Девочки я боюсь за подругу… она на 34 неделе Б… Начну с того что во время второй Б. видела во сне 2 раза кровь… Как будто на прокладке у себя… сны были с периодичностью примерно в 4 месяца… сначала умер сынок а следом через 4 мес примерно сестра моей бабушки… Кровь каждый раз видела по разному… но на себе получается…
Так вот пару дней назад вижу подругу мы куда то ездили… я во сне узнала что сама Б. и срок 1-2 недели всего… оч переживала во сне и говорю подруге что только она знает про это… потом картинка лежим с ней валетом на кровати и я чувствую что что то не так… и вижу между нами два небольших кровавых мазка на простыни… я во сне потеряла того ребенка… на себе кровь не видела… только между нами…
Теперь очень за неё переживаю… она первую дочку ждёт… А пугать её не хочу… да и не знаю есть ли смысл… да и может ли это что то изменить??? Кровь во сне для меня теперь предвестник смерти… и срок в 1-2 недели во сне меня пугает… Господи хоть бы всё у неё хорошо было и это были лишь мои больные фантазии…
Можно пойти в церковь и подать записочку о здравии, можно заказать на полгода даже. А так ей я бы говорить не стала, но рассказала бы точно на что обращать внимание и о причинах своей потери, о здоровье расспрашивала бы часто и молилась сама за нее. Может это просто ваш страх...
Но я не права по отношению к вам, у вас же могла быть другая причина… Извините.
Понимаю, но мой опыт всех заставил нервничать, видимо поэтому меня услышали мои подружки.
Поехала в роддом с схватками, а оказалось, что сынок стал Ангелом....
Соболезную(( а причину нашли?((
Про причину моему Ангелочку не хватало питания и он тоже раньше чем надо глотнул воды, тоже пневмония была в заключении.и сама уже с гематологом нашла причину плацентарной недостаточности-афс, он проявляется только в беременность тем, что сгущается кровь… врачи в ЖК проглядели, все твердили, что все у нас хорошо хотя потом анализы пришли плохие, но я уже в роддоме была и было поздно… моя вина в том, что хотелось верить в лучшее...
Б. мне снилась за всю жизнь раза 3 не больше… и кровь тоже… Точнее в том году первый раз кровь видела… Во сне подруга беременная с животом… Месячные у меня сейчас регулярные и такого загона нет придут или нет… я оч буду рада если не придут… Но внутренне чувствую что рано ещё… перед 2-ой б. я за месяц до зачатия ощутила что пора… что он рядом… а сейчас пустота...
не знаю что и написать, у меня много было знаковых снов о ребёнке, только потом я всё вспомнила и поняла, когда малыша не стало.Даже был сон в котором я увидела могилку сына, ровно за день до его смерти.