Не знаю как с этим справиться… Девченки у кого такое было… я схожу с ума по ночам особенно… Мне все время лезут в голову мысли очень очень не хорошие… они доводят меня до «ручки» мысли о том что моя Кира сейчас в могилке и что стало с её телом… иногда прям сама непроизвольно ложусь в ту позу как она лежала… представляю её личико ручки ножки… как она лежит в платье белом в шубке… кудри по подушечке рассыпаются… и потом это дикая мысля что и как сейчас ТАМ с ней… пытаюсь отгонять ведь самой то не хорошо от этого… но нифига лезут и лезут в голову… спать не могу… вроде как внушаю что это только тело а душа жива и тд. Но бесполезно ведь это моё тело лично моё… Моей крошки… и все покругу водоворот этих кошмарных видений и думок… устала…

Юлия
0331306
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Юля, такие мысли и меня часто посещают. Когда холодно на улице я думаю, моему мальчику как там? Холодно, наверное, когда жарко наоборот. Покоя в душе нет. Сижу дома в тепле, а он там за городом, на кладбище, один… в своей могилке, в гробике. что там с ним? Но надо сразу переключаться, что такой конец ждет всех нас и они, ничего не чувствуют, им все равно, это лишь тело. А душа парит в небесах, ей легко и свободно, не больно, не холодно, не жарко… необъяснимо все это… нелепо…

Пожаловаться
Ольга
Вы попейте успокоительного, чтобы не так сильно мысли одолевали… со временем эти мысли уйдут… телу уже никак, без разнице… Молитесь за душу, может полегче вам станет?!
Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Я каждый вечер молюсь… и успокоительное пью… а они все равно лезут… сама не рада… ведь это так мучительно думать об этом....

Пожаловаться
Ольга
Юлия 
Я вас понимаю, сама такая, вот уже 8 месяцев как… Сейчас чуть полегче… На работу вышла стало меньше времени на раздумья… Насчет тела правда никогда меня мысли не одолевали, я точно знаю что физически мою крошку ничто не беспокоит. И вашу тоже.
Пожаловаться
Анна
Юлия 
Юлечка, меня также трепало после 40 дней, потом чуть отпустила, но признаюсь я рылась в интернете, смотрела даже вскрытие детей, что становится с телом после смерти, я совсем больная(думала часто как раскопать и узнать что с малышом), но после этих всех действий легче не стало, так что нужен какой то другой выход.Мне помогали только антидепрессанты.Сейчас вот просто успокоительные пью, никакого толку.Может к специалисту обратится, будет чуть легче.Если у меня фото твоей дочки всплывает перед глазами… не представляю что с тобой(((((((((((((((((((((
Пожаловаться
Юлия
Анна 

Анечка я тоже видела вашего сыночка Степу… какой он красивый мальчишка… не понимаю иногда… что это реальность и наших детей действительно нет…

Пожаловаться
Анна
Юлия 
я только после пяти месяцев осознала всё с полна
Пожаловаться
Юлия
Анна 

Жесть… мне кажется ещё хуже воспринимать реальность реальностью......

Пожаловаться
Анна
Юлия 

а нам некуда деваться(

Пожаловаться
Два гвоздя
Юля, сейчас зима, температура минус, Кирочка такая же, как была!
Пожаловаться
Анна
Два гвоздя 

девочки, как же больно такое читать....

Пожаловаться
Анна

у меня такие же мысли на протяжении уже пяти месяцев, способов борьбы с этим я не нашла(((

Пожаловаться
маришка
Ох эти мысли… я когда подхожу к могилке, первые мысли о гробике, размер, цвет, во что она одета, как она там лежит. когда подходишь к могилами родственников тяжело, но как то мыслей таких нету… а тут начинаешь вспоминать все детали

У меня вообще какой то глупый страх, что я прийду к ней на могилку, а могилки нет… не могу понять откуда такое у меня взялось, но постоянно в голове крутиться, иногда даже сниться. Может из за того что я переживают, что памятник пока не поставили...

Сил Вам, держитесь!

Пожаловаться
АЛЁНУШКА ЛЮБИМАЯ
маришка 
ВОТ НАСЧЕТ ВАНДАЛИЗМА ТОЖЕ МЫСЛИ БЫЛИ… ДУМАЛА, НЕ ДАЙ БОГ, ПРИДУ, А ТАМ НЕТ ХОЛМИКА… СЛАВА БОГУ, ВСЕ НА МЕСТЕ… ДЕВОЧКИ, ТЯЖЕЛО, НО ОДУМАЙТЕСЬ! Я ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛА ВО ЧТО-ТО ВЕРИТЬ! ПРОСТО ЛЮДИ УМИРАЮТ И ВСЁ! ИСЧЕЗАЮТ ИЗ ЭТОГО МИРА! НО В ПАМЯТИ, ДУШЕ И СЕРДЦЕ-НАВСЕГДА! ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ЕЩЕ НЕ ПОНИМАЕТСЯ И НАВЕРНОЕ НЕ ПОЙМЕТСЯ, ЧТО ИХ УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ… НИКОГДА!!!!(((((((ЧТО НАМ ДАЕТСЯ ЖИЗНЬ ОДИН РАЗ И ШАНСА У НИХ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ И МЫ НИКОГДА С НИМИ НЕ ВСТРЕТИМСЯ… ГРУСТНО…
Пожаловаться
мама
АЛЁНУШКА ЛЮБИМАЯ 
Алена, мои мысли озвучиваете…
Пожаловаться
АЛЁНУШКА ЛЮБИМАЯ
мама 
Пожаловаться
маришка
АЛЁНУШКА ЛЮБИМАЯ 
Пожаловаться
Анна
АЛЁНУШКА ЛЮБИМАЯ 
как вы правы, Алёна, ведь это же полный бред жить тут и ждать встречу где то там(Да и как жить с такой мыслью? это надо ускоренно приближаться к смерти.
Пожаловаться
Ксения
Я вообще себя загоняю иногда ночью мыслью, а вдруг крышечка гробика сломалась и земля внутри. Крыша едет по этому поводу. И вообще глупая мысль, а может выкопать, посмотреть, если сломалась, то поменять. Короче жесть…
Пожаловаться
Юлия
Ксения 

Вот вот та же беда… Мысли просто кошмар… что попало просто

Пожаловаться
Ксения
Юлия 
Это обязательно пройдёт. Я сейчас себя учу вспоминать с улыбкой о моём малыше. Сложно, но я очень стараюсь и заставляю себя, а потом уже это будет привычкой
Пожаловаться
Кристина
У меня все также… Все время думаю, как там моя девочка, почему часть меня лежит в земле… До сих пор кажется, что может это все сон и вот сейчас я проснусь и все будет как прежде… Я счастливая жду свою малышку… и гробик тоже все время представляю и мысли все ещё приходят, что может пойти её и выкапать… Но потом понимаю, что этим я ничего не исправлю и живу дальше как получается
Пожаловаться
Юлия
Кристина 

Про выкопать у меня тоже есть мысли… понимаю что это бред… но эти мысли покоя не дают......

Пожаловаться
Анна
Кристина 
У меня так было еще во время беременности, когда у малыша диагностировали сложный порок сердца. Тоже иногда казалось-а вдруг все это сон, вот сейчас проснусь, и все хорошо с ребеночком… К сожалению, это был не сон.
Пожаловаться
Анечка

ого какие мысли… у меня тоже слетал кукундель, но если бы я еще думала про то что стало с тельцем сыночка, я б совсем рехнулась бы…

Сил Вам!

Пожаловаться
Юлия
Анечка 

Спасибо....

Пожаловаться
мама

Юля, такие же мысли бывают. Гоню их. Не знаю как, но удается не раскручивать их. Думать совсем на другую тему в такие моменты не получается, но помогает переключение на светлые моменты жизни дочки. Вспоминаю беременность, первые дни после рождения, когда все было хорошо...

Попробуйте, может, Вам тоже это поможет

Пожаловаться
Юлия
мама 

Я правда стараюсь но они как танком прут....

Пожаловаться
мама
Юлия 
наверное, это нормально, что они есть, эти мысли. Они страшные, но сама ситуация наша еще страшней. поэтому без них не обойтись. но для меня важно именно не утонуть в них, поэтому очень стараюсь переключаться
Пожаловаться
Оксана
Юлия 
Юля милая, ты такая не одна, я тоже об этом думаю и как справится с этим не знаю, но забила в голову что нет Настюша все такая же, красивая моя девочка, думай и вспоминай её такой какой она была, ни сразу но понемногу отступят эти мысли.я тоже ложусь и вижу ту картину какая она красивая в гробу в белоснежном всем мне так невыносимо, и сама себе кричу хватит, и вспоминаю Настю другой.Юля это будет ещё долго, но постарайся хоть как то себя в руки взять ведь у тебя дочка рядом и ты ей очень нужна, я понимаю тяжело но ничего не исправимо, я бы тоже многое отдала бы, да все отдала только доченьку вернуть.найди где то сил, обнимаю.не расстраивай Кирочку.Царствие небесное Ангелочку.
Пожаловаться
Юлия
Оксана 

Спасибо Оксаночка......

Пожаловаться
Оксана
я вам сочувствую
вы знаете, я тоже представляю постоянно, как ему там
но думаю, вам сложнее, я ведь живым своего ребенка не видела, только в коробочке((((
но как же тяжело это переносить, переживать, делать вид, что все ок
Пожаловаться
Юлия
Оксана 

Вот вот… а ещё эти мысли что да как… кошмар а не жизнь теперь....

Актуальные посты