Моего Димочки больше нет....

Здравствуйте!!! Хочу поделиться с вами своим горем. 25 мая 2015 года у меня родился сыночек — Димочка. Родила в 37 недель, так как лежала на сохранении (гестоз). После родов мы месяц лежали в больнице так как он не набирал вес, а даже наоборот сбавлял. Но потом он начал набирать (я просто втайне от врачей поменяла ему смесь). И нас выписали! какое было счастье. 5 месяцев мы были дома, я наслаждалась своим малышом и ничего, как говорится, не предвещало беды. В полгода мы заболели — начался сильный кашель, порой мне казалось что он задохнется вот вот. Я вызвала скорую. Нас положили в больницу. Поставили диагноз острый простой бронихит. Покололи антибиотики и вроде все хорошо. Но анализ крови указывал повышенное СОЭ. (мочу наш врач решила не смотреть почему то) Оставили нас ещё на пару дней, докололи антибиотики, но после этого картина та же (СОЭ даже немного повысилась). Сдали мочу а там — белок. Нас на УЗИ почек, а там оказывается ХПН (хроническая почечная недостаточность) Я испытала такой ужас!!! положили в реанимацию, но на тот момент он уже практически перестал мочиться. Интоксикация и… моего ангелочка не стало… Больно очень… хоть и стараюсь держаться. Иногда хочется к нему… не знаю как жить дальше...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элечка
Держитесь, читаю и плачу вместе с вами .8 месяцев назад потеряла тоже ангелочка, мальчика своего Боже как это тяжело! Мягких облочков вашему ангелочку Димочке
Пожаловаться

А сын мой, — Ангел, улетел на небо.
И каждый день живу я этой болью.
Хоть люди скажут, он ведь твой Хранитель…
Но с кем теперь делиться мне любовью?
Еще добавят,- им там право лучше,
И хочется спросить, а Вы ТАМ были?!!!
Я с НИМ хочу смотреть мультфильмы!
Я с НИМ хочу играть в автомобили!
А сын мой, — Ангел, и не говорите,
Что все ТАМ будем, что не виновата…
Я,- мать,- не сберегла ребенка,
И мне теперь не выбраться из АДА…

Пожаловаться
Adelante

Анна, держитесь, дай вам Бог пережить это горе!!! Соболезную вам!

Пожаловаться
СВЕТЛАНА

Анечка, крепитесь.

Пожаловаться
Анна

Держись, Аня! Царствие небесное твоему ангелочку. А тебе сил пережить это горе.

Пожаловаться
Наталка

Соболезную вам… очень тяжело это пережить. Я тоже иногда ловлю себя на мысли, что хочу к моим малышам на облачко. Держитесь. Изо всех сил держитесь.

Пожаловаться
Natasha

Примите соболезнования....

Пожаловаться
Оксана
сочувствую вашему горю… сейчас конечно вам очень тяжело… пусть ангелочку там будет тепло
Пожаловаться
Яна Щербак

Соболезную Вам… у нас с вами между рождением ангелочков 4 дня… а горе одно… пусть наши детки там на небесах будут счастливы, а мы ради них будем продолжать выживать

Пожаловаться
УлЫбаШкА
Ну вот что за ублюдки.сколько жизни сгубили эти долбаные врачи.и врачами не назову. Чтоб им аусто было. Держитесь
Пожаловаться
Анна

Анечка, прими мои самые искренние соболезнования.Я потеряла малыша 6 месяцев назад.Я знаю что слов утешения для нас просто нет, эта боль навсегда(((Я не могу сказать когда будет легче.меня как не странно успокаивают слова девушки которая как то гневно мне написала много чего и вдобавок что «мы все когда то умрём».Я не пример, но капельку успокаиваюсь когда вспоминаю это.Главное чтобы рядом были настоящие люди, пусть это даже не родственники, чтобы дали тебе право сейчас жить как ты можешь, чтобы не вносили свои коррективы в этапы твоего горя.Не знаю как помочь.У меня в голове была бредовая идея собраться с мамочками и долго разговаривать о наших ангелах.Только мы понимаем как это больно, когда ты жив снаружи и дохлый внутри.

Пожаловаться
Вера Петровна
Мягких облачков, он всегда будет с Вами, держитесь
Пожаловаться
Очень соболезную, тоже сыночка потеряла.
Пожаловаться
Оксана
Соболезную.…
Пожаловаться
ПростоМамочка
Сил вам выдержать все это… Плачу вместе с вами. Мягких облачков малышу.
Показать ещё