Хочу пожелать мамам ангелочков в новом году начать жить… чтобы близкие были живы и здоровы, чтобы никогда не знать горя и слез… чтобы все кто решился на малыша получили этот шанс стать мамой… и в старости нянчить внуков… пусть наши малыши с небес улыбаются глядя на нас.всех с наступающим новым годом! вместе мы сила и поддержка друг для друга!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо ?
Пожаловаться
Анна

девочки, а я уже не знаю что думать… где там мой малюсечка ангелочек? почему не поможет малышу внутри меня жить? или это только наши выдумки? так хотелось чтобы у него появился брат? живой!!! а врачи поставили всё под вопрос(((

Пожаловаться
мама
Анна 
Аня, ты узи не переделывала? ведь везде пишут, что картина узи достовернее, чем анализ крови. везде сплошь и рядом ругают эту программу, по которой риски рассчитываются. тебе удалось пораньше попасть к врачу:?
Пожаловаться
Натка
Анна 
С наступившим тебя, Анют! Не паникуй раньше времени, все будет хорошо! Потому что плохо уже дальше не куда! А на счет помощи наших ангелочков тоже как то сомнения берут, просила доченьку сохранить нам для нее братика или сестричку здоровую и живую(((( но чуда не случилось((( а может быть просто я не достойна больше быть мамой((((
Пожаловаться
Анна
мама 
да, но не к тому, узи можно переделать с 15-16 недель, а мне поставили 13-14 29.12.
Пожаловаться
Анна
Натка 
ага блин, мы что достойны только страдать что ли? я стала просто думать что пока физическое тело живо то это жизнь, а всё остальное под вопросом.Не то чтобы не верила, просто там видимо свои правила и нас мало они касаются.И тебя с наступившим!
Пожаловаться
мама
Анна 
что сказал другой врач? только про то, когда можно переделать узи?
Пожаловаться
Анна
мама 
сказала что можно пройти второй скрининг, а потом все анализы плода делать.А как в тревоге и незнании жить всё это время???
Пожаловаться
мама
Анна 
Анют, пока дочка в реанимации была, я жила по маленьким кусочкам времени: с утра до обеда, с обеда до вечера, ночь прошла — и слава богу. Никак. ты просто физически живешь, потому что ничего сделать не можешь, только надеяться. время до скрининга само пройдет, хочешь ты этого или нет

я вместе с тобой переживаю за твоего малыша и надеюсь на лучшее

Пожаловаться
Анна
мама 
я ещё начиталась про этот синдром, бедные малыши(((я так надеюсь что у меня этого не будет, хотя в чудеса я не верю(и много месяцев назад перед глазами была картинка из неоткуда… рядом со Стёпкой второй мальчик Семён… я что с ума схожу, или судьба опять даёт какие то знаки, а я их не вижу(((((((
Пожаловаться
мама
Анна 
Ань, конечно, надо надеяться, иначе вообще непонятно как выживать. И не обязательно верить в чудеса. Просто действительно мы мало что можем контролировать в жизни. В жизни полно несчастных и счастливых случаев.

а про знаки… когда у нас нет другой опоры, мы обращаем внимание на знаки. ох, сколько я теперь знаков вижу задним числом. но уверена, что если бы дочка родилась здоровой, то я бы все эти знаки и не вспомнила, сочла бы за бред.

как выглядел этот мальчик Семен? почему ты считаешь это знаком?

Пожаловаться
АЛЁНУШКА ЛЮБИМАЯ
Анна 
а что вы предлагаете? пойти на аборт??? я с 15 недель знала о патологиях… были мысли о прерывании, но не чтобы себе жизнь облегчить… чтоб сан саныча не мучить… но если он должен был родиться, он родился!!! и если вдруг ситуация повториться-ОСТАВЛЮ, я не в праве лишать жизни!!! ВСЁ БУДЕТ ТАК, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ
Пожаловаться
Анна
мама 
я просто видела его могилку рядом со Степаном.Пусть меня считают ненормальной, а я и так на грани, эта беременность меня чуть приостановила от гадких мыслей((((
Пожаловаться
Анна
АЛЁНУШКА ЛЮБИМАЯ 
я тоже об этом думаю, не то что бы какой то бог это решал, просто у каждого зародыша, потом плода есть душа, а своего малыша я уже Георгием зову)Хотя муж за прокол, говорит так я буду всё знать, и уверен что вторые похороны я не переживу, может он как то по другому оценивает со стороны моё состояние.Но я как никогда надеюсь что просто что то в этот день было не так, когда я сдавала кровь.
Пожаловаться
АЛЁНУШКА ЛЮБИМАЯ
Анна 
АНЮТ, ТЯЖЕЛО, ЗНАЮ… ГЛАВНОЕ-НЕ СДАВАТЬСЯ!!!
Пожаловаться
Девочки, с Новый годом!!! Счасья в 2016 и здоровых деток!!!
Пожаловаться
Galina

Присоединяюсь к вашим словам!!! Дай Бог нам всем деток и здоровья!!! Наши малыши всегда с нами! С Новым годом!

Пожаловаться
verleiter Романенко

Спасибо!!! Я вам желаю того же.Любви и благополучия!!!

Пожаловаться
Вероника

Поздравляю всех с наступающим Новым годом.

Пускай этот новый год, подарит нам хоть немного счастья и главное в этом году нам всем кто хочет маленьких, здоровых «обезьянок» пускай они улыбаются и хулиганят нам на радость.

И пускай наши ангелочки хранят наши семьи!

Пожаловаться
DEVA

Спасибо за теплые слова! И вам самого доброго и самого светлого в этом новом году!

Пожаловаться
Джулия

Очень красиво сказано))и вам того же желаю.мы обязательно будем самыми счастливыми мамами))

Пожаловаться
Тюшерчик

Девочки! С Новым Годом вас!!! Пусть в новом году мы станем счастливыми! И у всех нас появятся здоровые, радующие маму и папу детишки!

И да, вместе мы сила!

Пожаловаться
mamaVika

вам того же желаю от всей души… а самое главное — меньше слёз… берегите себя...