Вот и наступил 2016 год… всех с новым годом дорогие!!!.. а я снова и снова плачу… после нг вообще как развалина… хочу хочу хочу вернууууть все назааааад!!! Вернуть счастливую себя обнимавшую двух дочерей… хочу чтоб этот дико тяжёлый камень на душе сменился радостью и желанием жить… я соскучилась таааак сильно… что хочется упасть биться головой об стену… Топать ногами… только чтоб отпустило… я хочу обнять свою младшую дочь!!! Простите что снова пишу… но не могууууууу не могууууу я!!! тоска раздирает сердце… Тоска по дочери уже невыносимая… Ох, как же жить с этой болью… до сих пор не знаю… не научилась…
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки скажите пожалуйста,есть ли
Следующая статья
Здравствуйте, мои хорошие!
Боже… как я вас понимаю… Сил вам!!! мягкого оболочка котеночку… Жить и терпеть пока что… слова бессильны… Только волю в кулак… у самой дочка умерла 2 месяца назад… не помогает ничего… только сила духа… а так срывы всегда… Проревусь прокречусь… и дальше… день за днем… Как работа… крепитесь!!!!!!

вот мой ангел, уже 6 месяцев как я жыву в ад, Девочки милые, что же делать как жить, схожу с ума слезы просто сами льют.не могу большеслучайно наткнулась на ваш пост… перечитала ваш журнал, не могу успокоится… слезы рекой… держитесь… крепитесь… не могу подобрать других слов… дай Бог здоровья вам и вашей старшенькой дочурке!
Все мои чувства… Будто сама писала...
Не знаю, что тут сказать. Желаю только нам, чтоб боль со временем стала меньше...
И вам дорогая… но боль дикая… адская...
Мягких облачков Кире...
И вашему Ромочке… царствие небесное… (((
Держитесь милая! Все пройдет, и печаль и радость… как в песне поется… И ваша боль утихнет со временем. Останется только светлая грусть… вот и я ее жду, эту грусть, уже почти год....
Совсем не могу… Сегодня прям рвётся все внутри… Такая боль… просто не выносимо… хочу её и только её… Так плохо....
сердце разрывается… очень хочу Вас поддержать, но ничего тут не сделаешь,,,
Плачу вместе с вами
Юлечка, не знаю как поддержать тебя, понимаю до каждой твоей болезненной клеточки души(Я тоже хочу хочу всё назад, но увы… могу смотреть только видео и фото
Господи боже… какой прелестный малыш… слёзы… ну почему, почему таких красивых деток забирают((((
не знаю, может это глупо, но мне иногда помогает «взбодриться», то что я обнимаю свою руку или край одеяла… и проваливаюсь в прострацию...
Научишься жить со временем, но боль ни уйдёт никогда.