4 месяца без тебя, мой сыночек...

Вот и 4 месяца прошло с того страшного дня… тот день перевернул и разделил мою жизнь на «до» и на «после»… и теперь уже ничего не поменяется и никогда не будет как прежде… моя боль и тоска по сыночку навсегда поселилась в моем сердце… время идет… я прожила уже осень, началась зима… жизнь идет волнами… то чувствую моральный подъем, то как головой об асфальт… вчера были на кладбище, там сыро и холодно… сумашедшая, целовала и прижимала к себе игрушку, сладости… мозг почему то думал, что таким образом я смогу передать все свое тепло сыну… зажигала свечку в 19.00 и больше часа сидела у окно и смотрела на нее пока не догорит, разговаривала с сыночком… очень тяжело переживаю 13 и 14 число… выпадаю просто из жизни в эти дни… но держусь! сижу сейчас на работе… все возле меня пьют кофе, обсуждают выходные, подготовку к новому году… а я… а у меня ком в горле… еле сдерживаюсь… поеду сегодня после работы к родителям… вспомним и помянем нашего Дениску… нашего Ангела....

Елена
1251250
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Тяжело, больно… а сегодня все в двойне тяжелее… понимать то что могло бы быть… но увы… Вчера и сегодня ходила в церковь, поставила сегодня свечку, поздравила сыночка с маленькой датой...4 месяца прошло, так быстро… Верю и надеюсь что ему там очень хорошо...

Пожаловаться
Анна

Леночка, так хочется обняться и просто помолчать, мы уже все можем передавать без слов, наши чувства и нашу боль.На работе все «в новом годе», планируют, где, куда, подарки… Я молча сижу и понимаю что ничего этого не хочу, из за того что стала меньше работать и в финансах ограничена.Завтра поеду к сыну,5 месяцев как его нет.Купила игрушки, шарики повешу на оградку(((Скажу спасибо что даёт мне хоть чуточку сил и спасибо за малыша.Сегодня сказали что мальчик)))Я рада, вышла и плачу.Очень жалко Стёпку, лучше бы я билась и работала и растила их всех.Врач даже просила успокоиться, хотя что может говорит вас успокоить, ждите родов, малыш поможет.А я уже 4.01.2016 планирую как поеду с пузиком к Сиёпке,10 месяцев, потом 15 го и так всегда, какой то свой теперь у нас календарь.

Пожаловаться
Елена
Анна 
Анюта, как я рада, что у тебя будет мальчик!!! Он обязательно даст тебе новые силы и желание жить!!!Береги его и себя!
Пожаловаться
мама
Анна 
Аня, какое чудесное известие про мальчика! Здоровья сыночку!
Пожаловаться
Анна
Елена 
спасибо, Леночка, хочу чтобы тоже стала счастливой беременной, а потом самой самой счастливой мамой.
Пожаловаться
Анна
мама 
огромное спасибо
Пожаловаться
Елена
Анна 
Спасибо тебе, моя хорошая!
Пожаловаться
Irina
Да, как прежде больше не будет. Я замечаю, что от прежней меня мало что осталось. И хоть сама прошла через такое горе, а слова подобрать сложно. Ничем не утешить горюющую мать.

Мы все с вами! Соболезную

Пожаловаться

Леночка, я тоже каждый месяц числа отсчитываю даты. Год и 3 месяца как не сало моего сыночка. А ещё 16 декабря ему было бы полтора года. Но я стараюсь думать, что мой ангел у бога и ему там хорошо. Лучше наверно чем здесь. Может когда-нибудь мы встретимся с нашими детками. Царства небесного нашим деткам.

Пожаловаться
Елена
Спасибо, мои хорошие, всем за вашу поддержку!
Пожаловаться
Ксю

Держись. Эти чёртовы даты!

Пожаловаться
Анюта
Царствие небесное, маленькому человечку… да, это не возможно тяжело, вчера тоже на кладбище ездили, стараюсь не плакать, но вчера прорвало просто, везде снег, а в голове, что ему холодно… держись милая
Пожаловаться
Вера Петровна
Держитесь, я с Вами, мягких облачков!
Пожаловаться
Оксана
Леночка, у меня так 12 и 13 число — и так же дни недели четверг и пятница — меня просто из колеи выбивают
Пожаловаться
Ната
Пожаловаться
Елена

Спасибо, девочки...

Пожаловаться
Юлия
Елена 
И у меня 17 и 18 числа всегда будоражат, каждый месяц… Боюсь я этих чисел… Сразу вспоминаю как еду рожать, как хожу по родовой и как меня везут уже на каталке в операционную… Не отчаивайся, им там хорошо, они видят как мы их любим. Они обязательно пошлют нам деток. И будут радоваться вместе с нами… Мягкого облачка твоему. Дениске.
Пожаловаться
Елена
Юлия 
Спасибо…
Пожаловаться
Ох, Лена, как я тебя понимаю. Часть нас ушла вместе с нашими детишками. Тяжело, иногда накрывает так, что и вздохнуть не можешь, и все вокруг теряет краски. А чинодрале одни и те же вопросы без ответов, и выть хочется на весь свет… Но ты берёшь себя в руки и и говоришь, что должна быть сильной, ради настоящего и будущего. Держись, Леночка, мягких облачков твоему Дениске…
Пожаловаться
Света Svetlana
Вот такая она теперь жизнь. Некоторые думают, что мы странные, а нам кажется что это с ними что то нито. Магеньких облачков малышу.
Пожаловаться
Мария
Ой, Леночка, тяжело, очень тяжело, верю и понимаю, сама схожу с ума… Вчера поехали с мужем и мамой к сыночку, был сильный ветер, но всеже я зажгла свечу, думала, что ветер не даст ей гореть, но что ты думаешь… она горела и ни разу не потухла, мы были в шоке… вот и подумай… Две недели назад на кладбище приезжали наши кумовья и привезли розы и они до сих пор стоят и не вянут… Вчера мы тоже привезли цветы ( у нас уже 9 месяц всегда стоят живые цветы) и я просто уверенна, что они будут стоят и никакая погода их не испортит… Леночка, жизнь ТАМ есть и это точно… я живу этим и знаю, что и ты в это веришь… Светлая память твоему сыночку! Пусть земля ему будет пухом!
Пожаловаться
Елена
Мария 
Спасибо, Машенька! Верю, что встречусь с сыночком обязательно, верю, что он все видит и оберегает нашу семью… верю, что обязательно пошлет нам здорового малыша!
Пожаловаться
мама

у меня так же с числами, хоть и пыталась не обращать на них внимание. Куда там! 25-е — рождение, 7 — смерть… И все попадает на Рождество, а это вдвойне тяжелей.

Показать ещё