Вот и наступил 2016 год… всех с новым годом дорогие!!!.. а я снова и снова плачу… после нг вообще как развалина… хочу хочу хочу вернууууть все назааааад!!! Вернуть счастливую себя обнимавшую двух дочерей… хочу чтоб этот дико тяжёлый камень на душе сменился радостью и желанием жить… я соскучилась таааак сильно… что хочется упасть биться головой об стену… Топать ногами… только чтоб отпустило… я хочу обнять свою младшую дочь!!! Простите что снова пишу… но не могууууууу не могууууу я!!! тоска раздирает сердце… Тоска по дочери уже невыносимая… Ох, как же жить с этой болью… до сих пор не знаю… не научилась…

Юлия
0242387
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Боже… как я вас понимаю… Сил вам!!! мягкого оболочка котеночку… Жить и терпеть пока что… слова бессильны… Только волю в кулак… у самой дочка умерла 2 месяца назад… не помогает ничего… только сила духа… а так срывы всегда… Проревусь прокречусь… и дальше… день за днем… Как работа… крепитесь!!!!!!

Пожаловаться
duda

вот мой ангел, уже 6 месяцев как я жыву в ад, Девочки милые, что же делать как жить, схожу с ума слезы просто сами льют.не могу больше

Пожаловаться
МамАня

случайно наткнулась на ваш пост… перечитала ваш журнал, не могу успокоится… слезы рекой… держитесь… крепитесь… не могу подобрать других слов… дай Бог здоровья вам и вашей старшенькой дочурке!

Пожаловаться
Оксана
Юля милая как я тебя понимаю, и слов нет чтоб боль унять, 7 месецев я в таком состоянии и не знаю что делать с этим, хочу кричать и биться об стену, но все это уже не поможит, к сожалению не что не вернет наших красавиц и боль до такой степени что правда вою.уткнусь в подушку и как волчица.но надо как то отпустить, не хочу чтоб там плохо было Настеньки, вот и ты тоже этого врядли хотела бы, давай как то держаться Катюша, думай о том как им там, а мы а что мы такая нам выпала доля, не знаю кто так решил чтоб наши детки так рано ушли от нас, но вернуть уже нельзя, жить нам с этой блью до конца наших дней.Придет время и мы обнимим их на небесах.
Пожаловаться
Вера Петровна
Держитесь, я Вас понимаю, наши ангелочки всегда с нами, мягких облачков малышке, плачьте, кричите, если от этого легче, универсального средства нет
Пожаловаться
Ирина
Вам нужно к психологу… Чтобы он Вас морально чуть-чуть разгрузил… это больно, невыносимо больно. Но Вам нужно жить через не хочу. Вы очень нужны сейчас старшей доченьке. Мы с Вами… держитесь…
Пожаловаться
Мария
И я вчера не сдержалась, ревела на взрыд… а сегодня 9 месяцев моей жизни без сыночка..9 месяцев назад сердечко моего зайчика остановилось, а ведь сынулька был здоровеньким, но эти твари в белых халатах убили его… вот так и живу с этой мыслью, что сама пришла к тому ублюдку, а он убил сынульку… как с этим жить всю жизнь сама не знаю…
Пожаловаться
Милена

Все мои чувства… Будто сама писала...

Не знаю, что тут сказать. Желаю только нам, чтоб боль со временем стала меньше...

Пожаловаться
Юлия
Милена 

И вам дорогая… но боль дикая… адская...

Пожаловаться
Милена
Юлия 
к огромному сожалению, знаю...

Мягких облачков Кире...

Пожаловаться
Юлия
Милена 

И вашему Ромочке… царствие небесное… (((

Пожаловаться
Олеся
Юлия 
Меня все праздники рвет на части. Ведь Сонечка так любила все новогодние праздники. Первый раз квартира не украшена по новогоднему, новый год встречала в домашней футболке, настроения нет ни какого. Елку поставили просто для младшей дочки, она ее как нарядила, так и стоит, наряженная с одной стороны. Сил нет ни на что. На носу рождество — один из моих любимых праздников, но в душе нет той теплоты, которую всегда чувствовала. Младшая дочка как лучик света, но так хочется обнять Сонечку, посмотреть как девчонки вдвоем дурачатся… Мягких облачков нашим деткам
Пожаловаться
Ксения

Держитесь милая! Все пройдет, и печаль и радость… как в песне поется… И ваша боль утихнет со временем. Останется только светлая грусть… вот и я ее жду, эту грусть, уже почти год....

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

Совсем не могу… Сегодня прям рвётся все внутри… Такая боль… просто не выносимо… хочу её и только её… Так плохо....

Пожаловаться
Ксения
Юлия 
Еще совсем мало времени прошло, надо потерпеть. Поверьте, боль утихнет, просто нужно эту боль пропустить через себя, не убегать от нее. Я сейчас уже могу думать и говорить о своей Полишке без слез, смотрю на ее фото, вспоминаю счастливые моменты нашей жизни. Только щемит душу тоска, но я уже к ней привыкла.
Пожаловаться
мама

сердце разрывается… очень хочу Вас поддержать, но ничего тут не сделаешь,,,

Пожаловаться
Яна Щербак

Плачу вместе с вами

Пожаловаться
Анна

Юлечка, не знаю как поддержать тебя, понимаю до каждой твоей болезненной клеточки души(Я тоже хочу хочу всё назад, но увы… могу смотреть только видео и фото

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Господи боже… какой прелестный малыш… слёзы… ну почему, почему таких красивых деток забирают((((

Пожаловаться
AVIS RARA

не знаю, может это глупо, но мне иногда помогает «взбодриться», то что я обнимаю свою руку или край одеяла… и проваливаюсь в прострацию...

Пожаловаться
Надежда
крепитесь… эта боль в сердце на всю жизнь, только станет немного слабее она, но будет с нами жить.тут ничего не сделаешь, держитесь.помоги Господи!
Пожаловаться
Юляшка
Юлечка держись, это очень тяжело, но надо жить дальше. Мягких облачков Кирочке.

Научишься жить со временем, но боль ни уйдёт никогда.

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки скажите пожалуйста,есть ли
Следующая статья
Здравствуйте, мои хорошие!