Здравствуйте, мои хорошие! Хочу написать свою историю. У меня есть моя дочка. Зовут её Ангелина. Ей сейчас год и 6 мес. Родилась она 22 июля 2014 г. Роды были тяжелые. Зная, что у меня узкий таз, меня заставили родить самой. Но я и сама хотела этого. Она, конечно, не хотела выходить. Её достали с помощью ваакума. Она родилась здоровая, не смотря, на долгие роды. Умница она у меня. Когда ей было 5 месяцев, я узнала, что беременна. О какая радость! Я была счастлива! На УЗИ нам сказали, что мальчик… Это прямо как в сказке! Во время беременности я не болела, никаких проблем не было, ни отеков, ни тонуса, ничего, сердцебиение отличное, шевеление-все хорошо! 40 неделя пошла, осталась неделя до родов, а со мной что-то не то! То душа ноет, то я обнимаю свою дочу и плачу. Осталось несколько дней, я маме говорю, нужно кесарево, я не смогу сама, я боюсь. Пошла в ЖК, просить кесарево, ещё у меня близорукость сред степени, сказали сама родишь! Утром 22 октября у меня началось. Я дрожала, боялась. Мне сделали уколы- анальгин и парацетамол. «Зачем?»- я спросила. «Чтоб расслабить мышцы матки»- услышала ответ я. А сама думая: зачем надо это? Ведь раньше ничего не кололи, все проходило естественно." В родильную палату я зашла в 9 утра( открытие 4 пальцев). И тогда я просила, может лучше кесарево… Услышала отказ. Знаем что первые роды тяжелые были, в этот раз все будет хорошо. Но не получалось ничего опять ребёнок не выходил. Мучали меня и моего ребёнка 2 часа. Потом врач решил кесарить. Час операции. Я не услышала крика малыша. Наглотался воды, а очистить легкие- аппарат не заработал( 40 недель- вода грязная). Ребёнок ещё жив. Качают его лёгкие в ручную, так как аппарат( для исскуственного винтиляции лёгких) тоже сломан. Мы живём в селе, рядом с Уфой. Позвонили в Уфу, чтоб они привезли аппарат и увезли моего ребёнка( час езды). Они приехали через 6 часов. Привезли аппарат, а везти отказались, очень тяжёлое состояние. На 3 день мой ребёнок начал потихоньку просыпаться. Шевелил руками, ногами, открывал глаза иногда, пытался сосать. Я начала давать молоко через шприц. Он охотно сосал. На пятый день 27 октября в 2 часа у него давление нормальное-98, в 5 часов я подхожу-МЕДСЕСТРА СПИТ. У ребёнка падает давление-85, аппарат пищит. Я разбудила. Они звонят кому-то, кричат. Говорят, что аппарат не работает они не знают что делать, достают моего ребенка, опять качают лёгкие в ручную. Я вышла, чтоб не видеть все это, стояла около дет комнаты. Вышла медсестра, сказала все нормально. Я посмотрела на него, лежит мой ангелочек, трубочка во рту, глаза закрыты. Ушла в палату. Пришли к нему УЗИ гол мозга делать. Вот после этого я подошла к малышу, аппарат так и пищал. Максимка не шевелился. Около него никого не было. Ни души. Давление падало. И на моих глазах он умер, мой малыш. Подбежали врачи, сказали отключат. Я крикнула нет. Отключили. Подошла, обняла, поцеловала, долго не отпускала. Меня гнали. Я стояла около него. Увидела подгузник полный. Как? Из-за чего? Зачем? Похоронили мы его 29. За это время от врачей я слышала: «Хотела кесарево, вот и получило!», от педиатора-" мы физически не сможем за ним смотреть, если уфимские не забирут, я не знаю..."
Комментарии
Предыдущая статья
Вот и наступил 2016
Следующая статья
Посоветуйте фильмы для "нас"
Он у вас в раю
сволочи
Мягких облачков ему.
Спасибо всем!? Наши ангелочки всегда с нами.
это не врачи, а твари, я раньше не желала плохого людям, но этим коновалам желаю чтобы за их ошибки наши дети снились им в самых кошмарных снах!!! Вам соболезную от всего сердца, слов утешения для нас нет, да и что и как жить дальше лично я не знаю.Живите ради дочки.Возможно потом найдутся силы для собственной жизни.
Очень сочувствую… тоже вышла из роддома без дочки
Соболезную...
Почему такая безответственность и безнаказанность.
Царствие небесное малышу
Слов нет просто
Держитесь… я знаю какая это боль… моему малышу завтра 40 дней… пусть небеса примут вашего сыночка в рай… ангелочек спи спокойно...
Боже мой что за врачи то такие. Соболезную вам....

Соболезнования вам… это горе