Девочки,вот меня все время

Девочки, вот меня все время не покидает мысль.как вы справились с тем когда потерчли малыша.как ходили в другую счастливую беременность? покидал ли вас страх? я вот все время думаю не дай бог повтор или еще чего либо.очень страшно мне.кто через сколько планировал после кс? как проходила беременность у тех у кого умерли малышы изо нарушения кроватока?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Земная

У меня тромбофилия, ер. Дочка умерла в 35 недель внутриутробно. Я прям сразу мечтала о беременности. Но начали пробовать через год с лишним. Потом не получалось, внематочная, потом не получалось и еще разные лечения. Получилось только через 3,5 года после родов. Появилась уверенность, что все будет нормально. Контролировала гемостаз, пила таблетки, но совершенно не тряслась над собой. Садили огород на даче, переехали в новую квартиру, делали ремонт своими руками в 4-комнатной квартире, я работала, сын пошел в 1 класс. В общем, довольно тяжело было физически, но страха не было больше, чем у обычных людей.

Пожаловаться
Анна Пчёлкина
У меня первая дочка родилась путём экс, в 42 недели, с поражением цнс, чуть больше года назад её не стало сейчас 39 неделя беременности. Всю беременность никаких страхов, опасений не было (т.к. в нашем случае вина именно врачей), поэтому, если что и произойдёт-то не избежишь этого, свои руки врачу не вставишь. Но вот сегодня с утра не уловила шевелюшек, ловила, ловила-нету. Поехала к врачу-всё норм, но шеаелюшки вот только-только снова, и не такие интенсивные. теперь вот стало страшно
Пожаловаться
Надежда

Меня страх не покидает теперь никогда… А как почитаю истории здесь, так вообще реву… Страшно даже, когда дети просто простужаются, потому что врачи, увы, настолько некомпетентны, что и здорового в гроб могут загнать.
Сын через 5мес после КС получился. Дольше я ждать не могла. Вся Б. была в страхах, что кошмар повторится (были те же осложнения, чо при 1-й Б.).
3-я Б. через 1,5 года после 2-й операции, прошла на ура! Но уже состояние психологическое было значительно лучше. Хотя страх всегда есть.

Пожаловаться
Джулия
Надежда 

То есть у вас первое было кс? и через пять месяц опять забеременела? если не сложно раскажите изо чего первая?

Пожаловаться
Джулия
Надежда 

Обследование проходили после первой бер?

Пожаловаться
White Fox
Надежда 
Ваш пример вселяет надежду, что кесарево не приговор и можно заб снова и родить благополучно…
Пожаловаться
Джулия
White Fox 

Нет я не говорю что приговор меня интересует через какое времч можно планировать.так как говорят после кс типа только через 2-3 года

Пожаловаться
DEVA
Джулия 

Здесь очень много девочек которые рано забеременели после кс. Рубец формируется 3-6 месяцев и потом не меняется. Если хотите найти информацию о ранней беременности после КС наберите на этом сайте в поисковике...

Вот ёще это можете почитать если интересно https://www.baby.ru/blogs/post/410301808-410001235

Пожаловаться
Джулия
DEVA 

Спасибо обязательно почитаю)))

Пожаловаться
White Fox
Джулия 
все прогрессивные врачи говорят, что 6 месяцев оптимальный срок перерыва. 2-3 месяца формируется шов. Потом он уже со временем НЕ МЕНЯЕТСЯ. А 6 месяцев- это уже с запасом на восстановление организма. Беременности случившиеся спустя 5 месяцев после кесарева оканчивались благополучно. Так говорит доктор. А в женской консультации говорят 2 года ждать
Пожаловаться
DEVA
Джулия 
Не за что.
Пожаловаться
Надежда
Джулия 
1 КС было экстренным — тотальная отслойка плаценты.
Врачи говорили, что причина в какой-то инфекции.
После этого полное обследование, которое ничего не показало и никаких ответов не дало(
Врач в ЖК разрешает след.беременность через 6 месяцев. Фактически получилось на месяц раньше, чем разрешили.
2-я Б. — копия 1-ой, из-за этого постоянные страхи были. В 18 недель — старение плаценты 2-й степени, инфаркты плаценты, после 30 уже ставили задержку внутриутробного развития. В обще сложности 3 месяца на сохранении. И в 38 недель плановое КС.
3-ю Б. врач разрешает через год. Но тут я уже подождала подольше, чтобы организм восстановился. Б. почти идеальная, в итоге — экстренное КС, т.к. воды отошли раньше, чем я успела лечь на плановую операцию.

Ответить: Джулия

Пожаловаться
White Fox
DEVA 
Ой спасибо за ссылку… Читала эту тему. но лишним не будет) тема успокоительная надо её назвать
Пожаловаться
DEVA
White Fox 
Почему «успокоительная»?
Пожаловаться
White Fox
DEVA 
Там описаны ситуации, когда через 1, 5 месяца после кесарева беременеют и все ок. Это вселяет надежду на лучшее
Пожаловаться
Дарья
Джулия 

Я планирую после 2.5 месяцев после кс… срок 2 года доя меня смешон)
А страхи мне кажется все равно будут, от них никуда не дется… просто еще при планировании подготовить себя к тому, что будет страшно и боязно, тогда при беременности просто будет факт страха, но это не будет перекрывать положительные эмоции)

Пожаловаться
DEVA
White Fox 
Это да!
Пожаловаться
Татьяна
Надежда 
++++

Вот нам сейчас 4 мес., а я как на иголках, боюсь ВСЕГО! Все время целую малышку и слезы бегут. Кажется, что вот вот и ее отберут((((

А при Б это точно, что можно книжки писать)

Пожаловаться
Мария

1 б прошла хорошо. 2 зб… На раннем сроке( ничего приятного) 3 б ходила не задумываясь, но знала если что-то пойдёт не так, больше беременеть не буду. Все прошло хорошо, несмотря на хронические болезни и межпозвоночную грыжу..

Пожаловаться
Ирэн
У меня были ЕС. Малыш захбнулся… Я чуть сума не сошла… Потом через полтора года родила сынульку… Но как я боялась… Об этом можно книжки писать…