Случилась ЗБ… Уже 2 недели как узнала что нет сердцебиения ребеночка на 13 неделе… 8 дней пролежала в больнице, 2 операции. Пыталась внушить что боль прошла но все же нет. Сижу и плачу… Еще узнала что муж изменил, теперь развод. Но потеря ребенка меня больше волнует… Как справиться с этой болью?
сочуствую, значить и муж тоже не ваш.предназначен другой, за малыша не пережывайте,
Скажите получается что вы ходили 2 недели с зб и ничего не происходило с вами? Никаких намеков что беременность остановилась?
От этой боли Вам не избавиться.А мужа на фиг шлите.Встретите своего человека и родите обязательно.
Очень сложно держаться ;( всей семье и друзьям вру что "все хорошо"…
Очень жаль… А то мне кажется я сломаюсь скоро… Ни с кем не хочу говорить, да и не могу. Муж скотина, даже не описать словами. Вроде поддерживает, вроде нет. Мысли о самоубийстве возникают. Так как нет ради чего жить… Также осталась без работы, заведение закрыли… Не жизнь а кошмар какой то..
Нет рецепта, как справится.
Сочувствую вам.
У меня депрессия какая то… Ничего не могу есть, раз в день пихаю в себя что то… Выпиваю каждый день, не могу уснуть, пью успокоительные. Ничего не помогает. Ничего не хочу делать. Уже 8 дней сижу дома и ничего не делаю, желаний нет, сил тоже. Похудела сильно.
Вот же он чмо! Простите, но может так судьба распорядилась не просто так?! А Вы встретите своего, на всю жизнь и родите обязательно
А у меня долгожданный животик начал расти, перед сном я разговаривала с ним ;( первое узи такая радость… Потом светло розовые выделения, больница, и ужас который не передать словами… Не понимаю за что мне это и в чем моя вина ;( так хотела, так планировала, все делала как надо… А в итоге, сказали что с хромосомами там что то… Эх ;( тяжело… Особенно когда не кому поддержать
лучше так, чем ребенок был бы инвалидом