправил подарки неблагодарным дамам… Ошибки могут совершать все, но все извиняться станут и исправлять

Пожаловаться
Злата
Помню ту первую игру, это новый год был тоже, с 2013-2014 года. Тогда для меня игра спасением и отвлечением была. Горевание о сыночке не давало покоя, а здесь новый Глоток. Выбор подарка, упаковка, отправление. И ожидание. Самое приятное, на мой взгляд, когда приходишь на почту за посылкой И что внутри, неихвестно, сюрриз.

Вообщем, не бросай нас! Мы нуждаемся в тебе! Столько мам-ангелочков, которым еще только предстоит пройти все пути до встречи с живым и здоровым малвшом. А игра, помогает… Обрести себя и даже новых подруг

Пожаловаться
Camilla
Злата 
Злата, согласна с каждым словом!!!
Пожаловаться
Злата
Надюшка, добрый души человечек! Спасибо тебе за внимание, заботу!!! Ты как всегда радуешь, даруешь теплоту и впечатления. Заряд эмоций на долгое время! Понимаю, тебе сложнее всех. Такая ответственность. Организация, тем более на просторах интернета. Где совершенно незнакомые люди, со своим воспитанием, мировоззрением. Всех нужно собрать и никого не обидеть. Ты справляешься и справилась на этот раз с задачей!!! Просто попались нечестные люди, бессовестные. Но счастливее они от этого обмана не станут все равно. Я верю в божественный суд. Так оставим их для него. Мне непонятно, люди не отправили подарки, но ПОЛУЧИЛИ их. Как так-то?! И не дрогнуло ничего.
Пожаловаться
Злата
Писала -писала и все пропало
Пожаловаться
БегущаяПоВолнам

Надюшка привет! Наверное в любом деле не обойтись без огорчений и разочарования. А в таком как обмен подарками между соврешенно незнакомыми людьми особенно. Во первых всегда есть риск того, что кто-то не отправит. Гарантий никаких нет. Всегда есть риск, что подарок не понравится или не дойдет до адресата. Просто когда работаешь с большим количеством людей, то всегда иметт место быть негатив и склоки.

Согласна, что эта игра выдалась на редкость не предсказуемой по склокам, недовольству и различного вида претензий. Сколько раз учавствую — такое в первые! Надеюсь, что это не отобьет твою охоту организовывать такие игры в дальнейшем. Было бы очень грустно, если эта игра будет последей.

Давай просто забудем о том, что было! Что было то прошло! Простим все обиды и не претензии. Главное, что все получили подарки!!! И праздник все таки состоялся!

Надеюсь, что скоро поиграем в эту игру уже на на весенний праздник!!!

До новых встреч!!! Пиши и звони!!!

Показать ещё
Актуальные посты
можно ли соевый соус при кормлении грудью
мои поздние роды
мои роды на 37 неделе