Сегодня тебе было бы 7 месяцев… я по тебе очень скучаю… помню и очень люблю… спи, мой сыночек…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Янчик
Нам было бы 4 года и 7 месяцев, каждый Новый год Стасенок просыпался ровно без пяти 12 ночи и праздновал его с нами, из под елки доставал подарок. К сожалению их всего было два в его жизни(((
Пожаловаться
Natalie Kilina

Сочувствую.

Пожаловаться
Катя

держитесь

Пожаловаться
Анна

а моему малышу 10 было бы, девчонки и как с эти жить???«всё будет хорошо» попрошу написать на надгробье моей могилы, видимо хорошо только там будет(((

Пожаловаться
Яна Щербак
Анна 

Жить это мягко сказано… существовать… или просто присутствовать в этом мире

Пожаловаться
Irina
Анна 
Я все жду этого «все будет хорошо», которое все знакомые «обещают»…
Пожаловаться
Анна
Irina 
я не дождалась, очередной пинок в спину, плохие анализы у пузожителя.Где хорошо? мне все по разному говорят, кто пройдет депресняк, кто не верит что заживу заново, кто ждёт уже моего рассвета и узнаёт почему я такая стала молчаливая.Хочу всем сказать «зайдите на бебик и почитайте чем я существую»но молчу, это же моё горе.
Пожаловаться
Irina
Анна 
Знаю, Анечка… Читала пост и переживаю вместе с вами! Старайтесь меньше волноваться. Говорю меньше потому, что совсем не волноваться, к сожалению, невозможно. Еще и с этим грузом страхов за плечами
Пожаловаться
Яна Щербак
Анна 

Боюсь кто не прошел через это не поймет даже толики того, как больно дышать...

Пожаловаться
Анна
Irina 
да уже страшно просто жить и узнавать что может быть ещё хуже(я не вынесу если вдруг что(((
Пожаловаться
Irina
Яна Щербак 
Так и есть.

С нами вместе лежала девушка с дочкой, в палате, мы с ней подружились. Их выписали чуть раньше нас. Через некоторое время она позвонила и сказала, что малышки не стало. Я очень переживала и плакала долго. И, хотя уже знала на тот момент наш диагноз и что нас ждет, все равно не смогла до конца осознать тогда всю глубину ее боли. Смогла только сейчас, когда моя девочка присоединилась к своей подружке.

Поэтому я и не жду, чтобы кто-то из моих знакомых меня понял, если я тогда, имея на руках особого ребенка, не поняла (

Пожаловаться
тата

а нам сегодня было бы 2 месяца.

Пожаловаться
Irina
Эти даты… Эти «было бы»… сводят с ума
Пожаловаться
Яна Щербак
Irina 

К сожалению… и даты и влспоминания с нами навсегда

Пожаловаться
ЮлИшНа