Нам было бы 4 года и 7 месяцев, каждый Новый год Стасенок просыпался ровно без пяти 12 ночи и праздновал его с нами, из под елки доставал подарок. К сожалению их всего было два в его жизни(((
я не дождалась, очередной пинок в спину, плохие анализы у пузожителя.Где хорошо? мне все по разному говорят, кто пройдет депресняк, кто не верит что заживу заново, кто ждёт уже моего рассвета и узнаёт почему я такая стала молчаливая.Хочу всем сказать «зайдите на бебик и почитайте чем я существую»но молчу, это же моё горе.
Знаю, Анечка… Читала пост и переживаю вместе с вами! Старайтесь меньше волноваться. Говорю меньше потому, что совсем не волноваться, к сожалению, невозможно. Еще и с этим грузом страхов за плечами
С нами вместе лежала девушка с дочкой, в палате, мы с ней подружились. Их выписали чуть раньше нас. Через некоторое время она позвонила и сказала, что малышки не стало. Я очень переживала и плакала долго. И, хотя уже знала на тот момент наш диагноз и что нас ждет, все равно не смогла до конца осознать тогда всю глубину ее боли. Смогла только сейчас, когда моя девочка присоединилась к своей подружке.
Поэтому я и не жду, чтобы кто-то из моих знакомых меня понял, если я тогда, имея на руках особого ребенка, не поняла (
Сочувствую.
держитесь
а моему малышу 10 было бы, девчонки и как с эти жить???«всё будет хорошо» попрошу написать на надгробье моей могилы, видимо хорошо только там будет(((
Жить это мягко сказано… существовать… или просто присутствовать в этом мире
Боюсь кто не прошел через это не поймет даже толики того, как больно дышать...
С нами вместе лежала девушка с дочкой, в палате, мы с ней подружились. Их выписали чуть раньше нас. Через некоторое время она позвонила и сказала, что малышки не стало. Я очень переживала и плакала долго. И, хотя уже знала на тот момент наш диагноз и что нас ждет, все равно не смогла до конца осознать тогда всю глубину ее боли. Смогла только сейчас, когда моя девочка присоединилась к своей подружке.
Поэтому я и не жду, чтобы кто-то из моих знакомых меня понял, если я тогда, имея на руках особого ребенка, не поняла (
а нам сегодня было бы 2 месяца.
К сожалению… и даты и влспоминания с нами навсегда
Скоро 40 дней.....
сочувствую(((