Не знаю как с этим справиться… Девченки у кого такое было… я схожу с ума по ночам особенно… Мне все время лезут в голову мысли очень очень не хорошие… они доводят меня до «ручки» мысли о том что моя Кира сейчас в могилке и что стало с её телом… иногда прям сама непроизвольно ложусь в ту позу как она лежала… представляю её личико ручки ножки… как она лежит в платье белом в шубке… кудри по подушечке рассыпаются… и потом это дикая мысля что и как сейчас ТАМ с ней… пытаюсь отгонять ведь самой то не хорошо от этого… но нифига лезут и лезут в голову… спать не могу… вроде как внушаю что это только тело а душа жива и тд. Но бесполезно ведь это моё тело лично моё… Моей крошки… и все покругу водоворот этих кошмарных видений и думок… устала…
Комментарии
Актуальные посты
Юля, такие мысли и меня часто посещают. Когда холодно на улице я думаю, моему мальчику как там? Холодно, наверное, когда жарко наоборот. Покоя в душе нет. Сижу дома в тепле, а он там за городом, на кладбище, один… в своей могилке, в гробике. что там с ним? Но надо сразу переключаться, что такой конец ждет всех нас и они, ничего не чувствуют, им все равно, это лишь тело. А душа парит в небесах, ей легко и свободно, не больно, не холодно, не жарко… необъяснимо все это… нелепо…
Я каждый вечер молюсь… и успокоительное пью… а они все равно лезут… сама не рада… ведь это так мучительно думать об этом....
Анечка я тоже видела вашего сыночка Степу… какой он красивый мальчишка… не понимаю иногда… что это реальность и наших детей действительно нет…
Жесть… мне кажется ещё хуже воспринимать реальность реальностью......
а нам некуда деваться(
девочки, как же больно такое читать....
у меня такие же мысли на протяжении уже пяти месяцев, способов борьбы с этим я не нашла(((
У меня вообще какой то глупый страх, что я прийду к ней на могилку, а могилки нет… не могу понять откуда такое у меня взялось, но постоянно в голове крутиться, иногда даже сниться. Может из за того что я переживают, что памятник пока не поставили...
Сил Вам, держитесь!
Вот вот та же беда… Мысли просто кошмар… что попало просто
Про выкопать у меня тоже есть мысли… понимаю что это бред… но эти мысли покоя не дают......
ого какие мысли… у меня тоже слетал кукундель, но если бы я еще думала про то что стало с тельцем сыночка, я б совсем рехнулась бы…
Сил Вам!
Спасибо....
Юля, такие же мысли бывают. Гоню их. Не знаю как, но удается не раскручивать их. Думать совсем на другую тему в такие моменты не получается, но помогает переключение на светлые моменты жизни дочки. Вспоминаю беременность, первые дни после рождения, когда все было хорошо...
Попробуйте, может, Вам тоже это поможет
Я правда стараюсь но они как танком прут....
Спасибо Оксаночка......
вы знаете, я тоже представляю постоянно, как ему там
но думаю, вам сложнее, я ведь живым своего ребенка не видела, только в коробочке((((
но как же тяжело это переносить, переживать, делать вид, что все ок
Вот вот… а ещё эти мысли что да как… кошмар а не жизнь теперь....