Моего Димочки больше нет....

Здравствуйте!!! Хочу поделиться с вами своим горем. 25 мая 2015 года у меня родился сыночек — Димочка. Родила в 37 недель, так как лежала на сохранении (гестоз). После родов мы месяц лежали в больнице так как он не набирал вес, а даже наоборот сбавлял. Но потом он начал набирать (я просто втайне от врачей поменяла ему смесь). И нас выписали! какое было счастье. 5 месяцев мы были дома, я наслаждалась своим малышом и ничего, как говорится, не предвещало беды. В полгода мы заболели — начался сильный кашель, порой мне казалось что он задохнется вот вот. Я вызвала скорую. Нас положили в больницу. Поставили диагноз острый простой бронихит. Покололи антибиотики и вроде все хорошо. Но анализ крови указывал повышенное СОЭ. (мочу наш врач решила не смотреть почему то) Оставили нас ещё на пару дней, докололи антибиотики, но после этого картина та же (СОЭ даже немного повысилась). Сдали мочу а там — белок. Нас на УЗИ почек, а там оказывается ХПН (хроническая почечная недостаточность) Я испытала такой ужас!!! положили в реанимацию, но на тот момент он уже практически перестал мочиться. Интоксикация и… моего ангелочка не стало… Больно очень… хоть и стараюсь держаться. Иногда хочется к нему… не знаю как жить дальше...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana

Сил вам, дорогая, держитесь.

Пожаловаться
оксана
Царствие небесное Димочке! Сил Вам и утешения в будущем
Пожаловаться
мама

Сочувствую всем сердцем! Вы не одна, помните это

Пожаловаться
Инна

мягких облачков

Пожаловаться
Милена

Искренне Вам соболезную… Все мамы здесь с этим горем, и поддержат Вас! Вы не одна, нас много, как бы жутко это не звучало… Крепитесь и найдите в себе силы жить дальше, тут больше нечего добавить… Димочке мягких облачков...

Пожаловаться
Светлана

прими мои искренние соболезнования, у меня тоже доченька погибла в 5 месяцев и 16 дней. Просто держись, ради своего Димочки-ангелочка и ради будущих детей.

Пожаловаться
Оксана
Анют мои искренние соболезнования, Ангелочку мягкого облочка.слов чтоб вас хоть как то утешить не найти, знаю как и все сдесь мамы что это за боль, дикая и невыносимая, хочиться кричать, но этим деток наших невернуть, увы.7 месецев живу с этой болью и тоской по доченьке, и жить до сих пор ненаучилась без нее, моей Настюше было 10 лет, 10 мая исполнилось а 28 мая она стала Ангелочком.сил вам жить с этим, боль еще долго будет острой, вы только думайте о том что нашим Ангелам там хорошо, нет боли, страданий.в наших сердцах они всегда живы, они с нами.мы любим их и всегда будем любить и помнить.придет время и мы обнимим их, и будем вместе.держись.
Пожаловаться

девочки спасибо! не могу поверить… 1 января было 9 дней… хочется проснуться, а он рядом спит… и будто бы это был сон… каждый день просыпаюсь с этой мыслью

Пожаловаться
Irina
Анна 
Соболезную Вам. Огромное горе (((

Понимаю, что вы чувствуете.

У нас 20 января будет 2 месяца, как нашей малышки не стало… До сих пор до конца не осознаю до конца реальности происходящего.

Первое время по привычке шла к лифту (как раньше с коляской), а выходя из супермаркета сворачивала к пандусу, а не к ступенькам.

Так можно до утра вспоминать и перечислять карусель мыслей.

Светлая память вашему малышу, вашему Ангелочку.

Безумно жаль.

Как же несправедливо.

Как хочется, чтобы детки не болели, чтобы детки жили!!!

Ужасно

Пожаловаться
Мария
Аня, прими мои соболезнования, ведь я сама живу с таким горем. Вот уже 10 месяц пошёл, как мой сыночек ушёл… боль, такая боль, иногда просто не выдерживаю, но муж… спасибо ему огромное, за то что держит меня в руках…
Пожаловаться
Аделина
Соболезную! тяжело очень очень! плачу вместе с вами! обнимаю вас!
Пожаловаться
Вита

Просто постою рядом и поплачу вместе с вами… пушистого облачка ангелочку Димочке...

Пожаловаться
Алёнка
Это огромное горе.И наш крест.Со временем легче станет немножко.Держитесь, все будет хорошо.Искренне соболезную вам