Хочу пожелать мамам ангелочков в новом году начать жить… чтобы близкие были живы и здоровы, чтобы никогда не знать горя и слез… чтобы все кто решился на малыша получили этот шанс стать мамой… и в старости нянчить внуков… пусть наши малыши с небес улыбаются глядя на нас.всех с наступающим новым годом! вместе мы сила и поддержка друг для друга!
Комментарии
Актуальные посты
девочки, а я уже не знаю что думать… где там мой малюсечка ангелочек? почему не поможет малышу внутри меня жить? или это только наши выдумки? так хотелось чтобы у него появился брат? живой!!! а врачи поставили всё под вопрос(((
я вместе с тобой переживаю за твоего малыша и надеюсь на лучшее
а про знаки… когда у нас нет другой опоры, мы обращаем внимание на знаки. ох, сколько я теперь знаков вижу задним числом. но уверена, что если бы дочка родилась здоровой, то я бы все эти знаки и не вспомнила, сочла бы за бред.
как выглядел этот мальчик Семен? почему ты считаешь это знаком?
Присоединяюсь к вашим словам!!! Дай Бог нам всем деток и здоровья!!! Наши малыши всегда с нами! С Новым годом!
Спасибо!!! Я вам желаю того же.Любви и благополучия!!!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом.
Пускай этот новый год, подарит нам хоть немного счастья и главное в этом году нам всем кто хочет маленьких, здоровых «обезьянок» пускай они улыбаются и хулиганят нам на радость.
И пускай наши ангелочки хранят наши семьи!
Спасибо за теплые слова! И вам самого доброго и самого светлого в этом новом году!
Очень красиво сказано))и вам того же желаю.мы обязательно будем самыми счастливыми мамами))
Девочки! С Новым Годом вас!!! Пусть в новом году мы станем счастливыми! И у всех нас появятся здоровые, радующие маму и папу детишки!
И да, вместе мы сила!
вам того же желаю от всей души… а самое главное — меньше слёз… берегите себя...