Кто после смерти малышей как планировал беременность? ОСОБЕННО ИНТЕРЕСУЮТ ТЕ У КОГО ИЗО НАРУШЕНИЯ КРОВАТОКА? какие анализы сдавали? через сколько разрешили планировать? кололи ли фраксипарин и т.д??????
Комментарии
Актуальные посты
Кто после смерти малышей как планировал беременность? ОСОБЕННО ИНТЕРЕСУЮТ ТЕ У КОГО ИЗО НАРУШЕНИЯ КРОВАТОКА? какие анализы сдавали? через сколько разрешили планировать? кололи ли фраксипарин и т.д??????
В 2014 я родила сына с тяжёлым удушьем, по вине врачей.родился доношенный 3940 гр и 52 см.мой первенец. 3 мес.находились в роддоме в рианимации на аппарате, затем в детской больнице и умер в 4 мес и 4 дня не приходя в себя.но забеременела сразу практически.было 40 дней, а у меня срок в 5 нед.не смогла долго без малыша, со вторым добилась кесарево по собственному желанию, хоть и не положено по закону, и не жалею ни минуточки:-)
Фраксипарин колола
Все это сдала, сейчас назначила гиня лечения вот сейчас 20 дней лечимся, потрм на асперат какой то пойду а там незнаю что скажут.хоть кроме вагиноза не чего не нашли
И меня тоже риск к тромбозу написано в гемостазе но гемостазеолог сказала что все хорошо с кровь пью сейчас кардиомагнил она сказала пить 2-3 месяца а перед планированием к ней будет фраксипарин назначать
У меня первая зб была в 5 нед. Потом антенатальная гибель в 33. Тоже плод бвсего 900 гр и недель на 26-28.
Нц а благодаря фраксипариеу все получилось ))) 4210 и никаких нарушений
У меня тоже первая самопроизвольный на сроке 9 недель вторая на сроке 30,6 Кирюша был 950 гр и 33 см на неделям на 25-26
Удачи
Все получится в этот раз
Аня а еще вопрос как долго вы ставили фраксипарин? с какой по какую неделю? или все бер?
Надо было ещё 3 мес после родов, но я не стала )) надоело
Уфф этоже сколько денег улитела если не секрет?
Ух какие большие! вселяете надежду))
Еще и диета???? что за весел дуе ф??
Какие припараты пьете?
Ну вам какие назначили, напишите если не трудно
2. Фолиевая кислота -1 мг в сутки ( с 18 недели заменили на элевит витамины)
3. Магникор с цикла планирования (аналог кардиомагнила) по 0,75 1 раз в день вечером
4. Утрожестан после овуляции по 100 утром и вечером вагинально (до сих пор принимаю)
5. Кардонат начала принимать за месяц до планирования и до 15 недель где-то понимала (по 1 таблетке 2 раза в день).
Вроде из основных все… Может что-то забыла, можете у меня записи в журналах почитать, там я писала более подобно.
Анализ на Д-димер сдаю каждые 2 недели (первое время каждые 10 дней). Если он будет повышен, тогда и будут назначать фраксипарин или его аналоги
Спасибо)))
P.S. Пить нужно не меньше 2 литров ЧИСТОЙ без газов воды в сутки. Это самое лучшее лекарство от нарушений кровооттока, как мой врач говорит)
И за это огромное спасибо)))а вам желаю легкой беременности и прекрасного здорового малыша на радость мамочке и папочке
Две девченки потеряли малышей в январе, одна рожала в 37-38 мертвого, другая родила в срок, доча пожила несколько минут и умерла.у первой причина вроде внутриутробная инфекция, у другой сказали вод наглоталась, но не факт.
В апреле снова забеременели они.в разгые годы этл у них произошло.первая еще в ожидании, со дня на день. А у второй дочке уже 6.
Что то не могу найдти
Нарушений кровотока не было. Но начала планировать сразу. Иначе крышу рвало. А получилось забеременеть только через год после похорон