Случилась ЗБ..

Случилась ЗБ… Уже 2 недели как узнала что нет сердцебиения ребеночка на 13 неделе… 8 дней пролежала в больнице, 2 операции. Пыталась внушить что боль прошла но все же нет. Сижу и плачу… Еще узнала что муж изменил, теперь развод. Но потеря ребенка меня больше волнует… Как справиться с этой болью?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вита

сочуствую, значить и муж тоже не ваш.предназначен другой, за малыша не пережывайте,

Пожаловаться
Вита
сама пережила 2 зб, и смерть сыночка.
Пожаловаться
Оксана

Скажите получается что вы ходили 2 недели с зб и ничего не происходило с вами? Никаких намеков что беременность остановилась?

Пожаловаться
Natalie Kilina

От этой боли Вам не избавиться.А мужа на фиг шлите.Встретите своего человека и родите обязательно.

Пожаловаться
Catherine

Очень сложно держаться ;( всей семье и друзьям вру что "все хорошо"…

Пожаловаться
Мария
Сочувствую, надо просто жить дальше, и верить что все наладится , а как она наладится зависит только от нас самих.
Пожаловаться
Catherine

Очень жаль… А то мне кажется я сломаюсь скоро… Ни с кем не хочу говорить, да и не могу. Муж скотина, даже не описать словами. Вроде поддерживает, вроде нет. Мысли о самоубийстве возникают. Так как нет ради чего жить… Также осталась без работы, заведение закрыли… Не жизнь а кошмар какой то..

Пожаловаться
Irina
То отступает (вроде), то накрывает еще бОльшей волной...

Нет рецепта, как справится.

Сочувствую вам.

Пожаловаться
Тамара
Саму только почистили, тоже зб. Плакала вчера весь день. Всё будет хорошо, такая наша женская доля
Пожаловаться
Catherine

У меня депрессия какая то… Ничего не могу есть, раз в день пихаю в себя что то… Выпиваю каждый день, не могу уснуть, пью успокоительные. Ничего не помогает. Ничего не хочу делать. Уже 8 дней сижу дома и ничего не делаю, желаний нет, сил тоже. Похудела сильно.

Пожаловаться
Солнце
Catherine 
а он?
Пожаловаться
Матвейкина
у меня была зб на 13-14 неделе..(( только время лечит, но все-равно в душе считаю-вот 9 лет летом было бы( примите соболезнования.
Пожаловаться
Любимая
Верно. Не от этого мужчины вам суждено иметь детей. Думаю вам к психологу лучше записаться. И начать с чистого листа. Сходите в салон, смените прическу, купите новое платье. Сходите в церковь на исповедь — тем более впереди такие праздники: Рождеством, крещение. Прямо напишите все на листочке с самого рождения, все что помните, за что совесть гложет, обида и к батюшке. Помогло в свое время, очень.
Пожаловаться
Таша
держись… и береги себя.…
Пожаловаться
Снежа

Вот же он чмо! Простите, но может так судьба распорядилась не просто так?! А Вы встретите своего, на всю жизнь и родите обязательно

Пожаловаться
УлЫбаШкА
Епт ну что за козел. В такой момент. Ты знаешь у меня есть одна знакомая.она жила с мужем 8 лет. У них небыло детей. Как не пытались не получалось. Столько врачей обошли, столько денег ушло. В итоге они сильно поругались оазошлись. Она встретила паоня сошлись и заберемегела через месяц.сейчас родила сына. Это я к чему.может бог дает знак что это не твое а
Пожаловаться
Catherine

А у меня долгожданный животик начал расти, перед сном я разговаривала с ним ;( первое узи такая радость… Потом светло розовые выделения, больница, и ужас который не передать словами… Не понимаю за что мне это и в чем моя вина ;( так хотела, так планировала, все делала как надо… А в итоге, сказали что с хромосомами там что то… Эх ;( тяжело… Особенно когда не кому поддержать

Пожаловаться
Солнце
Catherine 

лучше так, чем ребенок был бы инвалидом

Показать ещё