еще не рассказанная история

Чувствую острую необходимость рассказать историю моей малышки в этом уходящем году..., чтобы высказаться именно в этом году, кода все произошло. но как только начинаю писать, понимаю, что не могу...

Надеюсь все таки соберусь сегодня с силами...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У меня более 3,5 лет прошло, до сих пор не могу ни написать, ни рассказать кому-то все от начала до конца. Отдельными фразами в комментах и все. Может письмо написать на бумаге, вдруг полегчает. Или электронное, можете мне послать.

01:08

Пожаловаться
Олечка Тонаканян
Молчать хуже… я первые 2-3 месяца могла часами говорить про это… проговаривая ситуацию ко мне пришло осознание… а потом я попала в это сообщество… и поняла что я не одна! сейчас общаюсь с чудесными девочками… так легче… возможно вам кажется вас осудят люди но поверьте здесь вы встретите только понимание, сопереживание и сочувствие… пишите что на сердце… начните с того что вас беспокоит… а там возможно придете к тому что готовы рассказать как всё было… крепко обнимаю вас
Пожаловаться
Мария
И я не могу написать… а сколько раз начинала… не могу и все…
Пожаловаться
Наталия

у меня 26.12.15г был год как все случилось, до сих пор не могу про это ни писать, ни говорить.

Пожаловаться
Вита
Наталия 
у нас также эта дата на всю жизнь, в тот день не стало нашего сыночка, а доктора и не собирались звонить что малышу хуже стало, даже и не знаю как я почуствувала и меня прям тянуло к нему в тот день и я его последний раз увидела ещё живым. и также не могу никак ничего написать, хоть и хочется, не могу пересилить себя, не могу найти правильные слова что бы описать всё
Следующая статья
Снова с вами
Актуальные посты
если плацента 4 степени зрелости
если пью ок не по назначению врача возможна беременность
если при беременности температура 38 что будет