Кто после смерти малышей как планировал беременность? ОСОБЕННО ИНТЕРЕСУЮТ ТЕ У КОГО ИЗО НАРУШЕНИЯ КРОВАТОКА? какие анализы сдавали? через сколько разрешили планировать? кололи ли фраксипарин и т.д??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМа Аарона

В 2014 я родила сына с тяжёлым удушьем, по вине врачей.родился доношенный 3940 гр и 52 см.мой первенец. 3 мес.находились в роддоме в рианимации на аппарате, затем в детской больнице и умер в 4 мес и 4 дня не приходя в себя.но забеременела сразу практически.было 40 дней, а у меня срок в 5 нед.не смогла долго без малыша, со вторым добилась кесарево по собственному желанию, хоть и не положено по закону, и не жалею ни минуточки:-)

Пожаловаться
Missis
Через 10 мес. Инфекции, гормоны, система гемостаза

Фраксипарин колола

Пожаловаться
Джулия
Missis 

Все это сдала, сейчас назначила гиня лечения вот сейчас 20 дней лечимся, потрм на асперат какой то пойду а там незнаю что скажут.хоть кроме вагиноза не чего не нашли

Пожаловаться
Missis
Джулия 
Я аспират не сдавала. У меня находили тоже бак.вагиноз и дефекты системыигемостазасистемыигемостаза
Пожаловаться
Джулия
Missis 

И меня тоже риск к тромбозу написано в гемостазе но гемостазеолог сказала что все хорошо с кровь пью сейчас кардиомагнил она сказала пить 2-3 месяца а перед планированием к ней будет фраксипарин назначать

Пожаловаться
Missis
Джулия 
Исходя из вашего анамнеза, у вас причина именно в гемостазе. Не переживайте. На препаратах отлично выносите.

У меня первая зб была в 5 нед. Потом антенатальная гибель в 33. Тоже плод бвсего 900 гр и недель на 26-28.

Нц а благодаря фраксипариеу все получилось ))) 4210 и никаких нарушений

Пожаловаться
Джулия
Missis 

У меня тоже первая самопроизвольный на сроке 9 недель вторая на сроке 30,6 Кирюша был 950 гр и 33 см на неделям на 25-26

Пожаловаться
Missis
Джулия 
Да, я почиталась журнал ваш ))

Удачи

Все получится в этот раз

Пожаловаться
Джулия
Missis 

Аня а еще вопрос как долго вы ставили фраксипарин? с какой по какую неделю? или все бер?

Пожаловаться
Missis
Джулия 
С 16 дня цикла зачатия и до самых родов. Т е до 40,5 недель без перерыва.

Надо было ещё 3 мес после родов, но я не стала )) надоело

Пожаловаться
Джулия
Missis 

Уфф этоже сколько денег улитела если не секрет?

Пожаловаться
Missis
Джулия 
Нормально)) 2500 за 10 уколов. Плюс анализы, осмотры и т д
Пожаловаться
Алёна
Missis 

Ух какие большие! вселяете надежду))

Пожаловаться
Алёнка
Сказали год не планировать.Но Бог решил иначе, забеременела через 3 месяца.
Пожаловаться
Татка
У меня отслойка плаценты произошла в 33-34 недели из-за густой крови. Кесарево было. Забеременела через 8 месяцев ровно с разрешения врача, сейчас на 22 неделе, пью разжижающие препараты с соблюдаю диету (нельзя свинину, говядину, творог и куриные яйца). Тьфу-тьфу, пока без фраксипарина. За месяц до планирования пропила весел дуе ф. Удачи Вам!
Пожаловаться
Джулия
Татка 

Еще и диета???? что за весел дуе ф??

Пожаловаться
Джулия
Татка 

Какие припараты пьете?

Пожаловаться
Татка
Джулия 
Почитайте в интернете. Сильный препарат для разжижения крови. Некоторые врачи заменяют фраксипарин или Клексан этим таблетками
Пожаловаться
Джулия
Татка 

Ну вам какие назначили, напишите если не трудно

Пожаловаться
Татка
Джулия 
1.За месяц до планирования весел дуе Ф 25 дней по 1 таблетке 2 раза в день

2. Фолиевая кислота -1 мг в сутки ( с 18 недели заменили на элевит витамины)

3. Магникор с цикла планирования (аналог кардиомагнила) по 0,75 1 раз в день вечером

4. Утрожестан после овуляции по 100 утром и вечером вагинально (до сих пор принимаю)

5. Кардонат начала принимать за месяц до планирования и до 15 недель где-то понимала (по 1 таблетке 2 раза в день).

Вроде из основных все… Может что-то забыла, можете у меня записи в журналах почитать, там я писала более подобно.

Анализ на Д-димер сдаю каждые 2 недели (первое время каждые 10 дней). Если он будет повышен, тогда и будут назначать фраксипарин или его аналоги

Пожаловаться
Джулия
Татка 

Спасибо)))

Пожаловаться
Татка
Джулия 
Не за что!) желаю Вам скорейшего восстановления и новой беременности!!! И здорового малыша!))

P.S. Пить нужно не меньше 2 литров ЧИСТОЙ без газов воды в сутки. Это самое лучшее лекарство от нарушений кровооттока, как мой врач говорит)

Пожаловаться
Джулия
Татка 

И за это огромное спасибо)))а вам желаю легкой беременности и прекрасного здорового малыша на радость мамочке и папочке

Пожаловаться
Татка
Джулия 
Спасибо большое
Пожаловаться
ЯгоDка

Две девченки потеряли малышей в январе, одна рожала в 37-38 мертвого, другая родила в срок, доча пожила несколько минут и умерла.у первой причина вроде внутриутробная инфекция, у другой сказали вод наглоталась, но не факт.

В апреле снова забеременели они.в разгые годы этл у них произошло.первая еще в ожидании, со дня на день. А у второй дочке уже 6.

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Посмотрите рядом с моей фоткой или в моей анкете, все в лучшую сторону изменила операция, кое-чт по-женски удалили
Пожаловаться
Джулия
ЛюбовьВикторовна 

Что то не могу найдти

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Джулия 
Ну линейка и дети
Пожаловаться
Человек

Нарушений кровотока не было. Но начала планировать сразу. Иначе крышу рвало. А получилось забеременеть только через год после похорон

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Человек 
А у меня через 7,5
Актуальные посты
можно ли при мастите мазь вишневского
можно ли давть ребенку в годик мандарин
можно ли дарить носки